スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てますねー
まかせます!気合いで乗り切るしかないので
(^o^)/
みんな がんばれぇ〜٩( 'ω' )و
準備しておきますね(^。^)
竜王戦開幕スパにピオラ、通常受けた人優先でガードさせてバフ優先荒歌かけてからゲージ抜き、4ターン目の業火を防御でうける この他に気をつける事ありますか?
シドーは腐る程やったので大丈夫だと思います笑 ラスゲシビレ切れるまで耐久、バフマックス後ゲージ溜めてシドー通常受けてからスパ踊りからのゲージ抜きでおけですか?
ゾーマは気合ですね笑
私まだ討伐してないので偉そうな事言えませんが。竜王では、死なないようにする事と、早めに荒唄二枚がけをして、その後たた歌 一気に畳み掛けて、ある程度全員のHPを維持してシドー突入ですかね
そしたら開幕は自己ピオのがいいですかね? 荒歌すぐかけるために
私はそう思います。
とりあえず死なないように頑張ります(*゚∀゚*)
了解です(*゚∀゚*)
軌跡海賊2名募集してます(*゚∀゚*)
竜王戦で2人死亡くらいで済めば なんとかなると思うのですが
(*゚∀゚*)← アクセはアトモス竜の鱗?
私は竜の鱗と目覚ましリング 竜騎士の兜 ルビ上 ハグ下 ロト盾 ですね
ほほう 私は焼かれ死なないように炎耐性ガン積みにします セツナさん目覚ましお願いしますね
ゾーマまでいけたらいいなぁ
装備はいろいろ試しました(^^) また変えるかも。取り敢えずこれで
ほとんど海賊だったので、スパは あまり経験無いですが頑張ります
色々試してみましょうよ(*゚∀゚*) 色々試せて羨ましいです私は海賊しか出来ません(>人<;)笑
雫の配分無視すれば、ゾーマまで行けると思いますよ(^^)
雫二本使うくらいならいさぎよく諦めます笑 とりあえず竜王に慣れたいです(*゚∀゚*)
結構痛恨で死ぬ事多いような…
その為のメタ冠ですから私に痛恨くれば(*゚∀゚*)ルンルン
デスタおつカレー(>_<) ちょっとしくしくが分かりません(>_<)
デスタありがとうございましたm(_ _)m 第3形態入りミスってすいませんでした>_< 削りきれなかった( ;´Д`) 第3形態の1本目抜いてから2本目は右側倒してからラスゲ突入です。^_^
デスタありがとうございましたm(_ _)m ダメ出しお願いします(>_<)
なので今回冠ようやく手に入れたので 竜騎士の兜じゃなくてメタ冠にしようか悩んでました笑
ダメだったんかい笑
説明してあったのに>_<
メタ冠にしましょうよ(*゚∀゚*)
上のだけです!後は平気です!
デスタありがとうございましたm(__)m 第3がよくわからなかったです(>_<) すいませんm(__)m
デスタもう一回かな?
了解です!(^。^)
ダーマ魔王いきます 待ってます
第3形態の第1はあれでいいんです! すんなり抜けましたよね。 あの後は防御しなくていいので右側速攻落とします!何なら雫使ってでもいいです! それから中央倒しに行きます
説明?
見落としてるな( ;´Д`) 行く前に米した
すみません ダーマ魔王22時 お願いします 来てね
すいません先約あるので私はいけません(>人<;)
セツナさん野良捕まえていきますか?
了解ぺっちゃんまたお願いします
ひげが跨ぐってやつ?
121
よく読んで( ;´Д`)
お任せしますよ(^^)
私明日休みなので待ってても良いですし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 又は 代理メンバーを指名