スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!次は精霊をアルゼさんが立てます! いらっしゃいませ〜^_^♪
次行きま〜〜す!空席ありますので来れる形はぜひ!(^ν^)w
来れる方は、の間違いです^_^; 待ってま〜す♫
次はアルゼさんが立てます!これで夕方スタミナラストになります(*´∀`*)
ありがとうございました〜(*'▽'*)飛び入り 少し配達してきます。笑
皆さんありがとうございました( ^ω^ )ヘルバオムでも行きますか?ゆうさんとトイトイさんとskyさんとヘルバオム虐めてきましたw
くうねるさん、アルゼさん、Kさん、あやさん! ありがとうございました〜(≧∇≦)
みなさまご参加ありがと〜!!楽しかった〜〜(*´ω`*)w でも少々シールの出が少なかったですね^_^; ではまたあとでよろしく〜♪
行きます〜ヘルバオム討伐〜(≧∇≦)
おぉーーすごい!!ではあとで希望者さん募ってみましょうか。ギガじゃないですよね?(;´∀`)ww
では魔王スレに移動しましょう‼️
ギガじゃないですよ(//∇//)
了解致しました(*^^*ゞ
え、今行くの?^_^; 自信ないなぁ..魔王おっかねぇ〜(*_*)
ひゃっほーーー!(*´꒳`*)こーーーーーーーん! へるばおむ魔王頑張ってーーーー(^^)! さて、どなたかいらっしゃいますか〜??
あやさんと入れ違いーーーーー(´;ω;`)! 配達ってなに配達するのでせうか?w
帰還しました〜(*'▽'*)笑 ひめさんこんちわ(*^o^*) うちの店で売ってる商品?(*゚▽゚*)そこは極秘で 笑
おーおっかえりなさーーーーい!(*´꒳`*) 内緒か〜〜〜〜〜〜〜見るなの禁ってやつですな!www あやさん冒険いけませうか〜??
そっ、それです(*⁰▿⁰*)多分 笑 いきましょ〜(*'▽'*) ドMなバトルいきましょう。笑 苦しい装備とかで(〃ω〃)
鶴の恩返し的なやつ!(^^) ここに隠れドMがいたぞーー!www ならどうしましょうかね…オルゴさんは伝説空いてないし… ゾーマさん辺りに無課金装備でいきまふか?w呪い装備でもおっけー!
あと私個人的に幻エスターク&エグチキとにも行きたいでーーーっす(*´꒳`*)
これでいっていいですか?(*'▽'*)笑 即死必須
いきましょうそっちに(*'▽'*)笑 エスターク鍵結構あります。
転生2なのに恐るべき弱さwww 私攻撃力だけは維持するのに成功w
おっけーーーー!(*´꒳`*) 2人で盛り上がるのもいいですが、もう少し人が集まってからの方がドMプレイしたほうが盛り上がると思いまーす!w ほんじゃエスタークさん貼りますね〜おゆきさんも連れていきまする〜(*´꒳`*)
つっ、強い(*゚▽゚*)笑 普通に幻いきましょう。 おゆきさんもいればご一緒に(*´ω`*)
了解です(*'▽'*)次たてますね 突撃〜
あ、幻だからこっちのスレじゃなかったか… とりあえず一戦やって向こうに飛びますか〜(*´꒳`*) ではたてまーーーっふ!
たてまーす(*'▽'*)笑
へいへいほーーーー!(*´꒳`*)
ひめじゃさんあやさんこ〜〜〜ん!! ヘルバオム魔王さんに逆に狩られてきました〜いばらおっかねぇ!!(*_*)
アルゼさん飛び込みしちゃった^_^; ありがとうございました〜!♪
おかえんなさーーーーい!!!お疲れさまでしたー!!!w 次頑張りましょう!!次!!
幻なので魔王スレに移動しますよーーーーー! 部屋番を3636に変更しまする!!(*´꒳`*)
おかえりなさーい(*'▽'*) ヘルバオム怖い(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
了解です(*'▽'*)
きかーーーーーーん!!!(*´꒳`*) あやさん、アルゼさん、おゆきさん、ありがとうございますー!! 楽しかったー!残りエグチキとエスタークが一本ありまする!(^^)
てなわけで、引き続き2回ほど行こうと思いまするが 行きたい方いらっしゃいまーーーせんかー?(*´꒳`*)
ドレアム・・・(°▽°)笑
幻ドレアムさん?w
そです(*'▽'*)笑 ソロで討伐しようか悩み中です(*´꒳`*)
お、それなら連れてってくだしゃ〜(*´꒳`*)! あと鎧上一つで完凸なのでーーーすっ!(^^)
みなさま、先ほどは幻ボスをありがとうございました!私、このあと外します。 幻ドレアム2本ほどありますので、あとで行きましょう!お誘いしますね〜^_^♪
承知しました〜〜(*´꒳`*)! 今日は幻祭りや〜〜w お気をつけていってらっしゃいませ〜!
オケです(*'▽'*)人数いるなら 笑 鎧より鎧下が欲しいです。 休み体制の鎧下はかなり重宝しそうです(*⁰▿⁰*)
枠が空いてたらこっそり参加します(*'▽'*)笑 空き巣のように
いつもの21時30分〜22時頃までには戻れるかと。 幻ドレアム、私1本でしたがアルゼさん2本あるそうです。すごかね〜(*´∀`*)ww
空き巣ってwww 私この後少し移動するのですが、あやさんご予定はいかがかしら??(*´꒳`*)
空き巣て^_^; 普通に来てください^_^w
しかも、「空き巣のように」の後に、…や、笑もないからなお怖いwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→