スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再起不能までは行きませんが しょぼ〜ん…デス >_<
何を積めばいいのか わかりません(^^;;
スラまんかアイス集め 行きたい方いますか? 3回なら貼れます^_^
行きたいデスo(^▽^)o
たた歌とベホイム2じゃないですか?
武器欲しいのに、出ないです(>_<) 武器難民です(>_<)
なるほど〜♪♪ 倉庫に しまいました(^^;;
ありがとです^_^ どっちがいいですか?
サポート役のスパスタには 最高の武器ですよ^_^
あゆさんの行きたい方で大丈夫です^_^
スラまん 尽きました>_< お願いします♪♪
七色 ゆかちんでした♪(^^;;
了解しました^_^ 42分出発予定です。 あゆさん、よろしくお願いします。 他の方も見てたら参加よろしくです。
ありがとデスo(^▽^)o
あゆさんって、面白いですね^_^
あ、行きまーす(^_^ゞ
あゆさん、Gさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ スタミナ瓶落ちたので5回行けました。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o スラまん また増えました♪♪ スタミナありましたが おねむデス(^^;; Gさん フレポ どんどんためましょうね( ^ω^ ) あきしゃん いつも ありがと♪♪
あゆさん、あきさん、ゆかさん、有り難うございました(^^)/ 楽しかったです(^^) そろそろ寝ますね♪ おやすみなさい
Gさん(≧∇≦) お付き合いいただき ありがとでしたo(^▽^)o また遊んでくださいね♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん、Gさん 遅い時間までありがとうございました^_^ 今日も沢山遊べて楽しかったです。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
今日も楽しかったデスo(^▽^)o お先に失礼しますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
周回燃え尽きました(>_<)
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん おはようございます😃 寝落ちして熟睡出来ました(ˆoˆ)♡ 今夜はメンテですね(≧∀≦) 最後の紅葉狩り、カレー集め頑張ります♪♪ 今日もよろしくお願いします(^-^)
皆さん、こんにちは^_^ 明日から新イベントですね。 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
みなさん こんばんわ♪♪ 今から 帰りまーす( ^ω^ ) 後で 遊んでくださいo(^▽^)o
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)気をつけて帰ってください(≧∇≦)
皆さん、こんばんは^_^ 人数揃うまで、スラ食集めして来ます。
ご当地で帽子が欲しい人がいて20本も出して一個も出なかった…もう嫌だ~(╥ω╥`)疲れました…
メモルさん、こんばんは^_^ ご当地お疲れ様でした(>_<) それは、疲れますね。
メモルさん、あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
ばかたれさん、こんばんは^_^
ただいま〜o(^▽^)o 再び みなさん こんばんわ♪♪
あゆさん、こんばんは^_^ 今日はやる事ないので スラ食集め行きましょう^_^
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ありがとうございますo(^▽^)o
|д・) ソォーッ…
メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ なして コソッと( ^ω^ )?
| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ 行きます❗アッキー、あゆちん、ばかたれさんこんばんは~
私も出せるだけ出すよ✨
今日で6イベント終わるので 紅葉とカレー集め行きましょう^_^
は~い| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ
誰か来ないかな~
さっきスタミナ瓶1個落ちたので スタミナ溢れてます^_^
やっと、パラが転生できた〜(^^;;
私も スタミナ満タンデスo(^▽^)o
スタミナ集めるのも疲れる…_(:3」∠)_今は特に~
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私は 賢者さんと 魔戦さんのレベル上げが 進んでません(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用