スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルモーアまほせんで行きます٩(*´꒳`*)۶
とりあえず左の玉子をギリギリまで 混ぜてから右のチキンを煮込みますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ チキンのゲージ跨ぎは私がするので みなさんはガード╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ そして最後に一緒にとじて 親子丼のできあがり( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
私は波動いらないですか?
何となく ( 'ω'o[了解]o
波動は1つあれば充分なので 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
美味しそう(* ॑꒳ ॑* )⋆*
了解です(^-^) 初見なので、ちょっと様子みつつ参加します(^^)/
うん、そして腹へった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
天空剣 ギガソ、アクブレ、はやぶさ、疾風、ピオラでいいですか?
同じく腹減った⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
左の子を最初にガンガン攻めるんですよね? で、左の子はゲージ跨ぎ毎に麻痺させてくるんですよね? 何となく ( 'ω'o[了解]o
ぐーぐー
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
じゃあいきましょうか(^^)/
ではウー参謀長官。 他に確認事項なければルーラしますが?
そうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッね 左の子はゲージ跨ぎも無視で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 右の子だけはゲージ跨ぎと岩石落としは ガードで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
皆様もよろしいですかね?
( 'ω'o[了解]o
あ、誕生日踏んだw ↑ウーさんの真似w
ジー国務長官OKバブリーです|ω・)و ̑̑༉ 2号さんピオラの代わりにベホイミでも いいですよ^o^
よく覚えてますね(ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
2号さんたてられてますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
( ゚Д゚)ノではルーラ! φ(..)とくやく、ちょうばん、いし、葉っぱと
( 'ω'o[了解]o
皆様 お疲れ様です☆ かぶと出てくれて良かったです!! 大盤振る舞いのドロップでしたw おまけにリーダーボーナスで剣までいただけました_(._.)_ありがと☆
2豆ジーさんおつかれさまでした^o^ 2号ジーさん貴重なカギありがとうございます┏○ペコ すごいドロップでしたね、、汗 おかげで兜もでてこれでりゅう王魔王に 挑みますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ほんまありがとうございました┏○ペコ
お疲れ様でした(*´꒳`*)ノーデスごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 待ってから連斬するべきでした(´._.`) 沢山アイテム落ちましたね٩(*´꒳`*)۶ 私も兜完凸させて頂きました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)
えーすごいドロップでしたね((((;゚Д゚))))))) 僕は見た目で剣を使ってますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
まめたん大丈夫だよฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 気にしないで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まだみなさんいけますかね?
実はね、今日(昨日か)とても運のいい1日だったんですw むふふ エグチキでも発揮できたようで( ゚Д゚)ノ
ありがとうございます(´ฅㅅฅ`) そろそろオネムになってきましたが、、明日は休みだし限界まで遊びたいかと思います笑
( 'ω'o[スタミナ46あります]o 少しトイレットブレイク┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
おつかれさまでした(^-^) リダボ頭だったので、早くも2凸になりました(^-^; ノーデスはそのうちでいいです(^-^) 今後もイベ景品で出てくるでしょうから、また行きましょう(^^)/
ジーさんのおかげですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡
すみませんが、時間も時間なので落ちときます(^-^) また遊んでくださいね☆
はい、毎朝のロト伝説でひろってきますね(๑و•̀Δ•́)و
遅くまでありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ おやすみなさいませ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
イヤージーさんの運にあやかって ほんま良かったです|ω・)و ̑̑༉
2号さんありがとうございました┏○ペコ おやすみなさい┏○ペコ
僕もノーデスごめんなさいでした ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ...φ(..;)汗汗 サッ( 'ω'o[精進します]o
スタミナがまだあるので 行きたい所はあります( ✧Д✧) カッ!!
ありがと☆ おやすみなさいませ☆ まめさん・ウーさん、ちょっと新すれ準備して参ります
ジーさんノーデスなんて僕はいらないです^o^ もう兜がでただけでほんま 最高にありがたいです┏○ペコ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジーさんありがとうございます┏○ペコ ではちとまめたんとまっておきますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ まめたん大丈夫ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
今日で盾以外完凸になりました٩(*´꒳`*)۶ わーい(*/∇\*)
新すれ出来ました。 お引っ越しお願いしまーす
マジっすか、汗 すごい、汗 まめたんおめでとうฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ジーさんありがとうございます٩(*´꒳`*)۶ 先程危なかったですが、気合いを入れております( •̀ω•́ )و✧ 私もスタミナあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
はーい(((((((((((っ・ω・)っ
こんにちは(´ω`) 誰かいますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】