スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブさんトゥランさんすいません。シグさんがフレでたててるので先にそちらに一緒に行きませんか?その後ヒドラたてますので。
はーい( ´ ▽ ` )ノ お風呂から出て星ドラの時間が来ました✨
スーヤンさんこんばんは♪少しお待ちください。
すずさん、こんばんは〜(^-^)/ よければご一緒しましょう〜
アイソラさん、部屋見つかりませんでしたー(;_;)
やっぱ部屋がな〜い😔 たしかにすずちゃん以降、警戒してフレンドにならなかったしなぁ😔 あいそらさん御免なさい。
シグさんの部屋無いですね…( ̄O ̄) サブさんトゥランさんスーヤンさんヒドラ今から行けますか?
お願いします(o^^o) まだねるさんとご一緒出来てなかったから まだいてくれて良かったです😃
アイソラさん、Ready OK状態です!!
あう。 トゥランさん、アイソラさんすみません スーヤンさんが来てくださっていて誰も来なかったので出発してしまってました(・_・。
シグさんと周回してます❗️ よかったら ご参加お願いします。
やったーo(^▽^)o あとお二人ほど捕まえたいところですが、どなたかいらっしゃいませんか? すずさんのご希望でも構わないですよ♪
アイソラさん、さぶさん、とりあえずヒドラ立てて待ってます( ^ω^ ) あと一名拉致して下さい。
今から4578でヒドラたてます。よろしくお願いいたしますm(__)m
∑(゚Д゚)トゥランさん、もしかして私のせいでフレンド恐怖症に なってしまったんですか💦 それでしたらごめんなさいm(_ _)m きっと皆さんは私のような事はしないので大丈夫です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
よいしょ、やっとねるさんにヒトリサマーウオーズをお披露目する時が来ましたなε-(´∀`; )
トゥランさん、アイソラさん、シグさん、さぶさん、スーヤンさん、5人で部屋3つたってますよ〜💦 いったん解散して戻られた方が良いのでは…
フレで立ててますのでよければどなたかご参加ください~
すーじーさん、こんばんは〜(^-^)/ ハッサンスーツに替わるフンドシスーツでも見つかりましたか?😝
そうなんですー、どこに行けばいいのやら~ 皆さん、一度、戻ってきてくださいー
入れ違いがいっぱいですにゃー・・・。 ねるさん、すずさん良ければご参加くださいませ。 トゥランさんと、サブさんと、アイソラさんで3人PTでウチのところはスーヤンさんと二人なのですにゃー・・・
ねるさん、あと10分くらいでハドラーが始まるので ハドラーに行きませんか❓ 私は、どなたでもご一緒出来れば大丈夫ですので 特に希望は無いですよ٩( 'ω' )و
戻りました。
5人なので一人あぶれてしまうのですにゃー・・・ むつかしい・・・。
不快感を与えすぎず、かつオモロワイルドなバランスを保つのに苦労しましたよ( ´Д`)y━・~~
シグさん 一旦戻りましょうか?
りょうかいです、すみません
了解です! 私はミリ程も役に立ちませんが、対魔王最終兵器のすーじーさんが瞬コロしてくれるので心配してません♪ では0時まで待機してます😊
トゥランさんとアイソラさんとフレ専用で参加してます! あと1名様、どなたか参加お願いします!!
戻りました❗️
今トゥランさんがフレでたててくれてます。よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさんトゥランさんの方へどぞー
差し出がましいですが、シグさんとフレンドになってない方がいらっしゃるので、シグさんがご当地か何か貼って、フレ申請を先にした方が良いかと思われます
こんなときに、サンド登場。マルチ周回大丈夫だろうか…空いてるとこで構いませんよ~
オニイサン、いらっしゃい! 人は少ない方だと思いますので大丈夫ですよー
私も全くお役に立たないです( ̄^ ̄)ゞ 強い方に寄生してしまいます(*^^*) スージーさんも行けるなら心強いですね(*´∀`*) あと1人、誰か来てくれるといいですね🎵
トゥランさんとフレだった気がしてたのですけど 気がしてただけでフレじゃなかったですね・・・;
サンドさん、 すずさんとすーじーさんと私でこれからハドラー行きますが、よろしければご一緒しませんか?
ねるさん、 ありがとうです。ただ、ハドラー所見です。御迷惑かからないか非常に心配です。ただやるからには懸命楽しく頑張ります!
サンドさん、 実は私も初見なので、すーじーさんとすずさんが頼りです♪ 死んだらすみませんm(__)m すずさん、すーじーさん、行けそうですか?
トゥランさんサブさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m ばたつきましたが回れてよかったです♪またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさん アイソラさん サブさん お疲れさまでした❗️ 高速周回サクサクうまポイ ありがとうございました😋
行きましょう*\(^o^)/*
寝る前にハドラー行きたくなりました(^^)12分にフレンドで立てますのでどなたでもお時間ある方は来てください。15分頃に出発します。サキとピンキーで1回ずつたてますのでよろしくです。
アイソラさん、さぶさん、スーヤンさん、ありがとう😊 ヒドラ狩りは楽でいいですね( ^ω^ ) また、明日もよろしくお願いします😊
シグさん すみません。 戻りました❗️
アイソラさん、トゥランさん、スーヤンさん、ありがたきー!! メドローアとマヒャドを一度に見せてくれるなんて、ありがたや~ かっこいいですー(≧∇≦)b
シグさんお待たせしました。 一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
えーーー。。。。私は頼りになりませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スージーさんは、どうなんですかね❓ 一応、メラ属性の耐性を上げて下さい。 あとは、ロトの盾が一番いいみたいですね。 私は持っていないので無効盾で行きます。 あとスラマンセットがいいです。 知っているのはこれくらいです💦
トゥランさん、最後のモーリーありがとうございましたー! あのモーリーは普通レベルでしたよね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう