スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王、♠ダードレ(幻鍵) です 鍵が少なくなってきたみたいですので、複数持ちの人中心で持ち寄りするのがコツかな、後は混合など みなさんに、おまかせです
1番かな^_^;怒られたんで風呂入ります(T_T)
誰かイルカノ?(^^)/ 新すれありがとうございます!
10分後にまた来ますね(^^)/
こんばんはー 誰かいるかな? 伝説の僧侶、馬、女王あたりまで手伝って頂ける方いませんかー?
風呂上がりホッカホカだが、一人~。 伝説ハドラさんいないもんね~。でも、明日からチョコイベントなんですね~嬉しい。
バルさん、行きまーす!
こんばんわ♪ アムカさん、スレ立てありがとです(^_^)/
バルさん、こんばんわ♪ ご用命くださいな( *・ω・)ノ
(^^)/ すみません(^_^;)野良でレオさま行ってて遅れました(^_^;)
マギザさん、こんばんわ♪
マギザさん!こんばんは~。風がびゅうびゅういってて、家が飛んできそう。
こんばんわ(^^)/スタミナ多分68ぐらいなので希望があればどこでも立てます(^^)/
|ω・`).。oO(コンバンワ……)
こんばんわ(^^)/遊んで下さい\(^^)/どこでも立てられます(^^)/(笑)
クロエさん、こんばんわ♪ おかえり(*´ω`*)
は バラバラで打つと > > [ 2 ] を入力かな、コピペでたぶん [ ] がぬけたっぽい。
ちなみに、しすすさんとそうこずんさんはポイント度外視で行きたい所ありますか?(笑)
こんばんわ(^^)/
5人目かな?
んー、スラマンとラダ頭集めでルビイベ伝説の💀かな? ログインしてないからはっきり断言できないけど、たぶんスタミナMAXのはず(*´∀`)
お任せです~。バルさん、どっか行っちゃったかな? クロエさん、ハルさん、こんばんは~。おおハナキンですね~。
バルさんが行方不明なんです〜 遊びましょう♪ 昼の予約忘れてたないですよ(*´ω`*)
私も混ざっていいのかな…… 空いてますか?
ハドラー伝説が今日はもう無いせいか、人が少ないですね〜
クロエさん、混ざりましょう!混ぜ混ぜ
行きましょ♪ とりあえず💀立てますね〜 しすすさん、マギザさん、クロエさん、よろしくです(^_^)/ ログインして立てますから、2分後くらいに来て下さい(^_^)/
行きまーす!
了解です(^^)/ とりあえず、アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/ しすすさん、そうこずんさんと後お暇な方いましたら乱入宜しくお願いします(^^)/
ありがとうございますm(*_ _)m 決戦じゃないハドラー(伝説)の アイテム未使用がクリアできてないので 手伝って頂けますか?
了解しました! 最後にハドラーを立てさせて 頂きますねm(*_ _)m
いってらっしゃいな。 特技が12時までで終わりやし、人少ないんかな。 ジェム砕いてますわ~
ハルさん、ごめん🙇♀️ まさしくその通り!コピペでリンクが剥がれました😅 テストしてみます!
やった!出来た! 皆さん、こんばんは(*^▽^*) 星ドラタイム入りました〜 誰かいるかの?
こんばんは♪ だれか🐬の??
メアリーさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん、さや姐、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
Mearyさん、さやか姉こんばんは(*^▽^*) どこ行きますか?
今スタミナ(*⁰▿⁰*) 21しかないのです
待てぇっい^_^;
俺はほぼMAX(^^)
🐬のーさん 奢って頂けるのかなあ😍
超級ハドラーの道具使わないミッションをクリアしてナイので、お手伝いさてもらってもイイですか? あと、🐬のさんがもし来たらモガドレいきましょ💖
おじさん、おばんですぅ 遊びに行こー(*^▽^*)
もちろんですよ\(^o^)/ 最近さや姐にゴチになりっぱなしだったんで(^^)何処でも立てれますよ\(^o^)/
あっ?!🐬のさんみっけ♪
アムやん、メアリーこんばんわ(^.^) メアリーの超級行こうぜ\(^o^)/
隠れてたんだけど(^.^)バレた?w 超級行こうぜ、石無しで
超級でも どこでも連れて行って下さい(*⁰▿⁰*)
はいっ、超級ハドラー行きます! とりあえず道具は誰かが死んでも使わない方向でいいですか? 流行りの白蛇連れて、賢者で行きますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2