スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、イアンさんおかえりなさいです
へぇ~さっきも話出てたけどここにいる人でマルチとか行けたらいいね 他ゲーやってなくて星ドラだけ?
薄子さん下ネタの度合いがハード過ぎたら遠慮なく言ってねw 貴重な女子ゲストに去って欲しくないのでw
イアンですw
私は今は星ドラのみですねー
おかえり~来てもらったけど普通の会話になってるw
ちな薄子さん10本って? しかも薄子さんMだよね?w
大丈夫ですよー ありがとうございます(●´ω`●)
今はってことは他にするかもしれないってこと??
薄子さんともう1人の方、よかったらコテハン付けて下さい! ここ来た時在籍確認したいです!
薄 10本って見るとどうしても髪の毛のイメージが…
Mなんですかね...とりあえずSでないことは確かなんでそうなのだと思います
すいません、髪の毛はフサフサです 10本は下の毛です....orz
いえ、前までやってたのはあるのですが最近はあんまりinしてないので
成り行きでコテ付けることになるとは…w 目の前に明治チョコあったからこれで
あーそっかその10本かw 歳近いし敬語じゃなくてフランクに喋りましょ♫
チョコさん乙w剛毛好きの人かな?w
風俗女?
パズドラ?
万の毛が10本とか…そんなんありえんのか!? 抜いた?w
了解です と言ってもいきなり変えれないので徐々にいきます
そうそうw趣味合うって話してたw
風俗嬢っていきなりはちょっとデリカシーないですよ!w
剛毛チョコ居てくれて嬉しいわw 皆んなでマルチ行きたいね♫
えっと、いっぱい質問来たのでまとめて返します 風俗じゃないよ パズドラは昔やってたよ 1本も抜いてないよ
剛毛チョコわろたw マルチならあと一人必要だね~
サンクス。
皆で行く時は名前をうすこにして行きますw
今は薄子さんと剛毛チョコさんしかいないかな?
どこいくの?
10本でも気にすることはないんじゃない? 剛毛引くって人ならいるけど無いのを引くのは見ないような… 女性ならツムツムとか白猫やってる感じかな?星ドラは意外すぎたw
伸びが凄いから見に来ちゃった。 薄子さんのシンプルな返しが素敵。
伝説はカバと志茂田カゲキしかやってないのかー
すいません、ツムツムも白猫もやった事無いです ちょっと前までgame of warってのやってました
はい、らっしゃい!皆んなで楽しもう!
ありがとうございます、テレます/////
魔王はピサロ・デスピ・オムド・エスタークあるけどクリアできる自信ないや。ピサロは奇跡的に1回クリア出来そうだったのに無知で全員ラスゲ入った瞬間全滅w
やってるゲームが意外すぎるw
そうなんですねー、そう言って頂けると嬉しい 彼氏には以前、江戸時代には素焼きと呼ばれる名器だったんだよ!とフォローになってるのかなってないのかわからない力説されました
そうですか? 自分ではめっちゃ普通だと思っていた...
薄い分には気にする事ないよ。てか世の中の殆どの男性は陰毛に拘りないと思うしw僕とチョコさんがマイノリティなだけよw
笑ったww面白いエピソードだわw まぁでも名器っていうのが最高の誉め言葉じゃないかな?ぇ 彼氏との出会いは何だったの?星ドラ?(まさか)
魔王級とかほんと夢のまた夢です
魔王は厳しいw さっきカンストしてるって人ならいたような…
流石に星ドラじゃないです よくあるパターンですが大学のサークルでしたねー
コテハン名器になっとるやないかwww
さすが名器だね、ノリがいい。
褒め言葉という事なので変えてみましたw
名前www じゃあ付き合い長いんやね~ 聞いちゃうけど女性の30代ってどんな感じ?そろそろもう一歩踏み出したい!とか考える時期なん?
チョコさん女性慣れしてるよね、多分w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談が荒れてるからこっちでして