スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそうw 30過ぎて思ったのが変態枠ってそこそこ需要あるなとw 面白いおじさんになりたいし。
えっちなコスプレはお好きですか?(唐突)
ちょっと待ってw街で3Pしよって完全に企画物のノリやんw
萌えるツボがわからぬwww
ちなドレアム(チョコさん)ピサロ(僕)だからね?w
何だって!? 普通の反応でよかった(安心)
可愛いコスプレは好きかな
ちょっと待て待てww
まぁ完全にAV出ませんかのノリだねぇww なぜドレアム枠にされてるのwwピサロ枠ずるいw
じゃあアリーナコスで、ボストロール(チョコさん)ガイコツ剣士(僕)で襲われちゃう的なイメプしよう
いや、だってイケメンに囲まれてチヤホヤされたいし..
だってチョコって名前からして褐色肌でしょ? 僕は完全にスキニーだからピサロ枠wでも後記でガイコツ剣士に直したからさw
グヘヘ…可愛いニンゲン見つけた
ガイコツ剣士には..あるんですか....?
ドレアムのがいいじゃんwwwww
さらっと願望書いとるww
ちょっと待って、名前wwwお腹痛いww ってかはじまってるw
安心して下さい、平均以上の物が備わってます! ゴムはLサイズですよ!
バニースーツとレオタードとボストロールコスがあります
てかピサロ伝説でも行きます?w
ボストロールコスは誰得ですか?
理由は色かーいっw でもボストロールよりマシに思えてきたw
目隠し・リード&首輪・手枷・足枷はあります!
あと一人がw
もう完全に俺得www 自分ドルマゲスでもいいやw
お笑い枠なので私が腹かかえて喜びます()
そうね、1人足りないわね
一番ノリ気じゃんww
名器のアリーナってw なんか色々やらしいわw
そんなことないんだから! アナタ達に合わせただけなんだからっ!
今から3P開始ですか…ドキドキ
名前のセンスが一々秀逸
なかなか様になってるw さあ、まずは服を脱がせてやろう
あ!新たな旅人の方ですか!ぜひコテハンを!w
エロい2人ちょっと待ってwまだ始めないでw 新しい方がいらした模様!
あれ違った?
ちょっと!?汚らしい手で触るんじゃないわよっ
それは私だ 名前を置いてきてしまったのだよw
お前を蝋人形にしてやろうかぁ!!!
エロい2人って...1番の変態に言われた...
ドレアムさん...w ガレキ投げるよ?w
きゃあぁぁぁぁ もうストーリーがめちゃくちゃよー(爆笑
ほう…そう言いながらアソコの方はこんなに湿ってきておるぞ 良い匂いがするではないかニンゲンの姫よ
(深夜に大爆笑中)
それはまた…どういうプレイなのだ??
ほら、私はゲージ跨ぎされるとガレキ投げちゃう癖あるでしょう?ドレアムさんが期待させるからつい反動でガレキ投げようとしてしまいましたよw
(めっちゃ無理やり戻してきた) バカっ!変態っ!変なとこ触んないでよっ!
期待だと…? 4Pもありなのか!ふむガレキを当てるプレイとは新しい アリーナ姫が喜びそうではないか(ゲス顔
(あのガレキは地味に痛いんだ、いつも...)
ふふふ、元気な娘だ 私の魔力で縛り付けるなどいともたやすい さあ、まずは服を脱がせてやろう… …これは!なかなか綺麗な胸をしてるではないか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談が荒れてるからこっちでして