スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンガン連れまわしてやる(^^)覚悟せいやw
じゃ火力担当で行きます(^.^)
ではとりあえず、超級ハドラー貼りますo(^_^)o 道具使用しないミッションだけお手伝いおねがいします💖 その後モガドレアムいきましょ♪ さや姐、アムカさん、🐬のさん、おねがいしますo(^_^)o
はーい🙋
もしかしたら俺もクリアして無いかも^_^;
クロエさん、マギザさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。なんか怒ったそうこずんさんが異様に強い感じした。道具封じ報酬嬉しいです~。
はーい🙋 ドレアムは自信がないのですが、行ってもいいのかな😅 一旦戻ってきますよね?
了解です(^.^)モガドレ行く前に打ち合わせしようね^_^;
そうさん、しすすさん、マギザさん スラマンの旅ありがとうございますm(*_ _)m ミッションも無事クリアできて嬉しい♪ やっぱりココの皆さんと回ると 楽しいです♥ またお願いしますm(*_ _)m
しすすさん、クロエさん、マギザさん、ありがとでした♪ ラストあさっりできて良かったです♪ また遊びましょうね(^_^)/
そうこずんさん、しすすさん、クロエさん お疲れ様でした(^^)/ すらまん沢山ご馳走さまでした!見事に物欲センサーに引っ掛かってラダ頭だけ出ませんでしたね><残念><(笑) クロエさんのミッション達成できて良かったです(^^)/ すらまん集めまた行きましょうね(^^)/
怒りはたた歌二枚重ねと同じ発揮みたいですよ〜 だから魔王級だとサポートが充実してるからバトマスで行かないで海賊にするみたいです〜 打ち払いが成功したら恩恵大きいとは思うんですけどね(*´ω`*)
朝から回ってかれこれ20回は💀行ってるけど、1個しかドロしてないんすよ(>_<)
グレマン下つけて、打ち払い怒りしたら、どれぐらいはじくんでしょうね~
決意怒りだった。
耐性がダメになります(笑)
あ、ハドラーに関してですが(^_^;) 前に試したけど、体感はあまり変わらなかったっすよ〜
見ないで貼ってました(≧∇≦) では次モガドレ貼りますね💖 わたしはデインとバギ耐性積んで、スパスタグリムチで行きます♪
調べたら、 職業打ち払い:不明 グレマン下:5% 怒り決意:15%だった。 合計30%ぐらい無効なのかな~
15+5=20 物理だから、みかわしのほうが大
なんか、みかわし、に全然かなわない予感。
そうだね職業特性ありましたね、 みかわしのやつの上下で50
デインとバギの耐性積むと守備力が4507くらいになってしまいます😅 補助海賊でマホトーン持っていきますね
おお、ハルの、やっぱりそうですか!なんかバトマス不遇な感じしてきた。
うん、全然使えません(笑)
では今から貼るのでおねがいします💖
ぐほっ。やっぱりそうか!次転生来たら、職業特性パワーアップしないかな~。
今、調べてたらハルさん回答済😅 こんばんはm(*_ _)m
レアドレ部隊、フレーフレー。結果報告楽しみ~
次の転生? 新職業の事ですか?
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
余談ですが、みかわし+弱が2個で50% みかわし+弱とメタスラムーブで約53%
クロエさん、あんがと。 ハルの→ハルさん、だった。
ハルさん、メタスラムーヴしても3%しか変わらないんだ!実質防御あがるだけかぁ。持ってないけど! まんぶぅさん、こんばんは~。
まんぶうさん、こんばんはm(*_ _)m
前に市村プロデューサーが漏らしただかで、転生は1回だけじゃなくて、何回かに増えるみたいですよ〜
皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
まんぶぅさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
しすすさん、ハルさん、まんぶうさん 時間あったらエグチキ持ち寄り 行きませんか?
ユリアさん、こんばんわ♪
クロエさん、私よくわからず発言してました。前、転生導入されたとき、もう一回転生するかもと、書いてあったように記憶していたのです。
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、報酬まだなので遊んで欲しいでーす😆
行けま~す!
みかわし64が100%説 マスクデータだから、正確じゃないかも。
いっぱいいるし野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
行きたいです。 先週から体調不良で機会がありませんでした。
ユリアっち、こんばんはm(*_ _)m 今、しすすさんとハルさんとまんぶうさん にエグチキの持ち寄り聞いてた。 ハルさんかまんぶうさんが 時間的に無理なら同行お願いできる?
なるほどなるほど。みかわし下持ってないから使った事なくて全然知らなかった。
しすすさん、ハルさん エグチキありがとうございますm(*_ _)m まんぶうさんは行けますか?
エグチキかぁ☺️いいなぁ(´・_・`) 私も行きたかったなぁ(^◇^;) またあとで来まーす(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2