スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう1歩、って言うのはどういう事ですか? 結婚とか?
え、なになに?どういうこと?w そういうことだねぇ~w
組み立てが小慣れてる感あるよw チャットとかやった事ない?w
結婚とかはまだあんまり考えて無いですね いつでも出来ると思うから逆に危機感無いのかもしれない 確かにチョコさんは女慣れしてると思いますw
そういうことか~全く意識してないw チャットはゲームのチャットならしてたよ~
てか、名器ちゃん確実にMだよね。 もうコメで分かる。M女はイイよ、素敵だよ。
それでなんか慣れてる感じがあるんですね
そうですかw 褒められてるみたいですけど喜んで良いのかなww
慣れてるとか言われると変なプレッシャーがww 結婚は今しようって言われたらいつでもって感じ? いいのうコノヤロウw
ていうかコメでなんでわかるんですか!?不思議です
まぁ見方によっては良いのかも知れませんが、もし結婚しても新婚感とかは全く無いと思いますw
それこそ一時期チャット結構やっててw 文字で会話する事に慣れると分かる様になった。 名器ちゃん完全に受け身だし。てか、分かりやすいw
そ、そうなんですねΣ(゚д゚;) 凄い....
同棲してるわけじゃなかったら新生活が新鮮じゃないかい? 自分の周りがどちらかというと焦ってる人多いから薄子さんのような考えの人の意見聞けるのって貴重だわw
分かりやすいよねww
チョコさん幾つなの?
同棲はして無いですが半同棲的な感じなのでw 確かにこの年齢になると結婚焦ってる人は私の周りも確かに多いですけど、私は結婚なんて焦ってするもんじゃないと思ってるのでそんなに気にならないです
ガーーーンΣ(゚д゚;)
そんなの内緒ですぅう~言えるわけないです~! 女性が先に歳言ってるのに内緒ってあれだけどw
名前が
さらに名前ミスw
チョコさんwwww
さらに笑わせないで下さいwwwww
もうチョコボール明治でいいじゃんw
可愛いw
そうだよねぇ~同感 ただ、焦ってる人の意見は出産とかの肉体的な理由でね 薄子さんは気にならない?半同棲ならもう家族みたいな感覚?
これでおkかな?
あ、でもチョコボールは森永だ|ω・`)
感覚としては家族に近いですね 子供は確かにリミットありますが、なんか最近子供そんなに欲しくないと思い始めて。。 子供は好きなんですけどね、子供産んだら残りの自分の人生全部かけないといけないのかーって思ったらなんかまだ産めないと思っちゃって
素焼きさん、もしかしてチョコボール向井を知らない世代!?
ごめんなさい、よく知らないです。。
チョコボール向井氏はプロレスラーとか日サロ経営までした伝説のAV男優w
AV男優なのに凄いんですね( °Д°) てかチョコさん寝てしまったのかしら?
なるほどねぇ~前は願望強かった?そういうわけではないのかな? 子供できて大変になるかは彼氏の理解にもよりそうだけど あんまりそういう話出ない感じ?
エネルギッシュな人よねw
コテハンが駅弁魔王級になっとるやないかwww
凄い...強そう(何が
駅弁wwわかってらっしゃるw
強そう(意味深)
まだまだ元気です(何が)
願望は元々大して無いですね、今よりはあった気はするけど 彼氏の問題というよりやっぱり自分の気持ちの問題の方が大きいですね 彼氏は掃除以外の家事も料理も出来るし、お金もそこそこ稼いでくれるのでそんなに心配は無いですね
うちの彼女と名器ちゃんは考え近いかも! 俺自身も子供を望んでないし彼女も望んでなくて。 2人の時間大切にしたいっていうのと子供を持つ責任がお互い考えられないっていう感じ。子供に奥さん取られたら嫉妬しちゃうと思うしwお互い今を生きるタイプだから子供なだけなんだけどね(^^;; ♂32♀29という組み合わせです。
それは良かった まだまだ頑張って下さい(何を
戻っとるやないかwww
さっきの外野さんってまだいますか???
うん、考え方かなり近いですね~ 親近感です うちはまぁ完全に作らないというわけじゃなくて、いつかは欲しいとは思ってるんですけど、やっぱりちゃんと親としての義務を果たせるようにならないと、、 自分が子供だと感じる事がまだまだ沢山あるので
ふむふむ…色々突っ込んだこと聞いちゃったけど薄毛さんのような考えの人もいるのねぇ なんか下ネタから始まりだいぶ真面目な会話になってもうた 駅弁は好きかね?(唐突)
外野さん、外野なんて言わずに入ってきて欲しいですね~
トリップ出来たかな?いちいち名前入れんの面倒いw
チョコさんのそのスタンス、好きですよww 駅弁ってあれですよね、ちゃんと知らないんですけど持ち上げてする様なスタイルですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談が荒れてるからこっちでして