スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな パワフルねぇ〜٩( ᐛ )و
イサさん、ウケる(^^) 気持ち良く寝てください(^^) 明日も、お時間合いましたら遊んでくださいね(^o^)/
イササン♪ お疲れ様でした♪ また明日♪伝説竜王一緒に行きましょう (*^^*ゞ
イサコ(^ー^)飲み過ぎ注意 明日また遊ぼーね(^ー^)
ティッシュ 詰めてたぁ〜٩( ᐛ )و なおさん 見えてんのか?(゚∀゚)
お待たせしました(^ー^)ラスト魔王 シドーやっちまおう(*´艸`) ごとろ、ギルちゃん、あゆ(^ー^)大丈夫かな?
大丈夫です(^o^)/
アルス(^ー^)明日多分マニ来るから シドー拉致る予定(^ー^)時間合ったら夜行こう(^ー^)
マモ弓 おけ〜٩( 'ω' )و
なお天空とギルちゃん天使剣海賊(^ー^) あゆとごとろ、おまかせ(^ー^)で大丈夫かな?
あゆさん 何で行くのかにゃ٩( ᐛ )و
大丈夫です(*^^*ゞ
私もマモ弓で行きますね(^^)
サル しばきましょ〜٩( 'ω' )و
ギルちゃんシャナク積むなら、なおはピオラにします(^ー^)
何もさせてやらないです(^^)
シャナク持って行きます(*^^*ゞ
アロー アロー たたうた 疾風 ベホイミ で、行きます! ちなみに 酔拳だわぁ〜٩( ᐛ )و
あゆ(゚∀゚)怖いわ もしかして元ヤ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
もしかして 女子チーム??
道理でなおさんと気が合うと‥笑
ひー 怖いわぁ〜(≧∀≦)
お前さんをシバきたいです〜! 天鞭あればなー( ;´Д`)
天使剣 アクブレ アクブレ 彗星 シャナク ピオラ で行きます(*^^*ゞ
竜王チームもそうでした(^^)
何の ことかしらぁ〜٩( ᐛ )و
止めてくれ〜! イメージが純のイメージが・・・ ( ;´Д`)
ヤバイわね(^ー^)だっていつも煽るのよ ブーコと、たけも仲間よ( *´艸)( 艸`*)ププッ
もーそー(≧∀≦)
あゆさん明日遊ぼーね!*\(^o^)/* シドー隊ファイトー!! ^_^
明日は板来るんですよ〜(^o^)/
あなた居たのね(^ー^)なおと同じだって( *´艸)( 艸`*)ププッ
全力で ひげさん しばいて・・・ あ、間違えた٩( ᐛ )و シドーだったぁ〜(≧∀≦)
当たり前だ! かなり妄想してましたわ!^_^ 嫁に見られたらシバかれるな( ;´Д`)
はーい*\(^o^)/* なおさんに言われても来ないけど あゆさんに言われたらすぐ来ます!
もーそー٩( 'ω' )و
p(^_^)q
それでは気を取り直して行きましょう(^ー^) 誘いのガード気をつけて、次じゃない人はゲージ半分過ぎるまで攻めて下さい(^ー^) 大丈夫そうだったら貼りますわよ(゚∀゚)3355
邪魔になるので おいとましますm(_ _)m お疲れ様でしたーm(_ _)m
了解! ひげさん しばきに行きましょ〜٩( ᐛ )و あ、シドーだった(≧∀≦)
ストーカー(*`ェ´*) はよ雫集めとけ(^ー^)
はい(^o^)/ なおさん、ギルさん、ごとろさん、 よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくぅ〜٩( 'ω' )و
笑
了解しました♪ なおサン♪あゆサン♪ごとろサン♪ 宜しくお願い致します(*^^*ゞ
あ、アル中〜٩( 'ω' )و 行ってくるだ〜(≧∀≦)
道具忘れた(^ー^) なおと3Pは花 2と4はアモールで(^ー^)食べ物忘れた
休みの日は鍵と雫と酒の消耗が激しい 皆さま頑張ってください(^-^) おやすみなさーいm(__)m
クレープ カフェラテ ナンギガカレー どぶ汁 かな?
ごとろクレープ持ってきて(^ー^)貼ってるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 又は 代理メンバーを指名