スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
収集ついてないので待機しときます^_^;
パピスケさん、ありがとうございました 最後死んですみませんでしたm(__)m
ゾーマ貼ります 何方でも3322
パピスケさんありがとうございました(*゚∀゚*) 2回めすいません(>人<;)
パピスケさん、ぺっちさん、セツナさん フレ&黒猫ありがとうございましたm(_ _)m 全滅もありです(^^) 楽しかったです(^o^)/
ごとろさんお疲れ様でしたーm(_ _)m
なおさん時間決めるぞ! 2115に貼る
ひげさん なおさん ヘタれさん あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و 無事に 地図 完成ですぅ〜
ごとろさんありがとうございました♪(^-^ゞ
こちらこそ あんがとでしたぁ٩( 'ω' )و
皆さんありがとうございます
あゆさん、アルスさん ロトお願い致しますm(_ _)m あゆさんスキル緑はピオラでお願い致します アルスさんは緑はベホイムでお願い致します あゆさんはアクブレと彗星あたりで アルスさんはたた歌と彗星あたりでよろ! なおさんは何時も通りです
なおさんも緑はピオラね! アルスさんにピオラを誰かしらが フォロー宜しくお願い致します! 私とアルスさんはたた歌組 なおさんとあゆさんはあら歌組になります! 道具はアモール、石、葉っぱ、雫で
セツナさん被りました すみません
セツナさんありがとうございました(*゚∀゚*) 奇跡の雫2本でれうれしー
しゃー! 雫二個〜(^^) 嬉しすぎる(^。^)
さーせん(^ー^)セツナゾーマ乱入して 雫2本ゲットしました( *´艸)( 艸`*)ププッ
大丈夫よ〜 パピスケさんありがとう(^^)
ごとろ、ヘタれ、ひげ兄ありがとう(^ー^) 途中で怒るとおもろいやろ( *´艸)( 艸`*)ププッ
第1は跨ぐ時はあゆさんか私が いいかも? 第2形態のラストは私が抜くので 第2形態のラストはみんな防御してて下さい 第3形態に入ったらちょーギガスラコンボで駆け抜けに行きますのでコンボよろ! その後は画面右の手にカーソル合わせて 倒してからラスゲに入ります! 後は中央だけ狙って倒します
ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 雫2本は嬉しすぎ(≧∇≦) 楽しかったしありがとうございました(^o^)/
雫 二本すご〜٩( ᐛ )و
セツナさん装備なにでいきますか?
食べ物なんだっけ?
皆んな今来たみたいだから 20分に変更します
なおはコンボ禁止令が出ておりますので、歌とピオラ頑張ります(^ー^)
きがなん、くれーぷ、鯛めし、大吉
えーと、ルビ上、ロト盾は確定です
ありがとうございます(^o^)/ 色々了解しました(^^) 彗星ないので他ので行きますね(^^)
スラリン持ってくのかしら( *´艸)( 艸`*)ププッ
了解です!はやぶさとかで
持って来た方がいいかも? ラスゲ楽になるから
あゆさんとアルスさんドラゴラ お願い致しますm(_ _)m
防御力と耐性どっちが必要ですかね?
私スパ??
デスタ頑張って下さい♪\(^o^)/
アルスさんいますか?
もちろんです(*゚∀゚*)
食べ物ぺっちのやつでお願いします
あざーす*\(^o^)/*
んー、難しいけど耐性ですかね
色々了解です(^_^ゞ
なお、アクセサリースラリンと腕輪にする?ヾ(*゚ェ゚*)ノ
防御力低くても討伐してる人いますから 立ち回りと耐性かと
ロレ頭、ルビ上、天空下、天空盾570と メタ冠、ルビ上、はぐ下、天空盾500では?笑
ドラゴラム了解です(^^)
スラリンいいや! 休み耐性と腕輪で
下の方が序盤安定しそうな気がする…
なるべくロト剣の2人は死んでほしくないので 無理しなくて平気です! 慌てず行きましょう!*\(^o^)/*
了解です下でいきます(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 又は 代理メンバーを指名