スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からさらさんが立てます(・∀・)ノ 39分に出発です
すずさん こんにちは(´∀`)
竜王伝説です(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんにちは! 行きます。 さらさん、ありがとうございます。 TAKさん、よろしくお願いします。
ありゃ! 見間違えて、しまった! 39分出発・・・ また、来ます。 (^。^;)
まだ見てますか?
もう一度行きます(・∀・)ノ 50分に出発ですが返信貰えれば待ちますよ(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちー TAKさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ🔑嬉しいじょう♪
さらさん みっちーさん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ すずさん タイミング合わずスミマセンm(_ _)m
すずさん ( ゚▽゚)/コンニチハ♪ 帰って来ましたが居るかな?
14:10にハドラー・:* .(( °ω° ))/.: お時間ある方よろしくお願いします♪ (人゚∀゚o)イラッシャィ
TAKさん、さらさんありがとうございました(^_^) 久々に竜王鍵が手元にあります(^^;
まよさんが泣いてます(^^;
後一人いませんか?
出発しました(`・ω・´)ゞ
泣いてました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)w
まよさん mintさんありがとうございました(・∀・)ノ ハドラーもう解放してるんですね( ̄ー ̄)b
気がついてよかったです(*^^*) もう少しでサブのフレポ回収行くところでした。泣かさない約束ですからね(*^^*) まよねーずさん、アースくん、お疲れ様でした(*^^*)
みっちー、mintさんありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 超高速でしたね(*´∀`) まもますでも行けますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) mintさんのロト剣見るといつも ロト剣を進化させようかと思います(///_///)
が、ギリギリでmintさんが来てくれました・:* .(( °ω° ))/.:
シャースタンプがいつの間にか 消えてたのでスタンプ入れ替えしときます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
どの職で行くかにもよりますね。スパメインなら扇、弓だし、マモマスなら、弓、ムチ
ちょっと落ちます( *¯ ³¯*) また来ます・:* .(( °ω° ))/.:
グリ鞭にドラゴラム積んでたねw
私も少し落ちますね(*^^*)
やっぱりスパムチよりまもムチの方が いいのかな?(*´∀`)
あは(*´∀`)使いたいだけですw
また後ほどε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
誰かいないかな・:* .(( °ω° ))/.: すらまん集めに行くよー(*´∀`) 初級だけど4連行きます( *¯ ³¯*) 誰も来なくても行きます(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
16:18にすらまん集め あまり時間が無いので2分後解放します♪ よろしくお願いします(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
ヾ(´︶`*)ノ♬ ワァイ
久しぶりにおじゃましました、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
また遊んでくださいね( *¯ ³¯*) ありがとうございました♪
まよちゃん デイテスさん 匿名さん ありがとうございました(*´∀`)♪
まよさん、いつきさん、お疲れ様でした♪
いっちゃん、デイちん、匿ちゃん ありがとうございました( *¯ ³¯*) あと1回行けるんだけど、上級の方が 良さそうなのでまたスタミナ貯めて上級 立てれるようにしておきますね(*´∀`) お付き合いありがとうございました♪
また来ます・:* .(( °ω° ))/.:
先日野良でお会いした時は 気づくのが遅くなり失礼致しました(^_^;) また遊んで下さいね(*´-`)
みなさん こんばんは(´∀`) 19時になったらバラン開きますけど行ける人いますか?
デイテスさん こんばんは(´∀`) 今回はダイコラボがあるので炊き出しが無さそうですね(ノД`)
皆さんこんばんは。 (^^♪ みっちーさん、 さらさん、 TAKさん、 昼間はすいませんでした。 <(_ _)> また、よろしくお願いします。 (^-^;
デイテスさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/
メタスラコレクション!!! 私は、盾&弓狙いです。 やっと10連1回引けるジェム貯まりました。 (^^)v
みっちーさん、30分くらいならいけます。 (^-^;
すずさん こんばんは( ´∀`) 自分は弓、ブーメラン、頭、盾が欲しいですけど目玉が少ないようならスルーする予定です(^^;
35分にバラン立てます(・∀・)ノ 37分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みっちーさん、いきまぁす。 (^^♪ 続けて、たてます。 (^^)/
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は