スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム(΄◉◞౪◟◉`)
他のかたが立てたときは、先に立てた方優先で、その立てた方のとこに乗り込む感じでお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
はい、ちょこちょこお世話になります☻
( ゚д゚)誰か...ゾーマ立てていい? ( ゚д゚)音楽聞きたい ( ゚д゚)0時5分に
( ゚д゚)ピオラの剣で行っていいですか?
( ゚д゚)バッチこーい
🍵(’🐽’*)♪
ゴメンなさい( TДT) でも個人的に満足_:(´ཀ`」 ∠):
デスタムーア行く前眠かったのにデスタムーア討伐したら目が冴えて寝れない笑
くろさん、ぶちさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
ちょっ( ゚д゚) うすしおさん 超ドラ斬りって... ピオラの剣で行かなくて良かったです。
うーん...ビックリしました((((;゜Д゜))) なんの準備もしてなかったw
皆寝たかな? んじゃ名残惜しいですがおやすみなさいzzz
おやすみなさい(*´ω`*) 私も寝ます。 また明日来ますので 皆さんよろしくお願いしますm(__)m では(( _ _ ))..zzzZZ
うすしおさんお休みなさい(*^^*)
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
ぶちスラッピさんをスルーすなあぁ~~~~!!
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
( ̄ー ̄)ゞ
おはよございまし(・∀・;)/帰ってからグダってしまった・・・今日は大丈夫!頑張ろっと♪
おはようございます うすしおさんが、魔王曳き回しの刑に処すって言ってましたよ(笑) 御愁傷様です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
皆さんおはようございますヾ(。・ω・)ノ イヤー興奮冷めやらぬ感じですフフフ(・c_・。)フフフ
あ、そいえば 俺の約束ブッチシテって…いてましたc(>_<。)シ*
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・鞭錬金来てもドSキャラにはなれそうもないか・・・ドMはドMのまま、か・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
皆様( ノ゚Д゚)おはよう さみぃ~じゃないかι(`ロ´)ノコノヤロウ!! 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
みなさまおはようございます(=゚ω゚)ノ メンテ今朝やと勘違いして早めに寝てもうた(´・_・`) 明日やんけー!!しかも8時までって。もう1時間早く頑張って( ͡° ͜ʖ ͡°)
朝から昼間のお留守番は退屈だにー(T0T)たまに活動が変則的になるとちょっと寂しい(^o^;)
おはようございますo(^o^)o アリアハァァン.............._:(´ཀ`」 ∠):
ぎゃあああ!三( ゜∀゜)
( ゚д゚)イノチダイジニ
了解です師匠(^o^)ずっとガードしときます(・∀・;)
了解です師匠(^o^)ずっとガードしときます(・∀・;)
おはようございます(*^^*) アリアハァァンさんがどこかにつれていけ!と呼んでるような気がして来てみましたよ。 寝不足の私を呼びつけるとは……それでどこの魔王がお望みですか?
皆さんおはようございます(≧∇≦)
ヤベッ三( ゜∀゜)ダーッシュ!
mintさんおはようございます 1番辛いところに連れて行ってあげて下さい モーモンとかですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちょっと待ってー!何か今日はハァァンいぢりが激しいぞ(^o^;)一体何が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
シュウさんちわす(・∀・)/
おはようございます(^o^)/ アリさん ゆる〜いトコ連れて行きますよ(´∀`) ご当地とかね。 ただし 見習いでマッパですよ(*゚▽゚)ノ スロットが何も無いからガードも出来ません_:(´ཀ`」 ∠):
おはよー☀😃‼ 寒い寒い ハァンさん御愁傷様です😱
一番辛い!(*^^*) まっぱでも~もン!
何か今日は・・・厄日かなー( ̄▽ ̄;)
1日休んでこの仕打ち… ドMには、たまりませんな~(o゚∀゚)=○)´3`)∴
みんなで僕をマッパにするなんて!恥ずかしいじゃないか///(笑)
美味しいにも程があるwwwいや・・・かわいがってもらえて、幸せです☆
嬉しいの間違いですね(*^^*) そんなによろこんでもらえるとは♪♪
僕の周りはドSだらけ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・確かに美味しいが今日は出川や上島でも悲鳴あげるレベルかと(^o^;)
生かす、殺さずのギリギリのトコが一番よろこびそですね、ドMには(´・∀・`)ウンウン
今日の夜は恐怖の予感・・・メンテ前だし・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・今のうちに余生をエンジョイしてくるかな(^o^;)
おはよーございます(´・Д・)」 楽しそうな流れですね(*´꒳`*)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね