スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます☺️ それでは私から24:53に1029でたてますので、 むーんさん、しんのすけさん、サンドさん、お願いしますね~
すずさん、 こちらこそ、跨ぎがほぼ立ちっぱなしでご迷惑おかけしました(>_<) 常闇のセットアップ、結構お気に入りです😋
ポイントまだのおひといませんか?
それはすずさんに聞いてくださいな😝 私は知りませんよ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
本当はもっとお役に立ちたかったんですが申し訳ないです>_< ハドラーとバランは苦手です(^^;; ねるさんは常闇のフードは持っています❓ 私は持っているんですが被ると暗殺者みたいになるので見た目やめました(ーー;)
いや、すずちゃん恥ずかしいから\(//∇//)\ 何回も言いますけど俺嫌われたくねーっすから!(-.-;)y-~~~
アフロさん こんばんは〜❗️
守備に定評のあるスーヤンさん こんばんわ😊遊べますか?
いけますよー❗️ 遊びましょ😀
私も盾がポンコツなのもあって(他の装備も大概ポンコツですが…)、バランやハドラーは苦手です♪ 常闇のフード、同じ理由で使ってません😊 黒魔道士のイメージで、普段は賢者キャラに杖と常闇上下で使ってます♪
やったー😊あと2人いるかな?
シグさん トゥランさん アイソラさん お疲れさまでした❗️ トゥランさんボーナスステージごちそうさまです😉 楽しかったです❗️ありがとうございました。
今日も皆さんありがとうございました。 明日もどぞよろしゅ〜〜 お休みなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
何を着ても嫌わないですよ(╹◡╹)♡ 面白い方が好きですし🎵 そういえばスージーさん、野良さんでギガゾーマ全滅したんですか❓ また一緒に行きましょう(*^^*)
スーヤンさん、トゥランさん、アイソラさん お疲れ様でした~(・v・)ノ ポイントマックスありがとうございます。 ハドラーも割合楽にいけて助かりましたー
トゥランさんシグさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m 楽しかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
田岡監督、こんばんは〜(^-^)/
アフロさんこんばんは♪よろしければ一緒にお願いいたしますm(__)m
敗因はこの私 いやじゃなくて💦ねるさんこんばんわ あいそらさんお願いできますか? あとひとりいませんかね?ヒドラ5連発でいいですか?私三回はるので
では今日は落ちます!お疲れ様でした! 今日ご一緒出来なかった皆様、明日お時間合う時お願いします ではお先におやすみなさい😴
黒魔道士のイメージですか(^ ^) フムフムたしかに言われてみればそうかも❗️ 私も賢者キャラに着せて見ますね♪
あっ❗️ そうそう リベンジする約束してたんですよね😄 すずちゃん誘って😍
シグさん、フレンド申請ありがとうございます😊 そして、アイソラさん、スーヤンさん、ありがとうございました😊
スージーさんはいないかなぁ? 最近、デートしてない😢
トゥランさんかシグさんあたりヒドラ狩いかがでしょうか?拉致😊
アベルさんもですか~( ´∀`) イベやってるとまた読み返したくなりますよね♪
残念ですがスージーさん、もう寝てしまうみたいですよ(^^;; また最後にどこか行きたかったんですけどね😃
こちらでマルチ慣れちゃうと野良はきついですね。あっさり負けちゃいましたよ((((;゚Д゚))))))) お!ギガすずちゃん行ってくれるの? 是非あ、し、たお願いしますね〜 でわでわおやすみ〜〜..zzzZZ
スーヤンさん、あいそらさん 人来ないのでいきますかー ハドラーとヒドラどっちがいいですか? スタ🈵なので伝説二回かヒドラ三回ならはれるっす
スージーさん おねんねしましたか 残念😔 明日リベンジお手伝いしてくれませぬか❓🙇🏼
すずさん、今日こそどっかいきませんか? でもこの時間は集まらないですよね😔
よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ヒドラ4とモガフリで良いかと♪ 自分もたてますよ(^^)
サンドさん、アベルさん、むーんさんありがとう(*´꒳`*) ハドラー初挑戦でしたが、伝説なのに強かったー💧 ソロでは無理そうです 泣 またお願いします😊
むーんさん、しんのすけさん、サンドさん、 楽しい周回でした☺️ 初戦で休みになったときは沢山草投げてもらって感謝です😆 またお願いしますね~
じゃあ、ヒドラたてますねー1029で 三回ヒドラあたまではりますのであとは任せました😊スーヤンさん、あいそらさんお願いします 他にもお手すきの方おられたらよろしくお願いしまする
アベルさん、しんのすけさん、サンドさん お疲れ様でした〜 ハドラー強い…。😢 足を引っ張ると思いますが またよろしくです〜
しんのすけさん、アベルさん、むーんさん、お疲れさまでした!1戦目知らないうちに一撃喰らってしまいました…。残念でした。でも、皆さんのお掛けで無事クリアでしたね!!クリアにポイントに感謝です!ありがとね~ ということで、皆さんにもたくさんスタミナをまかせた!になってしまってすみません… 本日は閉店。また明日も宜しくね!
ガッテン❗️
分かります❗ 読み始めると止まらなくなるんですよね😅
今日ラスト周回したいのですが 誰か一緒に行きませんか〜?
行きたいです(o^^o) ハドラー行きます❓
スーヤンさん、私で良かったらお手伝いしますよ(*゚▽゚)ノ
一人目すずちゃんゲット(≧∀≦) ハドラーほんとしんどいですよね😔 あとお二人募集中😘 これ終わったら寝ます^_^
すずさん、こんばんわ😃 ご一緒してもいいですか?
トゥランさん、またご一緒させてください😃
すずちゃん、アベルさんゲット(≧∀≦) あと一人だな😊
ありがとう❗️ きっとスージーさん 大喜びしますぞ😁
アベルさん、ご一緒しましょ(╹◡╹)♡
トゥランさん、すずさん、ありがとうございます😄
スーヤンさん、今お時間ありますか❓ ハドラー行きませんか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう