スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん (*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆† また明日よろりん🙌
ちゃす!!なんか不具合あったみたいね
幻ドレアムはちょっと様子みようか? 立てようか?
うん♪よかったぽ〜
ヒロさん こんばんは🌠 =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! マボドレで落ちたー( p′︵‵。)悲し
24時から友だちからlineくるので それまでに スタミナだすぽー 35分たてるぽー
(。´Д⊂) ウワァァァン!
24時まで全力でまわるよー
いくぽ~♪
金具か?金具のとこね=≡(っ'ヮ'c)
ありがと♪ 連絡まちするね プレゼントボックス2連続だったのに 金袋0はうけたね( *´艸`)笑
ヒロさん、スタミナ大放出ありがと♪ 時間かな? 途中またヒロさんが落ちかけた表示になったけど どうだった? 不具合かな?それともワタシだけ?
明日もよろしゅうです( ゚Д゚)ゞ
まぁさんも明日よろしゅうね!!( ゚Д゚)ゞビシッ
ヒロさん スタミナあんやと♬ 復活(ノ`・∀・)ノ おかえりー!おもっしぇかった( ´艸`)✨ 凛ちゃんとなすちゃは まだ周れるかな?
あれはびっくり、そんなコトって(; ;)
僕落ちかけたよ!! でも復帰した!! なんか不安定だね!?こわーい((((;゜Д゜)))笑
戻ってくる? とりま 周回しよくね(*´Д`*)
行けるぽよ~ スタミナあふれとるぽ~
(゚ー,゚*)ジュルルル
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
鍵はしまっておく(・_・)
((((;゜Д゜)))こわーい笑 長話の友だちだから 気にせずまわててね
一名空きあり♬ 周回中ですヾ(*・∀・*)/☆゚。・+
すっげー遊んだ♪♪♪ 野良さんズ最近ノリいいね~(^ ^)♪
凛ちゃん なすちゃ 金具いっぱい(∩・∀・)∩ キャー 楽しくまわれましたー🌟 スタミナまだあったけど ぼちぼち寝落ちの予感… なす床いきます…🐈 おやすみなさい💤 今日もありがとうね♬
ヒロさんは おしゃべりに夢中…っとφ(゚-゚=) おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
凛ちゃん、はぐみん、おやすみ~♪ からの なす床~ 凛ちゃんのコスプレうけた(^ ^)ノ
シオンさん、おはよ〜♪ 遭遇からの共闘ありがと(^O^)/ すっごいツイテタ(≧∇≦) スタ瓶&チケットいっぱいぽよ〜🎶
スキル入れ忘れる人いるんだね ↑ ちょっと親近感♪えへへ
なすちゃ おはよー(*´Д`*)♪ 今 時間大丈夫だったら チケたてれるよ🌟
あれ?(゚д(*´д゚*)д゚)? どっか行った… _:(´ཀ`」 ∠):
あらら、はぐみん、おはよー♪ 職業神行ってた〜
入れ違いぽよ〜( ̄▽ ̄)
なすさん先ほどはありがとうございました(*^_^*)ドラキラの野良さん、盾は幻エスタークだったしどこ行った後だったのでしょうか?(´・ω・`)
シオンさん(*`Д『+』)ハッケン!! おはようございます😃 54分にチケ伝 たてます🙌 シオンさん なすちゃ みてたらきてね♬
よく考えたら、すみませんがしつこかったから ワザトかも、、、∑(゚Д゚)
はぐみんさんおはようございます、行きます(=゚ω゚)ノ
はぐみんさん、なすさん連戦ありがとうございました(*^_^*)
シオンさん なすちゃ 朝練? でれ楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ きてくれてありがとー🌟 シオンさんは 今からお仕事でしょか? (*・∀・)9゙ファイト♪です
|ω・`)今日は朝から仕事です…(コッソリ)
はぐみん、シオンさん、ありがと*\(^o^)/* 朝練楽しかったぽよ〜〜〜(*^◯^*) 予想外の共闘はびっくり楽しいぽよ〜♬
え"(^∇^)朝から、、、(⌒▽⌒)♪
おさb…( ´艸`)♬ 朝から お仕事お疲れ様です(*´Д`*) また遊んで下さいね🌟
なすちゃ またのちー🙌 スタミナ溜めて ちょこちょこのぞくね♬ |*'ー'*)チラッ
これからお出かけ( ̄^ ̄)ゞ 夕方のぞくね〜♪
りょ🐊 お出掛け行ってらっしゃい(*´Д`)ノ
こんにちは("⌒∇⌒") まぁさん、20時ぐらいから星ドラタイムになりますので( ^∀^) 何か作戦でもあればよろしくです(^o^)/
ヤクモさんりょうかいε=(ノ。・`д・)ノ ノープランです…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 作戦は命大事にくらい… 初見なんで一回試してからですね🤔 黄金無しでダメどれくらいかにかかってます😭
こんにちは("⌒∇⌒") 自分も初見です( ´△`)予習しておきます(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です