スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何がですか? ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ペロる予定無かったのですが・・・決して、ふざけてた訳では無かったですよー(*´∀`*)祭り前のハイテンションではあったけど(笑)
また行きましょうか?(*´꒳`*) 鍵ありますよ!
道連れ_:(´ཀ`」 ∠):笑
大魔王ぽめこ魔王級:推奨レベル112←行けないwww ・・・三( ゜∀゜)ニゲロー☆
ドレアム行くなら連れてって欲しいです 鍵は出します 野良でホストは不安なのですよ
逝きたいです❗
おぉ(*´꒳`*) 今建てられますよ!! カンダタさんとほっぺさん以外にどなたかいませんか?後1人♪
(´・Д・)」ザラキザラキザラキザラキ
(‐人‐)チーン・・・
御愁傷様( ゚д゚)
ぽめさんは犬の見た目で挑めば攻撃してこない
( ゚д゚)ぴゃぁ
すいません🙏 今から夕飯です🍚
なぜバレた!(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ヨウスケさんキター( ゚д゚) 久しぶりー(´・Д・)」
りんごさんちわす(・∀・)/伝説の旅人ぴゃあーさん?!
りんごさん ぴゃーさん ( ゚д゚)ぴゃぁ
自分はいつもの23時位までならいつでも大丈夫です みかわし上下の、ルビ弓にマホトーンとたた歌とたた歌で(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なぜわかったのだろう…( ・∇・)
ぴゃあ(´・Д・)」
よっ( ゚д゚)
焼きりんごさん お久ですね♪
ほっぺさん、カンダタさん 了解です(*´꒳`*) ちょくちょく覗きますねー♪
( ゚д゚)明日から復帰?
オッス!! おら野沢雅子♪ 御歳80のでぇベテランだっ!
ドレアム行って来たら? まだ行ってなかったよね?
焼くなー(´ཀ`」 ∠): お元気ですか?? どんどん起こしやす♪ んぴゃあーーー( ゚д゚)
寒いよ寒いよ_:(´ཀ`」 ∠):笑
風の向くまま気の向くまま♪
ドレアム??行ってないよ♪ そして行く気ないよ( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
ドレアム行きますか(*´꒳`*) いや、逝きますか_:(´ཀ`」 ∠):笑
じゃあ剥きりんごさん♪ 変色しないようにレモン水に浸けないと♪♪ ぼちぼち元気でやっとります! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ごはんたべてきます(*´꒳`*) 約束通り明日からぴゃぁさん復帰ね♪
今日の夜ですよね?? 来れるかわからないので…( ´△`) あくあさんとかパパさんとかポテトコロッケとかを…(´ཀ`」 ∠):
人を賞味期限切れみたいに…(;・ω・) 元気してたんですねー( ͡° ͜ʖ ͡°) 安心安心♪ 気むいたらまたおねしゃす(´・Д・)」
界王拳を使いこなせるように修行中の身ですぴゃあ
蜜たっぷりのフジりんご♪♪笑 フレポ少しずつですが貯まってきましたね!笑
密入りりんごのおいしさは悪魔的ですよね♪ フレポマルチ一緒にいったらすぐ貯まるのにー!笑 晩御飯食べてきまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
(*^ω^*)
りんごさん賞味期限切れ、と・・・φ(..)メモ ヤベッころされる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
情報貼り逃げ
メドローアが気になります 呪文でしょうか、いえ、こだまです
しばくどゴラァ(´・Д・)」
あわわわわ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・嘘だよ☆いつもありがとう☆←デレてみたwww
こちらこそいつも反応してくれてありがとうね♪ 晩御飯食べてきますー!(2回目)
そういえばまだぴゃあーさんとご一緒出来てない(^o^;)
飯風呂終わり🎵 メドローアじゃないですかぁ🎵 どんな性能になるのか楽しみだ\(^o^)/
いよいよアハァァンストラッシュかぁ・・・楽しみだねっ?ね?ね?ね・・・?(T0T)
メドローア_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね