スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
俺はAFが好きだー
おっと誰もこねえ
はい、こんばんは!次スレはスレタイ変えるわw 猥談込みで色んな雑談しましょ!
みんな来てるかー?
コテハンつけるわ。もうここ俺の居場所。
万毛ボーボー最高っす
わらったw
これで文句言うやついないから話したい放題だしね
みんな仲良くしようよw
いっぱい釣れた 大漁だ!
巨乳輪剛毛ロリ顔ムッチリ好きのイアンです。 32♂です。よろしゅう。
乙、ありがとう。
さっきの人ww
3人くらいで盛り上がってたってオチ?w
みんなチン凸してる?
まだむこうでやってる奴がいるな
チン凸はSkypeで女子に晒すヤツでしょ?w それはしてないや、ごめんw
あっちの方が人いて盛り上がるからまだあっち見てるオチw
お持ちかえってからのチンなら
そんな事よりさっき毛が薄いコンプレックスのレスが女子だった気がして気が気じゃないです
ゼシカの話で盛り上がろうや
あっちでバックの話引っ張ってるヤツのAV脳感が否めないんだがw
あれは気になった ぜひ来ていただきたい
じゃあ、ドラクエキャラで剛毛だと思われる3人をどうぞ! 1.ネネ 2.フローラ 3.ムーンブルクいやマリベル...?
なんだよお前ら…移動したら話してくんねーのかよ…
これはネネ
2だったら毎回嫁に選ぶ
ハメ撮り保存してるのおらんの?
山田君、座布団2枚持って来てwww
自分で撮る趣味ないんだよなぁ。好き?
その条件でTバック履かせて恥ずかしがる女の食い込み眺めるの好き
撮ったの見せて反応楽しんでる
わかってるね君ー! 脚広げさせて眺めてるだけで楽しいですw
一気にエグさに磨きがかかって笑えるw
さっきの女子2人来てくれないかしら
楽しいよなw燃えるわ 足広げて眺めてそしてズラしてぶちこむ
薄毛(頭)きました
禿げきたよ
ゼシカにバニーガール着せてぱふぱふを楽しむ
僕はスキマスイッチ呼んでる技ですね!
いらっしゃいませw
ハメ撮り趣味はガチすぎるんか?
さっきの薄毛ですw頭じゃないよ みんなフサフサ好きかと思ってあっちに居ました
もしかして10本くらい生かしてるって話は....
スキマスイッチとか女の前で絶対に言っちゃだめなやつやw
アンダーヘア薄いって言ってた人?
うん、そう。
チッパイ女です。お風呂入ってた
主婦?
ちな女子ですか?w
オーバーヘアきました
女子きたw嬉しすぎw あんまりエグいネタ出たらストップかけてね! 変態は紳士だからね!
女子と言える年齢かは不明だけど女ですよ 主婦ではないです
雑談もう下ネタいないんで誘導しにくるの控えてください お願いします本当に。
ハメ撮り好きか?(唐突)
最後の炊き出し見事にゴミだったんだけどw みんな課金はしてる人達?
チッパイ ある程度なら大丈夫。明日仕事早いから、また明日のぞきにきます。
もしかして、午前中いた京都の娘?
ほんと唐突w 以前撮られそうになって必死に阻止しましたw
お疲れさん!そのうち皆んなでマルチ回しましょうw
うん?ちょっと心当たり無いです
月一万課金 先週3連続☆5(ごみ)きたせいで今日もハズレ
名前ww 撮られそうになった状況詳しく
すげーなこのスレ 伸びハンパねーな!
楽しそうですね 私雑魚ですが皆さんお強いのでしょうか?
あそこに女子がそんなにいると思わなくてさw 午前中覗いた時1人いたから同一かなって! 薄子さんとカワパイさんの2人って事か。
そうなんですねー 確かに女子は少ないですよね
僕も雑魚です。無課金なんでドラキラ3凸ターク頭完凸天空上下1凸しんりゅう盾3凸が最強装備ですwお恥ずかしいです。
カンストはしてるけど装備は並
名前はこの方が皆さんわかりやすいかと思って変えてみましたw 状況といっても、最中におもむろに携帯触り出したので必死にヤダヤダ言って止めました
明日の武器セレは隼砕きたいから初課金予定!
なるほどー 行為は毎日してるの?(単刀直入)
いいの引けると良いですね~! 私は初回10連だけ頑張ります
おっ、いいね あのラインナップなら課金時や
毎日なんて絶対無いです
あ、すみません名前変え忘れました!
レスじゃないやろ?月一?
レスでは無いと思いますが実際そんなもんですね
一人ですることは多い?
多いか少ないかは他の人がどの程度かわかりませんけど月1~2回てとこです
イアンの人寝落ちかw
そうかもですね さっきまでいた人達も居なくなってしまったのかな
見てもらう趣味はないの? 彼氏?に見せたことある?
自分からは無いですけど、行為前とかにお願いされてする事はありますね
このスレどうするんだろうね 二人で会話だと突っ込んだことまで聞いちゃいそうだけどw
へぇ~したことあるのかw 今までにした変態プレイってどんなのがある?
私が居ない方が盛り上がるのであれば消えますのでいつでも言ってください
むしろみんな君を待ってたと思うww
いやもうホントそんなもんです あとは至ってノーマルかと
で、いくつ?
おう、そうなのか純粋なのね このゲーム女の子がやってるイメージなかったけどきっかけはなんだったの?
歳はほんと申し訳無いですが30です、、 30で10本てほんと引きますよねorz
弟がやってて面白そうだったので
ちょwwなんか平和やなw 弟と星ドラやってるの?
弟はもう今はやってないみたいなのですが私の方がハマってますねw
引かないよ別に
ありがちな話だわww 課金してるん?
ごくごく微課金程度ですが
いますよ!電話来てましたw 結構、薄子さん突っ込まれててるw
あ、イアンさんおかえりなさいです
へぇ~さっきも話出てたけどここにいる人でマルチとか行けたらいいね 他ゲーやってなくて星ドラだけ?
薄子さん下ネタの度合いがハード過ぎたら遠慮なく言ってねw 貴重な女子ゲストに去って欲しくないのでw
イアンですw
私は今は星ドラのみですねー
おかえり~来てもらったけど普通の会話になってるw
ちな薄子さん10本って? しかも薄子さんMだよね?w
大丈夫ですよー ありがとうございます(●´ω`●)
今はってことは他にするかもしれないってこと??
