スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、あきさんもこんばんはー 沢山、ドロップするの祈ってますね
行ってらっしゃい! ただ今、やらかしちゃったため、再起不能中です(*_*)
Gさんただいま~(*´▽`*)ノ アッキー、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま😆🎵🎵頭出て嬉しい~進化出来る~
ただいま! なにがあったの?:;(∩´﹏`∩);:
メモルさん、ポテトさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 装備も落ちて良かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
やらかしたって何を!(||゚Д゚)ヒィィィ!
元気ない顔やったけど!データとんだとか!?
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ルビドラさんの方が 破壊力あるような(^^;;? 麻痺に殆どかからずに済んだからかな( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o あきしゃん 貴重な鍵を ありがとでした♪♪
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました😊 しんりゅうが楽しく出来るようになった♪♪ 装備もありがとうです∩^ω^∩
Gさん、ただいま戻りました^_^
G さんこんばんわん(^3^)/
ゆりさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
Gさん(≧∇≦)ただいまデス♪♪ 何があったんですか( ^ω^ )? ドキドキ >_<
メモルさん、こんばんは(^ω^)
ゆりさん、こんばんは^_^
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 昨日のお風呂 風邪大丈夫だった? 冷めてたんでしょ(´•̥ •̥` )
あきたん、あゆさん、ポテさんこんばんは追い焚きしてまた暖まりました(*´∇`*)
Gさん気になる~(((°Д°; )))
ルビドラの方が怖いですね(>_<) しんりゅうは、麻痺ならないと 全然怖くないですね^_^
気になるのだ!💦
皆さん、お帰りなさい! 装備も落ちたようで良かったです(^^) メタスラガチャに全力で突撃して散りましたorz 残り100じぇむ(T-T)
え?何だ~∑(°口°๑)!!データとんだのかと思った~…ビックリしたよもぅ
ルビドラさん 噛み付いてきたら痛いし メラメラしゃくねつ熱いし おっかいよね(^^;;
ガチャで爆死中なの?:;(∩´﹏`∩);: データじゃないのね?o(>◡<)o
悲しいけど、ちょっと安心した私がいるよ✨ では皆さん私は寝ます~今日もありがと~おやすみなさい!
爆死ですか(^^;; お疲れサマです( ^ω^ ) フレポでジェムためましょ♪♪
ガチャ残念ですね(>_<) またジェム貯め頑張りましょう^_^
メモリん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o また明日 遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりん、ありがとうございました♪♪ また明日もよろしくお願いします(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メタスラガチャみんな何がお目当てなのかな?冠かな?
はい( ^ω^ ) 当たる気がしませんが 誘惑にそそられます(^^;;
メモルさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
とりあえず倉庫行きと相成りました!バトマスにはちょっと😭
誘惑に負けませんが メタ冠欲しいですね^_^
変に心配かけてスミマセン😢⤵⤵ 今度こそ、冠かローブ下が欲しかったんですが、ご縁が無かったです(T-T)
どれだけ貯めてたのかな? 無課金だから無くなったら これからがまた大変ですねo(>◡<)o ヒドラを周回したらフレポ集めにいいそうですよ(*´◡`*) 今度 皆んなで行きましょう(*^ω^*)
40回分です。 ルビス来るまで、浮気しないようにしますf(^^;
ちょっと 行ってきます(^^;;
頑張ってくださいね^_^ メタ冠出るといいですね。
ただいま(^^;;
私も内緒で課金しては良く爆死してます(´•̥ •̥` ) 天使弓欲しくて70連したけど、未だに持ってません(T_T)
おかえりなさい^_^ 残念でしたね(>_<)
300連以上しましたが 天空剣出ません(>_<)
七色が 完凸しました(^^;;
欲しい人には出ないどうでもいい私は一発どうなのかなこれ(´;ω;`)
お、お帰りなさい(^^; 結果オーライですかね?
あゆちんの完凸のラインナップは驚嘆だねo(>◡<)o 羨ましいよ(´・ε・̥ˋ๑)
凄いですね^_^ サポート役でいろんな魔王行けますね。
300連って!Σ( ̄□ ̄;) 欲しい人のとこには、来ないもんですね(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用