スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、やっほー♪
まだ回れる人挙手!!( ゚Д゚)ノ
凛ちゃん 今日もありがとう♬ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 また 明日(☆´・д)(д・`☆)ネー
🙌🙌🙌 ( ・`ω・´)キリリッ
凛ちゃん、おやすみ 明日行こうね♪
はーい!
ふたりは確保♪ 9分たてるね
もう一人あいてるよ 飛び込め!!
りょ🐊
なすちゃはぐみんありがとね♪
は~楽しかった(^ ^)♪ スタミナ30だといっぱい回れるね スタ瓶落ちたのがよかったわぁ ノリ良い野良さん多くてルンルン♪
理性で大成功でた♪(*´▽`)b HP弱ついてた!!やったー
からの なす床行きま~す(^ ^)ノ 楽しかったZzz
30だとスタミナMAXで3回まわれて その間に瓶がでたら さらに回れるからね!! 伝説はこれからも30がいいよね♪
ええのう~(・q・)実はこっそり見た|・)
お休みなさい♪ また明日ねー(*´▽`)ノ
みてたの!?こわーい!!( *´艸`)笑
うん♪Zzzzzz
なすちゃ ヒロさん(ときどきすみません坊や😋) チケットいっぱい🎫周回ありがとう♬ 野良さんもノリ良くて 楽しかったです✨ 金具も拾えたので アクセ2個作って寝ます🙌 今度は…成功するかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なすちゃ ヒロさん シオンさん 今日もありがとう😋そしておやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
はぐみんもお休みなさいです( ゚Д゚)ゞピョコ 明日もよろしゅうでーすでっす!!
(゚ー,゚*)ジュルルル
!?((((;゜Д゜)))こわい…笑
おはようございます("⌒∇⌒") まぁさん、明日のオルゴ挑戦は…21時から0時まで大丈夫です(^o^)/
こんばんは、凛さん夕方はありがとうございました(*^_^*)
やっほー♪
なすちゃ シオンさん 凛ちゃん こんばんは🐂 バタバタご飯食べてくるー♪(´ε` ) 40分ごろきます🌟
40分りょ
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛ちゃん来たら幻ドレアム行かないかい? はぐみんなすちゃもタイミング合うかな?
はっ∑(・ ・)40分!
まぁさん、そろそろ来る頃なハズだね♪
なすちゃこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 寝る前に覗いたら、3人集まる感じやったから来たよε=(ノ。・`д・)ノ
凛ちゃんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あとは、はぐみんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
準備できた♪ はぐみん待ちぽよ~
なんでも良いよ♫ 幻やしマホトーンはよろしく( ー`дー´)キリッ
ルビ弓がいいなぁ~ドレアムっぽくて♪
遅くなったアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ まあさん 凛ちゃん なすちゃ こん🐂
はぐみん来たε=(ノ。・`д・)ノ 14分にたてまちするね! 僕一回行って落ちるけどよろしく( ー`дー´)キリッ
はぐみん、まっておった! 幻ドレアムぽよ~ まぁさんに続くぽよ~♪
なすちゃゴメン🙏 一回が限界なんで、また他メンバーとドレアム行ってねε=(ノ。・`д・)ノ
りょうかい!
おっけーG(・ ・)
すまぬm(・ ・)m どうであった?
∑(@ @;)まさかの落ちた
まぁさん なすちゃ 凛ちゃん ごめん🙇♀️🙇♀️ 待ってもらったのに…ヽ(´□`。)ノ・゚ 謎落ちdeath。:゚(;´∩`;)゚:。
皆んな落ちたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ボッコボコにされて来たよ😅 僕が調子悪かったかも😭 皆んなゴメンよ… また来ます! ちょいネット環境見てきますε=(ノ。・`д・)ノ
ひょっとしてみんな?
ええーΣヽ(゚Д゚○)ノ みんな落ちてた_:(´ཀ`」 ∠): ハルさんと行った時も 落ちたけど 不具合なんかな?
明日、早いんで今日はこのまま落ちます。 皆んなゴメンね🙏 また明日来ます( ー`дー´)キリッ
まぁさん 鍵ありがとうね( ´ ▽ ` ) ボコボコ😢ごめんちゃい🙇♀️ データ修復してきたから また行こうね♬
Σ(・□・;)まぁさん、ひとりだけボッコボコにされたんか! 気の毒にのう〜〜 もったいないコトだけど致し方無し( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です