薄子さんともう1人の方、よかったらコテハン付けて下さい! ここ来た時在籍確認したいです!
薄 10本って見るとどうしても髪の毛のイメージが…
Mなんですかね...とりあえずSでないことは確かなんでそうなのだと思います
すいません、髪の毛はフサフサです 10本は下の毛です....orz
いえ、前までやってたのはあるのですが最近はあんまりinしてないので
成り行きでコテ付けることになるとは…w 目の前に明治チョコあったからこれで
あーそっかその10本かw 歳近いし敬語じゃなくてフランクに喋りましょ♫
チョコさん乙w剛毛好きの人かな?w
風俗女?
パズドラ?
万の毛が10本とか…そんなんありえんのか!? 抜いた?w
了解です と言ってもいきなり変えれないので徐々にいきます
そうそうw趣味合うって話してたw
風俗嬢っていきなりはちょっとデリカシーないですよ!w
剛毛チョコ居てくれて嬉しいわw 皆んなでマルチ行きたいね♫
えっと、いっぱい質問来たのでまとめて返します 風俗じゃないよ パズドラは昔やってたよ 1本も抜いてないよ
剛毛チョコわろたw マルチならあと一人必要だね~
サンクス。
皆で行く時は名前をうすこにして行きますw
今は薄子さんと剛毛チョコさんしかいないかな?
どこいくの?
10本でも気にすることはないんじゃない? 剛毛引くって人ならいるけど無いのを引くのは見ないような… 女性ならツムツムとか白猫やってる感じかな?星ドラは意外すぎたw
伸びが凄いから見に来ちゃった。 薄子さんのシンプルな返しが素敵。
伝説はカバと志茂田カゲキしかやってないのかー
すいません、ツムツムも白猫もやった事無いです ちょっと前までgame of warってのやってました
はい、らっしゃい!皆んなで楽しもう!
ありがとうございます、テレます/////
魔王はピサロ・デスピ・オムド・エスタークあるけどクリアできる自信ないや。ピサロは奇跡的に1回クリア出来そうだったのに無知で全員ラスゲ入った瞬間全滅w
やってるゲームが意外すぎるw
そうなんですねー、そう言って頂けると嬉しい 彼氏には以前、江戸時代には素焼きと呼ばれる名器だったんだよ!とフォローになってるのかなってないのかわからない力説されました
そうですか? 自分ではめっちゃ普通だと思っていた...
薄い分には気にする事ないよ。てか世の中の殆どの男性は陰毛に拘りないと思うしw僕とチョコさんがマイノリティなだけよw
笑ったww面白いエピソードだわw まぁでも名器っていうのが最高の誉め言葉じゃないかな?ぇ 彼氏との出会いは何だったの?星ドラ?(まさか)
魔王級とかほんと夢のまた夢です
魔王は厳しいw さっきカンストしてるって人ならいたような…
流石に星ドラじゃないです よくあるパターンですが大学のサークルでしたねー
コテハン名器になっとるやないかwww
さすが名器だね、ノリがいい。
褒め言葉という事なので変えてみましたw
名前www じゃあ付き合い長いんやね~ 聞いちゃうけど女性の30代ってどんな感じ?そろそろもう一歩踏み出したい!とか考える時期なん?
チョコさん女性慣れしてるよね、多分w
もう1歩、って言うのはどういう事ですか? 結婚とか?
え、なになに?どういうこと?w そういうことだねぇ~w
組み立てが小慣れてる感あるよw チャットとかやった事ない?w
結婚とかはまだあんまり考えて無いですね いつでも出来ると思うから逆に危機感無いのかもしれない 確かにチョコさんは女慣れしてると思いますw
そういうことか~全く意識してないw チャットはゲームのチャットならしてたよ~
てか、名器ちゃん確実にMだよね。 もうコメで分かる。M女はイイよ、素敵だよ。
それでなんか慣れてる感じがあるんですね
そうですかw 褒められてるみたいですけど喜んで良いのかなww
慣れてるとか言われると変なプレッシャーがww 結婚は今しようって言われたらいつでもって感じ? いいのうコノヤロウw
ていうかコメでなんでわかるんですか!?不思議です
まぁ見方によっては良いのかも知れませんが、もし結婚しても新婚感とかは全く無いと思いますw
それこそ一時期チャット結構やっててw 文字で会話する事に慣れると分かる様になった。 名器ちゃん完全に受け身だし。てか、分かりやすいw
そ、そうなんですねΣ(゚д゚;) 凄い....
同棲してるわけじゃなかったら新生活が新鮮じゃないかい? 自分の周りがどちらかというと焦ってる人多いから薄子さんのような考えの人の意見聞けるのって貴重だわw
分かりやすいよねww
チョコさん幾つなの?
同棲はして無いですが半同棲的な感じなのでw 確かにこの年齢になると結婚焦ってる人は私の周りも確かに多いですけど、私は結婚なんて焦ってするもんじゃないと思ってるのでそんなに気にならないです
ガーーーンΣ(゚д゚;)
そんなの内緒ですぅう~言えるわけないです~! 女性が先に歳言ってるのに内緒ってあれだけどw
名前が
さらに名前ミスw
チョコさんwwww
さらに笑わせないで下さいwwwww
もうチョコボール明治でいいじゃんw
可愛いw
そうだよねぇ~同感 ただ、焦ってる人の意見は出産とかの肉体的な理由でね 薄子さんは気にならない?半同棲ならもう家族みたいな感覚?
これでおkかな?
あ、でもチョコボールは森永だ|ω・`)
感覚としては家族に近いですね 子供は確かにリミットありますが、なんか最近子供そんなに欲しくないと思い始めて。。 子供は好きなんですけどね、子供産んだら残りの自分の人生全部かけないといけないのかーって思ったらなんかまだ産めないと思っちゃって
素焼きさん、もしかしてチョコボール向井を知らない世代!?
ごめんなさい、よく知らないです。。
チョコボール向井氏はプロレスラーとか日サロ経営までした伝説のAV男優w
AV男優なのに凄いんですね( °Д°) てかチョコさん寝てしまったのかしら?
なるほどねぇ~前は願望強かった?そういうわけではないのかな? 子供できて大変になるかは彼氏の理解にもよりそうだけど あんまりそういう話出ない感じ?
エネルギッシュな人よねw
コテハンが駅弁魔王級になっとるやないかwww
凄い...強そう(何が
駅弁wwわかってらっしゃるw
強そう(意味深)
まだまだ元気です(何が)
願望は元々大して無いですね、今よりはあった気はするけど 彼氏の問題というよりやっぱり自分の気持ちの問題の方が大きいですね 彼氏は掃除以外の家事も料理も出来るし、お金もそこそこ稼いでくれるのでそんなに心配は無いですね
うちの彼女と名器ちゃんは考え近いかも! 俺自身も子供を望んでないし彼女も望んでなくて。 2人の時間大切にしたいっていうのと子供を持つ責任がお互い考えられないっていう感じ。子供に奥さん取られたら嫉妬しちゃうと思うしwお互い今を生きるタイプだから子供なだけなんだけどね(^^;; ♂32♀29という組み合わせです。
それは良かった まだまだ頑張って下さい(何を
戻っとるやないかwww
さっきの外野さんってまだいますか???
うん、考え方かなり近いですね~ 親近感です うちはまぁ完全に作らないというわけじゃなくて、いつかは欲しいとは思ってるんですけど、やっぱりちゃんと親としての義務を果たせるようにならないと、、 自分が子供だと感じる事がまだまだ沢山あるので
ふむふむ…色々突っ込んだこと聞いちゃったけど薄毛さんのような考えの人もいるのねぇ なんか下ネタから始まりだいぶ真面目な会話になってもうた 駅弁は好きかね?(唐突)
外野さん、外野なんて言わずに入ってきて欲しいですね~
トリップ出来たかな?いちいち名前入れんの面倒いw
チョコさんのそのスタンス、好きですよww 駅弁ってあれですよね、ちゃんと知らないんですけど持ち上げてする様なスタイルですよね?
奥さん取られたら嫉妬ってイアンさん可愛すぎでしょww
おお、凄い ちゃんと出来てますよ~
え、ダメじゃん。クリアされちゃうw そうそう、外野なんて言わずガツガツ土足で踏み込んでねw
スケベモード!で変身可能
じゃあ、ドレアムもタークさんも寝てるみたいだから、 名器ちゃんの名器による夜の帝王ニクボウ魔王級でも試してみる?
なにそれ怖いwww
凄い板やな
ありがとうww そうそう、駅弁は持ち上げてパンパンするやつだね 興味はおありかな?w
そのギャップが良いとは言われるけど僕の場合かなり見た目とその辺のギャップが強すぎるからw見た目に反してほっとかないで欲しいみたいなw
興味はー..無いといえば嘘になる けどすんごい疲れそうw
肉棒級ww下ネタ全開なってきたw
俺チローラモだから手強いよ。 ゲージ跨ぎは気をつけてね、スパンキングいくよw
見た目はクールっぽいってこと?
いらっしゃいませw引かずに適当に参加して下さいw
一時間いくらですか?
チローラモwww新しい
なるほどそのギャップで彼女さんを射止めたわけかね?そのテクちょっと教えてもらおうかな?w
何のお店w
もっと探求心を持って!試してみよう! 男の方、結構疲れるよ…(^^;
引かないで欲しんだけど腕とかそこそこカラフルなのねw クール系なのかな?女子には中性的ってよく言われる! んでもってドSなもんで、通常時とのギャップ萌えがあるみたいです。プレイ時はバトマスの怒り発動状態だと思って下さいw
駅弁屋さんでしょ?
見た目はダークドレアム似のイケメンってことだよきっとw
だろうねー笑 チョコさん力あるんだねー
当店は完全フリーとなっておりますが、ドリンクその他はご自身でご用意下さいね(^^;;
イアンさん激しいのねww そういえば彼女さんと好みのタイプは一致してるんだろうかw
腕がカラフル? オシャレさん? それともヤクザ屋さん?( °Д°)
あんなマッチョじゃないよ、170で54だからw コテコテの格好したらパンクロッカーみたいな感じだもんw
私ドレアムより魔剣士ピサロの方が好み
お姫様だっこができる体重じゃないとわっなにするやめろふじこ
私落とされそうw
魔剣士ピサロが駅弁したそうにこっちを見ている やりますか? →はい いいえ
会系ではないから安心してwただのサブカル好きだから。 ずーっとアパレルやってて。去年からフリーでデザイン絡みの仕事してるんだけど、一昨日MacのHDDショートして今週いっぱい無職かなw
ヴィジュアル系みたいなの想像したw
→はい いいえ
軽くカミングアウト?w
髪ブリーチしてそれっぽいの着たらそうなると思うw 今ピアスしてないからダメかな?w
ココヤバイニオイスル。テッタイダ
そうなんだ~デザイン絡みの仕事ってなんか凄いね てかMacショートって悲劇すぎる
それはあれだ…デンデンデンデンデンデンデンデンデーデデンの効果音が…w セーブデータ消えたの想像したら泣いた
えへへ
あ、その音楽トラウマすぎるw
いやもうほんとそれw 少し前のだからアップル修理出来なくて。今知り合いにHDD調達して貰ってるんです。僕自身はただの変態なんで適当に扱って下さいねw
おっと、ピサロに浮気してしまうのかーっ!? 実際、少しでもピサロ似のお兄さんにパコパコされるの興味おあり?(危ない質問
で、駅弁さん幾つなの?w もし歳上だったら馴れ馴れしくてすいませんw やっぱ内緒?
どんな自己紹介w
ピサロ似かぁー グラッとくるかもw
雰囲気それっぽくなってればセーフだよ! イアンさん剛毛好きからイケメンプレイボーイなイメージに変わったw
ムチムチ系ならここにいる何人かが反応します()
いやもうほんとただの変態だからw 頭の中彼女とエロと服と音楽と釣りと星ドラの事しかないし。 自称まだ思春期なもんでw
え、私? 年下からその辺気にしなくても大丈夫だよ~w掲示板だからその辺気軽にいこうw
むちむちはー部分的にはしてるかなー( ̄▽ ̄;) 156/46...
仲間内では僕の女性の好みは、 乳輪デカくて剛毛というのが知れ渡っておりますw 誰も理解してくれませんw
釣りってお魚釣る釣りだよね?
名前名前w
もうコテハンのセンスあり過ぎwww そういうボキャブラリーセンス大好きですwww
なかなか良いノリしてますなw ♂♂♀の3Pには興味おありかな?
そうそう!ブラックバスという外来種を釣っております。
そんでもってちょいちょいぶっ込み下ネタそこそこエグいよねw
3P!!流石に全く経験無いけど気にはなる 二人ともあるの??
みなさん明日お仕事大丈夫ですか???
