スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテ明けたら早速投稿したいと思います。 みなさま どうぞよろしくお願いします。
なぜ解除??最初に戻るよ…
ご当地全然たまらないよ
これは…
こんにちは。 目的があってフレンドになっていますのでルールとして『終わり』を設けています。
ご当地ダンジョンだとフレンドと同席してもカウントされないのですか?
試しに今から建ててみますね。 2017で待ってます。
効率が悪いって事だと
ご当地のフレpは1回10pくらいじゃなかった? ご当地だと30回以上行かないといけないけど。 それに今のスタミナゼロのイベはソロの職業神だけでは?
入室がありませんでしたので閉じました。 また夜(21時頃)に建ててみます。
いやいや、スタミナをある程度使ってポイント貯まりやすいクエストに行ったほうがいいよ。 みんなでスタミナ持ち寄りしたらいいじゃない。
〉ご当地のフレpは1回10pくらいじゃなかった? そうでしたか..。 確実なところを知る為に一度フレンドになってもらえませんか。 私建てますので。 〉スタミナゼロのイベはソロの職業神だけでは? 先日までのラピス?ドラゴンイベントと同様のイベントが先々あると思うのでルールに入れておきました。
トリップつけたくないから無理だな 雑談するとまずいことがあるの?
フレPのたまり方は2種類あって 『ダンジョンで同席(スタミナ消費量に関係なく)』か 『ソロでの助っ人』という認識でいますがスタミナ消費に依存するならこのルールでは非効率ですね..。 私と一緒に調べてもらえませんか。
そうですね。 理由は2つほどありまして.. とりあえずここでは『なし』にさせてもらいます。
横からすいません スタミナ消費量にも関係ありますよ 伝説級(スタミナ35)でフレP120くらい 3回行けば終わります 超級以下はフレと行ったことないので詳しく分かりませんが効率良くないイメージです
そうでしたか..。 どうもありがとうございます。 〉伝説級(スタミナ35)でフレP120くらい 3回行けば終わります これは 『伝説級の同席1回で120pたまり、 これを3回実施(一日の上限回数は1回)するとアイテムが次のランクになる』 ということでしょうか..
そうですね。 後、時間短縮出来てフレPもそこそこ稼げるのはレジェンドオブロトの伝説級キングヒドラですかねー フレPは70くらい貰えたと思います 道中敵居ないのでボスだけ倒せばOKですし、ボスも弱いので低レベルでも参加出来ます ただ、睡魔との戦いが難関です!
それはそれは! いい事を聞きました! ありがとうございます。
どうやら4つあるルールのうちの一つ目は無くした方が良さそうですね.. といいますか 無くす事にします。(決定!) 早速ですがこれからキングヒドラ建てますので(一度ご当地でフレ申請)よければ行きましょう。
入室がありませんでしたので閉じました。 もう少し後でまた建ててみます。
思うところがあって固定ハンドルネームでもトリップをつけていない人は スレ主に促されても付けないと思いますよ すでにどこかのスレメンなら、滅多なことではここには来ないだろうし 最初は名無しからでも、、、 の方が人は集まりやすいと思います あなたの情報が全然ない状態で、フレ申請前提でと言われても戸惑いますよ
ここがあなた主体のスレならどの程度のスペックが教えてもらえますか?
ルール変更してヒドラ狩りするなら二番煎じの類似スレになりますのでご注意を。
こんばんは。トリップは面倒かなとは思いつつ、なりすましによる評価下げ対策としてルールに入れましたが、まぁあまり評判よくなければルール変更も有りとしています。 〉あなたの情報が全然ない状態で、フレ申請前提でと言われても戸惑いますよ それでは一度同席してから決めてもらってかまわないですよ。あ、これはルールとしてではなくて私と名無しさんとの間の話ですが..
ヒドラの固定ではないですよ。
では今からメインで使ってるキャラで部屋建ててみますね。 確認をお願いします。
頑張って盛り上げて欲しいけど、今あるスレのメンバー在籍がそんなに変動ないことを考えると少し軌道にのるのが時間かかるかなーと思いますよ(決して止めろとは言いません。頑張ってください!)名無しは名無しでいたい理由?があるでしょうし、トリ持ちさん、スレメンさんは頻繁に顔だしできないでしょうし。 試行錯誤しながら魅力あるスレ目指して頑張ってくださいね!
5分待ちましたが入室ないので閉じました。また必要があれば言って下さい。
そうですね。時間かかりそうな気がしてきました..。多少なりとも主の事気にいってもらってからでないとダメような気が.. Twitterの名前占いで、当方人として10,000点くらいでしたけどね.. 名無しさんの参加もぜひお待ちしています。
主さ~ん、どこですか~?
今夜9時に超魔ハドラー建てるので どなたか一緒に行きましょう。
多分しばらく無理じゃないかと思います いくつかタイトルに名前が出ているある女性が 数日おきに荒らし目的のスレを立てては炎上を繰り返していたので マルチ目的の新スレは警戒されています だから、上の方で誰かもいってましたが 主さんの情報がわからないと参加できないというのは そういう理由もあると思います。
主情報というのは何を載せればよさそうでしょうか.. メインキャラのスペックとか? スペックで人柄は測れないですけども..
とりあえずメインキャラのスペックをupしてみます。 ぱっと見強そうに見えますけどシドー討伐の為に進化を頑張っただけの一張羅で、剣はほぼ持ってないに等しいです。 星ドラ歴はもうすぐで一年になりましてメインの名前は当初より変えていません。 職石イベントやシドー討伐したくなった時、新しい装備が出ると掲示板の利用率が上がる、 毎日ログインしている、 星ドラ好きのただの一般人です。 よろしく〜。
お、見るの遅くなってごめんなさい。 これでいいとおもいます。 その話題の人はロト剣無凸なので
それじゃ伝説でも行きません?
すみません、俺はこのサイトではマルチに参加はしないことにしてて... でもみんな気にしていたことが解消されたと思うので 今日は難しいかもですが明日から人がくるんじゃないかと思いますよ。 名無しスレにも書いてきました。
そうなんだ..残念.. “名無しスレ”って タイトルのないスレのことですか?
伝説とは急にハードル上げましたね
ここの名無しさんは誰かに当てはめようとしてるので、必要のない情報は与えない方がいいです
伝説のがフレP稼げるみたいだからさ それよりとりあえずマルチしません? リクエストあれば合わせます。
それよりも、なぜ1周したらフレンドを切らなければならないのか そこが理解できないので、教えてくれませんか?
あなたも名無しさんではありませんか
あ、見るの遅くなりました。 通称名無しスレは「スレに関係ない名無しさんの書き込み場所8」です。 は典型的な荒らしです。スルー推奨お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入グルするまででもないけれど サクッとフレP集められたらいいなぁ.. との想いからこのスレをたててみました。 毎日ログインしてるなら 少しの時間、ここで有効に使いませんか。 雑談なし🍐 要件のみ☆ 進捗第一のスレ部屋です。 ここのでのルールはこちら↓↓↓ ◾提供ダンジョンはご当地かスタミナ0ダンジョンのみ ◾部屋番は2017 ◾フレP満タン(20回)でフレ解除することを前提 (7日間顔をあわせなかった場合も同様) ◾名前にはトリップを使うこと