スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
奥さん取られたら嫉妬ってイアンさん可愛すぎでしょww
おお、凄い ちゃんと出来てますよ~
え、ダメじゃん。クリアされちゃうw そうそう、外野なんて言わずガツガツ土足で踏み込んでねw
スケベモード!で変身可能
じゃあ、ドレアムもタークさんも寝てるみたいだから、 名器ちゃんの名器による夜の帝王ニクボウ魔王級でも試してみる?
なにそれ怖いwww
凄い板やな
ありがとうww そうそう、駅弁は持ち上げてパンパンするやつだね 興味はおありかな?w
そのギャップが良いとは言われるけど僕の場合かなり見た目とその辺のギャップが強すぎるからw見た目に反してほっとかないで欲しいみたいなw
興味はー..無いといえば嘘になる けどすんごい疲れそうw
肉棒級ww下ネタ全開なってきたw
俺チローラモだから手強いよ。 ゲージ跨ぎは気をつけてね、スパンキングいくよw
見た目はクールっぽいってこと?
いらっしゃいませw引かずに適当に参加して下さいw
一時間いくらですか?
チローラモwww新しい
なるほどそのギャップで彼女さんを射止めたわけかね?そのテクちょっと教えてもらおうかな?w
何のお店w
もっと探求心を持って!試してみよう! 男の方、結構疲れるよ…(^^;
引かないで欲しんだけど腕とかそこそこカラフルなのねw クール系なのかな?女子には中性的ってよく言われる! んでもってドSなもんで、通常時とのギャップ萌えがあるみたいです。プレイ時はバトマスの怒り発動状態だと思って下さいw
駅弁屋さんでしょ?
見た目はダークドレアム似のイケメンってことだよきっとw
だろうねー笑 チョコさん力あるんだねー
当店は完全フリーとなっておりますが、ドリンクその他はご自身でご用意下さいね(^^;;
イアンさん激しいのねww そういえば彼女さんと好みのタイプは一致してるんだろうかw
腕がカラフル? オシャレさん? それともヤクザ屋さん?( °Д°)
あんなマッチョじゃないよ、170で54だからw コテコテの格好したらパンクロッカーみたいな感じだもんw
私ドレアムより魔剣士ピサロの方が好み
お姫様だっこができる体重じゃないとわっなにするやめろふじこ
私落とされそうw
魔剣士ピサロが駅弁したそうにこっちを見ている やりますか? →はい いいえ
会系ではないから安心してwただのサブカル好きだから。 ずーっとアパレルやってて。去年からフリーでデザイン絡みの仕事してるんだけど、一昨日MacのHDDショートして今週いっぱい無職かなw
ヴィジュアル系みたいなの想像したw
→はい いいえ
軽くカミングアウト?w
髪ブリーチしてそれっぽいの着たらそうなると思うw 今ピアスしてないからダメかな?w
ココヤバイニオイスル。テッタイダ
そうなんだ~デザイン絡みの仕事ってなんか凄いね てかMacショートって悲劇すぎる
それはあれだ…デンデンデンデンデンデンデンデンデーデデンの効果音が…w セーブデータ消えたの想像したら泣いた
えへへ
あ、その音楽トラウマすぎるw
いやもうほんとそれw 少し前のだからアップル修理出来なくて。今知り合いにHDD調達して貰ってるんです。僕自身はただの変態なんで適当に扱って下さいねw
おっと、ピサロに浮気してしまうのかーっ!? 実際、少しでもピサロ似のお兄さんにパコパコされるの興味おあり?(危ない質問
で、駅弁さん幾つなの?w もし歳上だったら馴れ馴れしくてすいませんw やっぱ内緒?
どんな自己紹介w
ピサロ似かぁー グラッとくるかもw
雰囲気それっぽくなってればセーフだよ! イアンさん剛毛好きからイケメンプレイボーイなイメージに変わったw
ムチムチ系ならここにいる何人かが反応します()
いやもうほんとただの変態だからw 頭の中彼女とエロと服と音楽と釣りと星ドラの事しかないし。 自称まだ思春期なもんでw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談が荒れてるからこっちでして