結構詳しく教えてくれるのねww おや、スリーサイズの情報がどこにもない(゜Д゜≡゜Д゜)
バス釣り!楽しそう!! 実はこの夏、友達に教えて貰ってバス釣りデビューしようかと
ない!書いていいのか分からんが俺はオシッコまで。 書いてるけどw
安心したまえよ 理解者ならここにいる(真顔)
私はもう少しなら大丈夫。 そんなに朝早くないし、今日昼間寝すぎて全然眠くない
おー素晴らしい!夏は簡単に釣れるからデビューにはもってこい!差し支えなければ、名器さんはどこ住み?僕は関東。
そんな褒めても何も出ないよ?w つ⑩
スリーサイズって意外にちゃんと測ったことないからわからないなぁ 洋服のサイズはSかM ブラはD65 毛は10本
楽し過ぎて連投してしまうw
私は中国地方です、田舎です
私も釣りが好きです 今日も5人ほど釣れました(ぇ)
ちょっと待って、さり気に凄いカミングアウトw それどうするの?飲むのΣ(゚д゚;)
多分それ違う釣りやぁ
身長とかスルーしてたけどベストな体型だよね。 50kgあってもいいと思う。
3Pはさすがにないな~w 彼氏にしよう!って言われたらするー? まだ寝なくても大丈夫だけど二人は大丈夫?w
いやぁ~体重50突破したら自殺する
飲ませます。基本的に飲ませるの大好きであります。 中国地方だとこっちよりアベレージデカイからいい魚釣れるよ!関西方面行ってみたい!こっちは50アップ釣るのすごい大変だからw
いや~、彼氏とはなんか嫌だなぁ それなら全然知らん人の方がマシw
最後の毛は10本の情報ww ブラがDとな!?これはなかなか…
彼女、飲んでくれるのー??お腹壊さないの?? ( °Д°)
さらっとすごいこと書いてるww
僕は彼女が両親と島根に行ってしまって構って貰えないのと今週は無職の予定なので問題ないですwみなさん適当に寝て下さいね。
下の毛の数知られてたら何でも言えるよね(笑
飲ませるプレイ詳しくw
流石にその時は出す物調整しますw お腹は大丈夫みたい!ね、ただの変態でしょ?w
知らない人と3P!? なんか質問よりすごい回答が返ってきて正直動揺してるw
ただの変態というか私の常識の中ではただならぬ変態だよ!?
りょーかい! 返事がないただのしかばねのようだ状態になったら寝落ちだと思ってw
いや、例えばの話しだよΣ(゚д゚;) どうしても3Pしないとタヒぬって状況とかだったらその方がいいっていう
もともと好きなんですよ、飲ませる行為がw で、お互いメンタル面からSMの人だから彼女は征服されてる事で快感を得てくれる人でして。で射精した後って尿意催すから飲んでって感じでw毎回じゃないですよ?w
何でも?今確かに何でも言えるとおっしゃいましたよね?(ニヤリ)
出すもの調整とか出来るんだ( °Д°)
って事はドレアムとピサロでワンチャンあるな!www
こ、怖いΣ(゚д゚;)
それちょっと萌える(笑
やっぱそうか、でもバカだからカッコいいとセクシーとか言われるより変態って言われる方が嬉しいんだよなぁw リリーフランキーと高田純次の間目指してるのw
目指す先が既に常人とは異なるそれなのねw
なるほど、その状況なら知らない人の方がマシってことかー じゃあ、街で知らない人に3Pしよう!って言われたら付いていく?(ただしピサロ似)
流石についてくほど頭のネジ緩くないよ、あとお股も ってか急にそんなん言われたら怖すぎて走って逃げる
そうそうw 30過ぎて思ったのが変態枠ってそこそこ需要あるなとw 面白いおじさんになりたいし。
えっちなコスプレはお好きですか?(唐突)
ちょっと待ってw街で3Pしよって完全に企画物のノリやんw
萌えるツボがわからぬwww
ちなドレアム(チョコさん)ピサロ(僕)だからね?w
何だって!? 普通の反応でよかった(安心)
可愛いコスプレは好きかな
ちょっと待て待てww
まぁ完全にAV出ませんかのノリだねぇww なぜドレアム枠にされてるのwwピサロ枠ずるいw
じゃあアリーナコスで、ボストロール(チョコさん)ガイコツ剣士(僕)で襲われちゃう的なイメプしよう
いや、だってイケメンに囲まれてチヤホヤされたいし..
だってチョコって名前からして褐色肌でしょ? 僕は完全にスキニーだからピサロ枠wでも後記でガイコツ剣士に直したからさw
グヘヘ…可愛いニンゲン見つけた
ガイコツ剣士には..あるんですか....?
ドレアムのがいいじゃんwwwww
さらっと願望書いとるww
ちょっと待って、名前wwwお腹痛いww ってかはじまってるw
安心して下さい、平均以上の物が備わってます! ゴムはLサイズですよ!
バニースーツとレオタードとボストロールコスがあります
てかピサロ伝説でも行きます?w
ボストロールコスは誰得ですか?
理由は色かーいっw でもボストロールよりマシに思えてきたw
目隠し・リード&首輪・手枷・足枷はあります!
あと一人がw
もう完全に俺得www 自分ドルマゲスでもいいやw
お笑い枠なので私が腹かかえて喜びます()
そうね、1人足りないわね
一番ノリ気じゃんww
名器のアリーナってw なんか色々やらしいわw
そんなことないんだから! アナタ達に合わせただけなんだからっ!
今から3P開始ですか…ドキドキ
名前のセンスが一々秀逸
なかなか様になってるw さあ、まずは服を脱がせてやろう
あ!新たな旅人の方ですか!ぜひコテハンを!w
エロい2人ちょっと待ってwまだ始めないでw 新しい方がいらした模様!
あれ違った?
ちょっと!?汚らしい手で触るんじゃないわよっ
それは私だ 名前を置いてきてしまったのだよw
お前を蝋人形にしてやろうかぁ!!!
エロい2人って...1番の変態に言われた...
ドレアムさん...w ガレキ投げるよ?w
きゃあぁぁぁぁ もうストーリーがめちゃくちゃよー(爆笑
ほう…そう言いながらアソコの方はこんなに湿ってきておるぞ 良い匂いがするではないかニンゲンの姫よ
(深夜に大爆笑中)
それはまた…どういうプレイなのだ??
