スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! では1029で部屋たてしますので すずさん、サンドさん、すーじーさん、お願いします〜
ねるさん、私スパでいきましょうか?
さぶさん、たしか鍵3つ使いましたけど😊 鍵はたくさんありますので( ^ω^ )
さきさん&ピンキーさん、こんばんわ😃 まぁ間に合いますか?
スージーさん、まだ見てたらスパスタでお願いします(*^^*)
さぶさん達が実は初披露でございます( ^ω^ ) カットイン マジヤバいですよね😘
何となく、スパスタ良さそうですね…私海賊ですが、今一あてにならないよう~
サンドさん、立て直しましたのでお願いします
トゥランさんも ブラックロッド引いたんですね😊 いいなぁ うらやましい😍
ダイは単行本全巻あるので大好きなんですよ♪見ててテンションあがりました♪
スーヤンさん、私今まで運がなかったので😔
シグさ〜ん いらっしゃいますか〜❓
トゥランさん良ければフレンド申請したいのですが構いませんか?
スーヤンさん、アイソラさんただいもです。 ソロでハドラーさんと遊んでました(・v・)ノ
シグさんおかえりなさい♪ ソロハドラーはまだやって無いですね~( ´∀`) クリア出来ました?
こんばんは 時間が遅いですが 誰が居ませんか?😭
おかえり〜❗️ じゃあ先に トゥランさんとフレになってからのー ハドラーでも行きますか!
シグさんなら安心できると思うのでよろしくお願いします😃 では、フレンド枠シグさん用に空けますね❗
そうそう! 私はソロハドラー 2回も全滅しました〜😇😇 けっこう強いですよね〜❗️
1029でモガふり置いておきます~ スーヤンさんとアイソラさんも良ければご参加ください~
ハドラーまだ行ったことないけど、ハンパないですね😱 ちょっと野良で練習してこようかなぁ?
お邪魔しまーす❗️
ハドラーの2戦目で全滅しました~ スキルたまるのが早くて回復が追いつかず黄バーで敗北(・v・)ノ
ピンキー&さきさん、さぶさん、お疲れ様でした~ やはりハドラーは気が抜けないですね。スタンプしてるひまがなかったです😅
アイソラさん、こんばんわ😃 私も全巻持ってますよ😆
むーんさん、こんばんわ😃 一緒に回りませんか?
さきさん、アベルさん、ありがたきー!! 2回死んでしまい、すいませんでした。。 メラ耐性の装備、充実しておらず、ちょっと困っております。。 これに懲りずに、次回もお願いいたします!!
ありがとうございます😭 お願いします‼️
むーんさん、どこがいいですかね? 希望があればあわせますよ😃
トゥランさん、ということはモーリー、上級でなくてもクリアできるようですね、ありがとうございます! ねるさん、トゥランさんが実際に見せてくれました! ヒドラx4+モーリ普通 でクリアできます!!参考まで。。
サブさん、アベルさん参加して頂きありがとうございました。昨日もサブさんには参加してもらって、スパスタが一人いると助かります。2戦目はちょっと無謀に行き過ぎてすいませんでした。2役なのでスタンプはちょっときついですね(^^)フレポももう少しでジェムですね。明日もよろしくです。
ありがとうございます✨ レベル的に微妙ですが ハドラー×2 ヒドラ×1 が理想です😊
さぶさん、ヒドラ初級でもいけないですか? 私はモーリー🗝️がなくて、ヒドラ初級でMAXになると嬉しいんですよね😅
ハドラー行きましょう! あとお二人行けるかたがいるといいんですけど、何方いませんか?
こんばんは🌛 一緒に回りたいです(*・ω・)ノ
アベルさんと周回します あと二人募集してます
しんのすけさん、こんばんわ😃 ぜひお願いします😄 あとお一人いませんか?
ありがとうございます✨ あと1人 行きませんかー?
すずさん、ねるさん、スージーさん、ありがとうでした!2回目は慣れてきた感じでしたね~しかし、スージーさんのスタンプ殆ど無かったから、真剣だったんだなと。やるときはやる人なんですね! 皆さんのお陰でお題もクリア、ポイントゲットで感謝です。あんがとー♪
ねるさん、すずちゃん、サンドさん お疲れ様でした〜。楽しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパはすばやさ入んないときついですね。後ラスゲはびびちゃってスミマセン(;^_^A
すずさん、すーじーさん、サンドさん、ありがとうございました! みなさんのおかげで無事にクリア出来て良かったです〜😊 時期外れのサーファーさん、お手伝いありがとうございました♪
[240] どっちか迷う~というか、スタミナ無かった…
スージーさん、ねるさん、サンドさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) パーフェクト出来て良かったです(o^^o) お役に立てずすみませんでした(>人<;) スタミナありがとうございました😊 今度はスタミナ出しますね(*^^*) また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ねるさん、服がお揃いでしたね(╹◡╹)
サンドさん、てれるわ〜\(//∇//)\
サンドさん、ご参加だけでもかまわないので、ぜひお願いします☺️
さぶさん、検証ありがとうございます♪ 助かりました😊みなさんもご参考ください
アベルさん、了解です!頑張りましょう!
ねるさん、俺嫌われたくねーっす!笑
スージーさん、真剣だったからスタンプ少なかったんですね(^ ^) いつもと違うなーって思ったんですよ( ´ ▽ ` ) あと季節外れの水着素敵ですね✨
というか、239と240一緒やった。ちゃんちゃん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう