スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんも凛ちゃんもヤクモさんもありがとね~♪ お気持ちとスタミナしっかり頂いたわぁ~(^0^)
オルガさん来てたぽ~
凛ちゃん なすちゃ ありがとう( ´ ▽ ` )ノ🌺 おばんですしよったら 葉っぱ間に合わんやったー♪(´ε` ) オルガさん お仕事合間やったんかな? ここのメンバーたててる時は٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 気にせずダイブして良いんだよー♬
全滅上等だからいいぽよ~ スタンプさえできればおっけーぽよ~♪
爆笑(^0^)←棺桶ったヤツ
|゚Д゚)))
風呂上がり♪スタミナ抱えてヤツがくる!! ⊂( ・ω・)⊃シュッ!!
最近ダイブ歓迎してるからね♪
7分たてるよ こいやー♪
そうそう スタンプが楽しければーヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 草ポイポイするしね✨ さっき間に合わんやったけど(´-`).。oO
ほくほく(・-・)
ヒロさんこんばんは🌠 =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! からのいきます( ・`ω・´)キリリッ
お疲れさま♪( ゚Д゚)ゞ
アクセがいい性能だから要チェック!!
ヒロさんのほっぺに付いてるのは何だろう? って思ってたんだよね~ぐるぐる ♪ 長旅ありがと♪10周以上したぽよ~(@ @)ノ
ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん ありがとう(人 •͈ᴗ•͈) 連戦楽しかったー(*´Д`*)♪ 最後の方 寝ぼけて…めっちゃ凛ちゃんのスキルのとこ 連打していたのは内緒ですφ(゚-゚=) また明日もよろしくね✨
ようせいのうでわ(#^ ^#)ドキドキ
新しいコスプレ装備だよ 交換したー♪(*´▽`)b
はぐみん、おやすみZzz なす床行Zzzzz
レシピのやつ? 新しい 小物も増えてるね∩(´∀`)∩
じゃあ今日はみんなありがとね お休みなさいです もうちょい起きてコスプレいろいろしてみる♪笑 明日もよろしゅうです(*´▽`)v
なると 可愛い😍 私も変えよ( ´艸`)♬
明日はコスプレ大会ね♪
ねむねむお目目ぐるぐる~
ピエロにもなるぽー♪
お休みなさい♪(*´▽`)b
はーい🙌 ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ おやすみなさい(っ ˘ω˘c )💤 今日は 凛床いきます♬
ヒロさん!(◎_◎;) 今度ヤクモさんとオルゴ挑戦します。 良かったら助っ人お願いします🙏 では、皆さんおじゃましました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん返事はむこうに書いたよ!! みなさんこんばんわ♪( ゚Д゚)ゞ 今から外食 飲むかもしれんので まわててね アクセは理性とドクロのHP.守備の大成功を それぞれあると便利かも!!
ヒロさん まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 22時くらいにみにきます♬ 今更 紋章集め~(=^‥^A アセアセ・・・ もう良いかな_:(´ཀ`」 ∠):
どくろ☠️のやつφ(゚-゚=)
凛ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 オルゴいきたいー♬ありがとうね✨ 他に誰か来ないかな( ´艸`)♪
おすすめ紋章は 風と炎のメラがなかった(〃´o`)=3 あとで付き合ってもらお💡
りょ🐊
野良ちゅう ちょっとおくれるけど行きたい
ダイブ狙い
なすちゃこいー♪(´ε` )
ダイブ大成功(・ ・)P オルゴ周回ありがとです~ 紋章出てえがった~(^ ^)ノ
凛ちゃん なすちゃ お部屋ありがとうヾ(o´∀`o)ノ なすちゃ 私より入るの早くてうける😆 ゚+(o'д')b+゚ ナイス!ダイブ🌊 今のでほぼ オルゴの紋章揃ったから🔱 風と炎一回ずつたてます♬ 6分によろりんdeath🏃
今から行くじょー( ´艸`)♬
りょうかい(・ ・)ノ
検索かけっぱなし(^v^)
おつかれさま~ 炎のヤツ出てよかった 最後だからもっと大判振る舞いしてほしいなぁ~
なすちゃ 凛ちゃん お付き合い thank youヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ 風の人 なかなかやりおるね_:(´ཀ`」 ∠): ちょとドキドキ しちゃいました♬
もうメラメラは いっか🤔 おすすめの真ん中らへんやったし_(:3」z)_
えっっおすすめってあるの?
あともうちょいで 一回行けるから おっかねおもっしぇー 風たてよかな? 希望あったらそれでも チケット集めでも良いよー( ´ ▽ ` )ノ
Σヽ(゚Д゚○)ノ 紋章のとこに書いてるやつ…φ(゚-゚=)
今更だけど(@ @;)
ええ~っっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です