ほら、私はゲージ跨ぎされるとガレキ投げちゃう癖あるでしょう?ドレアムさんが期待させるからつい反動でガレキ投げようとしてしまいましたよw
(めっちゃ無理やり戻してきた) バカっ!変態っ!変なとこ触んないでよっ!
期待だと…? 4Pもありなのか!ふむガレキを当てるプレイとは新しい アリーナ姫が喜びそうではないか(ゲス顔
(あのガレキは地味に痛いんだ、いつも...)
ふふふ、元気な娘だ 私の魔力で縛り付けるなどいともたやすい さあ、まずは服を脱がせてやろう… …これは!なかなか綺麗な胸をしてるではないか
人間の女よ、口では嫌がっていても身体は正直だな...。 魔族のテクニック、思い知らせてやるぞ。
(正直、攻撃だけは他のボスよりやっかい)
気の強さとは正反対に、生え揃っていない下の毛は可愛らしいな。どれどれ....、綺麗な色をしているではないか。
きゃあぁぁぁぁ 何するのよ!見ないでっ ...っ!?身体か動かない? (こんな感じでいいんですかね?地味に難しいんですが)
(もう、2人ノリ良過ぎwそして着地点見えませんw)
いい反応をするではないか まずはその唇からいただくとしよう どれ…
てかもう3:30!お二人大丈夫ですか?w
(静かにするでござるよw見つかってしまう)
(タイムラグあって完全にKYなレスをしている事を静かに瞑想し始めた)
めざめの花なら常備しておる
やっ、やだ、来ないでよ やめて... クリフトーっ!クリフトーっ!! 助けっ.....ん...っ
お、面白過ぎて寝られないんですけど。
いい娘だ 次は綺麗な胸をいただくとしよう…チロチロチュ アソコも良い感じで湿ってきておる
まだ大丈夫だよ 4時頃寝る
ほら、口を開けるんだ。私の魔剣がお前を斬りたいと疼いているぞ。その舌で綺麗に磨き上げてみるんだ...。
外野さんいたのwマルチ行けたじゃんw
>ドレアム んあっ....やぁ、そんなとこ舐めないでっ... >ピサロ っ!?きゃっ そんなもの近付けないでっ やっ...ふぐっ.....
外野さん、こっそり見てたのか、、 ムッツリさんめっ
体が素直に反応しておるぞ さあ今度は下着を脱がせてやろう どれどれ…薄毛で綺麗な色をしておる ほら、私の反り立ったブツを見ながら自分でいじってみなさい
ごめんなさい。呼び掛けてもらった時は洗濯物畳んでたの。(主婦) あ、でも伝説は足手纏いなっちゃう。
(.....ぉ、大きい...) そ、そんなこと出来るわけないでしょ!
消えます。書き込むより、読んで楽しみたい!!(ムッツリ)
言うことが聞けないのならお仕置きだ さあ、濡れたアソコを味見させてもらうぞ ペロ…チュプ
今日もたくさん仕事してきました笑
あごがぁ…
やだっ、そんなとこ汚い...っ ダメっ...やめっ...ああっ
イアンさん??
いい声が出ておる 肥大した突起を念入りに舐めて可愛がってあげよう… おや?舐められるだけでは物足りないという顔をしてるな 指入れて責められたいのか?
(これでは2Pではないか…!ピサロはどこだ)
やだ、そこダメぇぇ ペロペロしないでぇ、、 今指なんて入れちゃやだぁ
ピサロは丸出しで寝てますかね?
(あいぽんバッテリー切れましたwすみませんw)
どれ…ほう…もう中がグチョグチョではないか このあたりが気持ちいいのだろう、ほれ
おかえりなさいw
ピサロは寝ておったがいま目が覚めたようだ
やっ、ああぁぁぁっ(ビクンビクン
なかなかの舌使いだな、人間の女よ。 歯を立てずに舐め上げるとはなかなかではないか。 そのまま、剣の筋を舐めながら...魔族の種子汁を溜め込んだ部分も綺麗にしてもらおうではないか...
これでもまだ物足りないという顔をしておるな そろそろこの反り立った本物をあげよう さあ、ゆっくり挿れるぞ
私はドレアム殿が責めていないもっと恥ずかしい所舐めてやろう。秘部も綺麗ならアヌスも鮮やかなピンク色だな...。ほら、こんな所舐められた事などないだろう?恥ずかしいか?
ゲホッゲホッ や、やだっ、そんなの無理ぃ..ふぐっ.... (そうか今まで咥えてんだったw)
やっ、やだ そんなの無理 絶対入んないからっ 無理っ、やっ あっあっああぁぁぁ
やだやだっ そんなとこ、絶対ダメっ... やっ、だめぇぇぇ
では私はこのままこの恥ずかしい穴を愉しむとしよう... 初めてが愛する人間ではなく、貴様の父の仇である魔族に犯される背徳感をも味わうがよい...
ずいぶんときついではないか 気持ちがいいぞ さあどんどん奥まで突いてやろう ここが弱いのか姫よ。ハァ…思う存分気持ちよがってみなさい
やだ、そこだけはやめて ック....ヒック..... お父様ぁ..クリフトぉ....
やだぁ、あっ...お腹苦しいよう んぁっ...抜いてぇ 深いっ、だめぇぇぇ壊れちゃうぅぅぅ
ほら貴様の側近たちも見ているぞ! 鍛えられた身体ゆえ動かす度に我が物を締め付けてくる... 愛する者達の前で、憎っくき者に前も後ろも犯される気分はどうだ?
いいぞその反応だ もっと奥まで突いてやろう さあ、そろそろ魔族の液を大量に注いでやるぞ ハァ…アア…イクゾ…
ふぇっ...?あっ.....? いやぁァァァー見ないでぇ あんっ、あっ、ビクン
あまりの熱さと締め付けに私も果ててしまいそうだ... 私もこのまま中で果てさせて貰うぞ。尻の穴で孕むがいい人間の女め!うぅぐぐぐぐぐぐ、マッ、マ、マダンテ!!!! ビュルルルルルルルルルッ!!!!
やだぁ、中だめぇぇぇ 魔族の赤ちゃん出来ちゃう あっあんっ、やぁなんか来ちゃう ダメっ、ダメーーーっ!
そのまま魔族の血筋を受け継いだ子を孕むがいい。 今日から貴様は我ら魔族の肉便器として使ってやろうぞ。 小汚いモンスター共の性処理に扱われるがよい....
ああぁぁっ、お腹ん中熱いの出てるの やだ、イクの止まんないの ダメっ許して、もう止めてぇ
さあ魔族の子を産んでもらうぞ アア…イク…ウグッ…ァァァアアアア" ビュルッツ!! (ドレアムはすべてのまりょくをときはなった)
フフフどうだ姫よ3Pで犯された気分は
んんっ.......ビクンビクン あっお尻もお万個も熱いのいっぱい 赤ちゃん出来ちゃうのに...ダメなのに.. 気持ちいの止まんないよぉ
癖になってしまったのではないか.... 羞恥心と背徳感に犯され果ててしまうとは... なかなか人間の女も捨てたものではないなドレアム殿。
姫グッタリですwww
素直だな姫よ また気持ちの良い思いをさせてやろう… 今日はゆっくり休むがよい
こりゃアリーナ姫は初めてではないですなぁ。 非常に官能的で私はリアルに模様しておりますよw
うん、そうするw またね。おやすみ
果てた姿というのも美しいものだなピサロ殿 しばらくこの人間の女を飼い慣らすとしようではないか
いや、本気で初めてwこんな頭使ったの久々(笑
とても官能的な反応でありますなw
遅くまでお付き合いありがとうw また盛り上ろうぞ。目指せマルチw
そうだね、また来るね 今度こそ、おやすみ
ほんとにムラムラするでないぞw ゆっくり頭休めてねwおやすみなさい~
いや文才あり過ぎw ちょっとまた色々突っ込んで聞かないとあかんね。 明日はまた1人でも増えてくれたらいいね! See you!
二人ともお付きあいありがとーw ムッツリ主婦の人まだ見てるんかな?w
最後マダンテわらった
チョコさんも長々お付き合いありがとうw また明日時間見てここ覗きます!ガチャ引いたら報告するっす。楽しかったです♫おやすみなさいm(__)m
あチョコさんまだ寝ない?俺は目が冴えてしまったw いや、ジゴスラと悩んだんだけどギャグが過ぎるなとw
だいぶ笑わせてもらったよ今日w ガチャの日だ~報告よろしくね!おやすみなさい~
ムッツリさんもういないかな???
やることあってパソコンカタカタ作業してるけどネットは落ちようかな~と思ってたとこw マダンテは同じこと考えたw
ジゴスラだと狙いすぎかと思ってw 時間も時間だしねw3人で400レスってのもウケたw またゆっくり色々話しましょ!
すみません、子供が夜泣きして一番良いところで離れてしまいました。 朝になって見させていただき、皆さんの文才にひたすら感心していた次第です。あ、朝見ると刺激強過ぎですね。笑 アリーナ様のただならぬ才能の開花を見届けてしまった。(って、覗き見してただけ)
ムッツリさんこんにちは!夜泣きとかご苦労様です(^^;; アリーナ名器ちゃんはとんでもない才能秘めてますよねw また覗いて下さいね、マルチ行きましょう!
ムッツリさん(で良いのかな?笑)、イアンさんこんにちは♡ いやはや昨日は完全に深夜ハイでしたw お恥ずかしい...ってかもう怖くて読み返せない///// こんなん才能あると言われても喜んでイイのかどうか(苦笑 でも褒めていただいてありがとうございます( ̄▽ ̄ また夕方仕事終わったら覗きに来まーす
頭の中はエロしかないのか‥
ここが…楽園か!?(笑)お初ですm(__)m 以後お見知りおきを(笑)
名器ちゃん!下ネタ板の文才お仕事ご苦労様ですw いやはや完全にカオスだったわ、面白すぎたけどw 僕も後ほど覗きます!
りゅうおうさんども!お気軽にご参加下さいw 猥談しながらたまにマルチ行くみたいなユルいノリ目指してますwこちらこそよろしくですm(__)m
ありがとうございますm(__)m ユルいノリいいですね〜こちらこそよろしくおねがいします
もう気兼ねなく下ネタぶっ込んで下さいw 僕は少々外しましてまた夕方以降遊びに来ます! よろしくです✯
わかりました(笑) 自分も夕方以降に参加します(ノ_<) 変身はその時に(笑)
(´-`).。oO(ここすげぇ!参加したいが俺には無理だから夜中にこっそり見に来ようーと
おまんこなめてえええええっっっw
ほんとにしてたんだろw
ハァハァ…
シコってしまったじゃないか
おもしろいスレありがとうw ここでも暴れようかな。
ヨムウ!時間間違えるなよっ!
わかったからパンツ替えて待ってろw
了解^o^
名無しかよw
お前らだんだんヨウムと兄弟に見えてきたぞw
兄弟もなにも自演
ヨウムとサーベルまで来てるしw みんなまだ来てないかな?
いるにはいるよw
チョコレアムさんお疲れすw 昼間見た時りゅうおうさんって人も来てくれてました。 ガチャしました?
おつかれさま~押し間違えて空白のまま書き込んでしまったw ってことは4人確保~かな? ガチャはねぇ…ヒグチカッターだったけど喜んでいいのか微妙な…w
呼ばれた気がした…(笑) チョコさんよろしくお願いしますm(__)m
ブーメラン持ってないから羨ましい!チョコさんは鷹のツメ期待してたけど(^^;; 僕はちょっと悩み中なんすよ。 朝方ムッツリ主婦さんもいらしてたみたいで、コテハン付けてくれてる人は5人いるみたい!
りゅうおうさんお疲れす♨︎
呼んだ呼んだwよろしくね~ だいぶ人増えたっぽいよねw ガチャは確率見て決めた方がいいと思う~ え?ゴールドフィ(が何だって?ブーメランは適正職いないから下に履いたよ
確かに適正職ないと履くしかないかw逆にその装備みたいわw ゴールドフィンガーって始めた時から思ってたw 今晩あたりどこか行きますか。ジェム欲しいから魔王ピサロでもいいすよw
こんばんは なんか人増えましたね~ 有名なコテの方まで来ていらっしゃるようでびっくりです
魔王級行ったことないから立ち回りが全然わからないorz
イアンさんお疲れ様です(≧∇≦) 鷹さんお疲れ様です(≧∇≦) 素焼きさんはじめまして(≧∇≦)よろしくお願いしますm(__)m
ヒサロ行くのかい?自信ないけど大丈夫かな? ブーメランは…ドレアムだよw履いてるじゃまいかw 鷹もそうだけどwゴールドフィンガーって聞くと郷ひろみの方思い浮かぶんよねぇ
名器ちゃんおつ!
りゅうおうさん、こんばんは 仲良くしてくださいね(*´∀`*)
あ、イアンさんお疲れ様です
ピサロは1回野良で募集して行ってラスゲまで行ったけど終末きて全員ノーガードで1発全滅wだからノーデス無理でも可能性あるかなとwジェム的に美味しいのオムドだけど...wオムドは8本あるんでノークリア前提で部屋建ててもいいですよw
こちらこそよろしくね(≧∇≦)
みかわし装備とたつまき召喚はあるのでやいばくだき積んでスパスタか海賊でサブになると思うから戦力外なので完全にお荷物ですけどw
北大路さんって男いけるらしい。ゲイ情報。 ちな某ドラマあんちゃんとVシネ帝王はスカフェチですw
もしほんとに魔王級行くなら装備の耐性とか色々レクチャーしてほしいなぁ、、今のままじゃ完全に迷惑かけちゃう。 レベル99はバトマス、まほせん、賢者、海賊しか居ないんだけどなんとかなる??
名器ちゃん凄い、俺より全然ちゃんとやってるw バトマスと海賊しか99なってないよ(^^;; ピサロはみかわし装備とドルマ耐性なのかな?俺はないけどw バギ系が抜群だから、稲妻烈風がいいみたいね。幻惑は僕がたつまきで消せるけど...w
そうなんですねー なんとかなりそうで良かったですw 稲妻烈風は二つ持ってます! 一つしか積めないけど(笑
いいなー稲妻...w1枚下さいm(__)m 名器ちゃんは全然装備大丈夫そう!逆に貧弱だから恥ずい。 もうちょい強化しないとただのバカホストだなこりゃw
マジっすかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 魔王級は自分も未経験(ノ_<) まだレベル99はまほせん…ただいまバトマス育て中です(T_T)
みなさんドレアムはもう10回回した? もし良かったらとりあえずドレアム始まったら行きますか!
そんなこと無いですよ~頼りにしてますっ! 私ほんと今まで魔王級とか全く手を出したことないので恐怖しかないです|゚Д゚)))
私は10回終わってます、けど全然行きます(゚∀゚) それにしてもドレアムって文字を見ると昨日のドレアムさん思い出してしまって気が気じゃない/////
そういえば皆さん武器フェス確定分引きました? 私いま引いたらドラキでしたw 目当てとは違ったけどちょうど完凸出来て嬉しい(^^)
うわマジか、俺のあと1本名器がいったかw 回すか考え中です(^^;; でもドラキ欲しいし、隼欲しいし、稲妻欲しいから、多分回すw
確かにwもうドレアムがAV男優にしか思えんw
ほんとドレアムさんには申し訳ない事をしたと思っています(笑
えへへっ( ̄∇ ̄*) イアンさんのあと1本引いちゃいましたw
超羨ましい!!!でも俺はスキルないからなぁw 手持ちの重たいギガブレと隼→稲妻入れたいなぁ... 名器ちゃんは完凸何個かあるの?
うおお話進んどるw ピサロ行くなら注意点あるかな?
完凸全然無いんですよー 今完成したドラキと、宝玉2個突っ込んだルビス剣と、、、 あと古武道(´・ω・)
おや?お呼びかな?今日も抱いてやろうぞ その前に完凸羨ましいぞ…笑 (装備がなかなか被らない)
あ、男優いたw いいなー完凸いいなー(´・_・`) ドラキは錬金も楽しみだし!!
いいな~いいな~♪ 完凸っていいな♪美味しいお宝~ほかほか財布~
そういえば一昨日運良くしんりゅう入れたんだけどまた行きたくてモガフリしても一切出ないw¥5000で売ってくださいw
しんりゅうないけどエグチキなら1本ある(笑)
なんか来た|゚Д゚)))
うわいいなー!モガフリ???
しんりゅう鍵1本だけあるけどやはり怖くて使えてないw
モガフリです。まだ出始めの頃に出ました… しかも1人(笑)
ところで、鍵って落ちやすいのと落ちにくいのってあるのかな? 今持ち物覗いたら、何故かデスピサロだけ10本あるんだけどこれは何でだろ?
マジで羨ましい...w
確かにムラはありそうね。オムド無駄に8本あるよwマジでいらないwピサロ1デスピ3ターク2ドレアム1って感じ。精霊竜の時毎回しんりゅう出たけどエグチキ鍵は出なかった!
え?!ちょっとまってしんりゅうあるの?! しんりゅうはぜっんぜん弱いよ、ドラキ完凸あるし余裕よ! へぼい俺でさえ5回クリア出来てるからw
自分はドレアム3本あとは1本ずつ… 始めたのが4月からなんで最近ようやくちょっとは回れるようになったくらいです(T_T)
デスピは試しで一回野良で貼ったけど、無理w そしてタークもドレアムも無理ゲーwオムドなんて90であんな面倒かったのに魔王なんて考えただけで(^^;;
あ、そうなの?? 良ければ行く? とりあえずクリア動画見て勉強してくるね
デスピサロは全員賢者が安定な感じだっけ?
神様発見w行きたいけど代わりになる物何も提供出来ないよw ピサロとかで良ければ出すけど(^^;; スラマンセットでマヒ耐性あればOK!炎ブレス耐性あるとなお良し!1発目のしゃくねつガードして跨ぎ役決めとけば速攻終わるよ!ましてや名器と僕でドラキ2本だし!
デスピは賢者がいいみたいね。ラスゲ硬いからジバリーナ必須らしい。俺は海賊で歌とフバ打つくらいしか出来ないよw
全然気にしないでw ほんとビビリでこのままだったら一生使うこと無く終わるとこだったから 耐性了解ー! ちょっと調べてくる ついでにお風呂入ってくる
間違って名前に書いてしまった(笑)
マジで嬉しい....w神様や....w 裸で正座して待機しとりやすm(__)m
りゅうさんドレアムですか?マルチやりたいすね! まだ10回終わってないし(^^;;
一戦して来ました いいですよ〜(≧∇≦) 行きましょう
りゅうさん本日はまだお時間あります? 名器ちゃん戻って来て、それから少し他の方待ってみません?
いいですよ〜(≧∇≦) とりあえず11時前までは大丈夫です それ以降は2時以降であれば大丈夫です(≧∇≦)
23時だとあれなんで2時以降にしましょ♫ お時間出来たら教えて下さい♫
了解です(≧∇≦) 夜中ならだいたい大丈夫です(ノ_<)
僕も今週は諸事情で仕事出来ないんで夜中いると思われますw 遊んで下さいm(__)m
さっぱりした( ̄∇ ̄*)ゞ ただいまー
おかえりー(´Д` )
おかえりなさーい(≧∇≦)
おかえりー♨︎ご飯食べたの?
