スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます。^_^
(^o^)/
ヘタれさん 何で行きますか〜
∑(゚Д゚) デレー嬉し!笑
スパスタ、みかわし、天使弓で行きます♪(T▽T)
私 立てますよぉ
3Pさん 花よろですぅ 2 4Pさん アモで〜٩( 'ω' )و
了解 シバクゾ!結構ゴリ押しと防御繊細に頑張ろう!*\(^o^)/*
了解です(^o^)/
了解
あんがとですぅ よろしゅ〜٩( 'ω' )و
3355٩( 'ω' )و 立てます!
了解
あゆさん待ってますよー
じょーだんよ(^ー^)おやすみ野菜 頑張って~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
へたれさん盾を(^_^;)
痛恨の大失態を犯しました…(T▽T) ごとろさん、あゆさん、ひげさん申し訳ありません…m(_ _)m
ひげさん アイテムと時間 大丈夫?
ごとろさんサルは攻撃1ダウンで シカトでもいいかも? 2入ったら完全シカトで
ごとろさん、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
大丈夫ですよ! 休み
大丈夫ですよ(^^) たまにあります(^^)
アイテム使ってないから 気にするな行くぞ
へたれさん盾変えたら 立てられますか?笑
大丈夫です。貼ります。m(__)m
もう一回 行きましょ! 私 立てますよ٩( 'ω' )و ヘタれさん 大丈夫かな?
私は天空でも行けるけど 第2で特攻なので大天使で行きますね。 第1は火力落ちるのでなるべくゴリ押し お願いしやすm(_ _)m
行きます!^_^ お願いしやすm(_ _)m
サルに ダウン入ったら 真ん中で良いの?
それで!なるべく中央に火力集めて 早めに第1抜きましょう
上 見落としたすんません
了解です٩( 'ω' )و
ヘタれさん 立てます? 私 立てますか?٩( 'ω' )و
へたれさんどーしました? 道具かな? 石、雫、みかわし、アモールでいいよ〜
盾装備変えたはずなのに、再度立ち上げたらロト盾のままでした…m(_ _)mすみません。m(__)m
私 石 雫 葉 その他 で
0:10貼ります。m(__)m
笑 準備出来たら行きますね 米宜しくお願いしやす
了解です(^o^)/ ありがとうございます(^^)
了解です
ありがとです٩( 'ω' )و よろしゅ〜m(_ _)m
あゆさんロト鍵 使ってしまったのでまた落ちたら誘いますね セツナさん行きたがってたから さーせんm(_ _)m 夜中に集めときまする
ひげさん、あゆさん、ごとろさんお疲れ様でした♪( 〃▽〃)ありがとうございました♪(^-^ゞ
シドーお疲れ様でした。m(_ _)m 最後はチャンスでしたね>_< 残念でした。
ひげさん あゆさん ヘタれさん ありがとう ございましたm(_ _)m 力不足 申し訳ありませんm(_ _)mm(_ _)m
シドーありがとうございましたm(_ _)m 悔しいな〜(T ^ T) 破呪リング着けているんですけどね(>_<)
昼間ギルさんに連れて行ってもらいました(^^) 難しいですね(>_<) 慣れたら楽しそうですけど(^^)
呪いキツイですね>_< 運がなかったとしか・・・ 笑
勉強不足 スミマセンm(_ _)m 遅くまで ありがとうございましたm(_ _)m
ロト面白いですよ!かなり てか雫集め行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 又は 代理メンバーを指名