スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザ・早とちりwww 私建てますーーーーー!!!! いきましょう~~~~~!
がんばります、行きましょう…!! 同じ装備でいきますね~ 賢者野良さんきてくれるかなあ…!
ひめじゃさん さらさん ありがとうございました! 本来ならもう一度…というところなのですが 時間が…すみません~~~!! そしてひめじゃさん…鍵すみません2回も… 次回は私に出させてください!!!
さらさん、わおんさん、ありがとうございます~~~~~(*'▽')!!! わおんさん無理を言ってお付き合いさせてしまってすみません・・・! お気を付けていってらっしゃーーーーーい!
いやしかし賢者縛りめちゃめちゃ面白いな~www さらさんもうお休みになりますか~?(*'▽')
ひめさん わおんさん 野良さん~(>_<) せっかくのチャンスをーーー(>_<)ごめんなさいm(__)m ノーデス…わおんさん お仕事間に合うかな? また次の機会に賢者縛りで楽しませて下さいませ(^-^) ひめさん!あんやとね(^o^)/また行きましょう! 賢者縛りがこんなに面白いとは!(笑)3度目の正直ってやつで! お願いします(^-^)
サポートがヘタクソで さらさん…ほんとすみません… またぜひ行きましょう!賢者楽しい…!!!! オルゴはハグ盾で行った方がいいのかなあ…悩む… それではまた! たのしかったです!!
まだ起きてますよ~(^o^)/
これいろんなところに賢者縛りで行ったら楽しいかもしれませんな!!!!!w 私はルビ盾が無いのでハグ盾でやってますが、ギガ伝説ならぎりぎりいけるらしいです!w いってらっしゃいませー!(*'▽')
おお!二人でやりませぬか?w賢者縛り(*'▽')w
と思ったらスタミナが25しかないのでまた今度にしませうか!w 朝4時半ですしwww
いいですよ!スタミナ回復しました(^o^)/ 何処に行きますか?先程と同じ?
ひめさんがよければラスト行きますか?
おお!ならお言葉に甘えて行きまするか~~(*'▽')!!連れてってくださいまし~!
貼りますね😎
さらさんありがとうございましたーーーー!!!!(*'▽') ダメだ私自力が低すぎてやはり死んでしまう・・・www 申し訳ないです(´;ω;`)
地力の間違いです・・・w
ひめさん(^o^)/ありがとうございました! 楽しませて頂きました(*´∇`*) ノーデスは次回のお楽しみに取っておきましょう✨ 鍵は沢山ありますよー🤣 つきみだんご集めもまた周回よろしゅうです(笑) ではでは!ありがとうでした 寝ますね♪ おやすみなさい➰✨
ありがとうございましたーーーー(*´꒳`*)!! またノーデス挑戦しましょう〜!楽しかったーん(^^) おやすみなさいでーす!!
おはようございます✨ 夜のうちにおゆきさん来てたんですねー♪ お話ししたかった😅
私がここを覗いたその瞬間になっちゃんの書き込みが…!なんという奇跡www ってなわけでなっちゃんおはよーーーでござーーーる!(*´꒳`*) またそのうちふらっと現れると思いまーす!w
お!ひめちゃん、寝てないんじゃ? 私は基本的に日が変わると寝てるので朝は早起き✨
そのとーーーーり!(*´꒳`*) ばっちり寝てないです(^^)w なっちゃんはとても規則正しく生活してる感じがする…!w
みなさま、ひめじゃさんおっはよ〜ございます♬ 貫徹ですかい!少し休んで昼の部で冒険行きましょ(*´∀`*)
みなさま、こ〜〜んちゃ♪ 13時頃に昼の部を募集してみま〜す!来れそうな方はよろしく〜(^_^)/ または都合のよい時間を教えて〜(ノ´∀`*)
くうねるさん、こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ 13時頃、また来ますね〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
くろすけさんこ〜〜んちゃ! どこ行きましょうかね〜!リクエストお受けしま〜す^_^ ゆうとくsさんにも声かけてきました^_^;
ヘルバオム立てますね!お待ちしておりますm(__)m
Kさんこ〜〜んちゃ! ヘルバオム了〜解!飛び込みます!みなさんもよろしく〜(^_^)♪
一度解散になりました〜Kさん都合悪くなっちゃった?^_^;
トイトイさん来なかったので解散してしまいました。 m(__)m
あ、戻ってきたみたい!もっかい行ってみましょうか!(^_^)/
もう一度立てますね。
了解致しました(*^^*ゞ
では次とりあえず精霊さん行きます!
了解致しました〜(*^^*ゞ
ご参加ありがとうございました〜!! ヤボ用発生!!すみません〜〜(T_T)
皆さん、部屋立てありがとうございます〜(≧∇≦) 討伐お疲れさまでしたぁ!
くうねるさん、kさん、くろすけさん、ありがとうございました!
Kさん、トイトイさん! 冒険ご一緒ありがとうございました〜(≧∇≦) そしてお疲れさまでした(*´∀`)♪
くうねるさん、お疲れさまでした〜 また後程よろしくお願いします(≧∇≦)
しかし…神様の鍵全然落ちないですねぇ〜^^; モガふりでしかドロップしないんですか?
誰か居るかなぁ〜(*´д`*)ドキドキ
自分からお誘いしたのにすみませ〜んm(_ _)m ヤボ用中..15時頃には戻れるかな〜(;´∀`)w
了解致しました〜(*^^*ゞ また後で顔だしますねぇ〜私も一旦落ちますm(_ _)m
戻りました〜〜!!ヤボ用全部やっつけ〜〜(・∀・)ww これから冒険行けます!!ドキドキ..(*´∀`)w
冒険行けそうな方は..いないかな?^_^; もう少し待ってま〜〜す(^ν^)w
くうねるさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 私も戻りましたぁ〜(*^^)v
ワーイワーイ!!くろすけさんよろしく〜(*´∀`)♪ んでは部屋立ててみますね!来れそうな方は飛び込みよろしく〜!
ダイブしまーす(*^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→