多分、りゅうさんの他に誰かいますな
うん、ご飯は8時過ぎに食べたよー
この顔文字はりゅうさんかな?
多分そだよねw
顔文字も定番があるとわかり易くていいねw
すみません、通りすがったもので 失礼しました(´Д` )
全然ウェルカムですよ~ いっしょにおしゃべりしましょ(^^)/
どうぞどうぞごゆっくり♨︎
ちょっと落ちます(≧∇≦) また後ほど(ノ_<)
そういやバス釣りタックルは何か揃えるの?
行ってらっしゃいませ〜m(__)m
りゅうさん行ってらっしゃい~
ううん、友達曰く、とりあえずは手持ちの竿で大丈夫との事だからデビューは適当な竿で行ってみるつもり
そっか手持ちなんかあるならOKだね! 星ドラはあれだが釣りだったらお力になれるかとw
ありがとう(^^)/星ドラでも頼りにしてますわよ ところで、イヤン❤︎さんはバス釣り以外はしないの?? 私は普段は海釣りばっかりなんだけど
バスしかやらない!バスタックルでやれる範囲ではソルトあるけどwてか釣り自体はやってるんだね☆俺は川が好きでさ。
うん、晴れてれば毎週どっかで竿出してるよ(笑 川釣りも楽しそうだよねー ワカサギ釣りとか好き
そううばしんりゅう行くの想定して装備弄ってみたんだけど、こんな感じで大丈夫かなぁ?
あ、よく考えたらドラキに変えたし補助特技のコツ要らなそうだから天空頭は別の方が良さそうだね
余裕ですw粗悪でさーせんm(__)m
うん、力+10〜って何気大きい気がするし。 特薬+きつけ以外は自由枠でいいと思う!葉っぱとアモールとかでいいかな?
しっかし装備が羨ましい!今はバスの50UPよりドラキか回復盾欲しいw
粗悪だなんてとんでもない っていうか殆ど変わらないじゃないw
フムフム 〆(゚▽゚*) メモメモ
ところで、しんりゅう行くのにあと2人必要だと思うのですが、誰に入って貰いましょうか??
いやドラキ50と40は天地の差ですよ姫!それに盾40ってw ズル剥けと包茎くらい差がありますww
俺なんかピックアップして貰ってホントありがたいよw チョコさん居ないかな?ムッツリさんとか。 りゅうおうさんは2時くらいにまた来るって言ってたけど。
さりげなく下ネタ放り込んでくる辺りがwww
僕は姫のステ目指してガチャ回しますw 憧れのアリーナ姫!
そういえばまだ確定分回してないの??
明日10連だけ突っ込むよ!明日やってる友達と会うから一緒に回すべって話になってwスクショ楽しみにしててw
この装備が◯付いて黄色くなんのって何か知ってる?
スレはやいな。エッチな人いる?
いますよ、ほぼほぼエロいすよ
ただいま帰宅中〜 弱々しい自分(ノ_<)
ドラキラは凸1で使い物にならない 後は天空剣凸2
質問!女子おる?
りゅうさんおつ♨︎名器ちゃんがしんりゅうご招待してくれます。お言葉に甘えて行かせて貰いましょうw てか超隼×2は羨まし過ぎる...。ほんと俺カスだわw
それ見た目装備の有無よ~♪
チョコさんおつです♨︎そうなんですねずっと疑問でしたw 昨日遅かったせいか名器ちゃん寝ちゃったかもだけど、しんりゅう連れてってくれるって!俺が勝手に声掛けてんのもあれだけどw
壁|ω・) ジロりんちょ… みんな昨日遅くまでハァハァしたから寝たかなぁ?
みんな〜〜(ノ_<) また明日遊んでねぇ(つД`) おやすみ〜
ずっと濡れてるんだろw
りゅうさんすみません、寝落ちしてました(^_^;) すいませんです!また遊びましょう!
みなさん、ごめんなさい(汗 完全に寝落ちです(つд⊂) いっぱい寝たし今日の夜は大丈夫!(何が では仕事行ってきまーすヽ(´ー` )ノ
おつです♨︎自分もサクッと寝落ちwそして爆死↓エグい↓ 皆さん良き1日を!
大天使爪あるからまだいいですよ〜(ノ_<) 俺は日輪ですよ…悔しいから単発で隼出た(笑) 隼が初の完凸です(≧∇≦) イアンさん、素焼きさん(≧∇≦) 寝落ちは1番ぐっすりな睡眠ですから気持ち良かったはず(笑) 気にしないで今日も頑張りましょ〜(≧∇≦) また夕方来まーすヾ(@⌒ー⌒@)ノ
内容はまぁアレですけど3つ出るって凄いですねー!! りゅうさん隼完凸おめでとう 隼良いなぁ、羨ましい
天使爪は倉庫の肥やしになると思いますw その他はしめてももんP3500くらいに変換されました。 隼羨まし過ぎる...。剣セレ来たらまた課金しよう。 僕もまた夕方来ます♨︎
せやろ、内容がまぁアレやろ。なんか初回確定の最後の1個は絶対☆5なんだってね!あぁ、俺のドラキラ.....。
お疲れ様 いま仕事終わって帰ってきた~
お疲れ様です(≧∇≦) 今日も暑いですね〜…薄着の女性増えましたね〜 名器さんもやはりもう薄着ですか?(笑)
りゅうさんこんにちはヽ(´ー` )ノ 仕事はスーツなのでめっちゃ暑いです 家では基本薄着通り越して服着てないことが多いです(笑
なぬΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 家では既にマーニャのお姿…(笑) これはイアンさんとチョコさんとでルカニかけて防御0に… それかキングレオの激しい切り裂きにて剥がすしかありませんな(笑)
マーニャほどセクシーにはならないけどねww 今も上は半袖のYシャツで下はパンツ状況でゴロゴロしてる
ちょ…(笑)いい(//∇//) グッときちゃいますね〜(笑) 十分セクシーです(ノ_<)今日はマーニャ路線ですね(笑)
今日もあるのか...宴が(笑
Yシャツパンティって...。 しんりゅういいからパンティ見せて。 俺のパンティ愛を君に伝えたい。
しょっぱな怒り入れるんで、魔神の薬+バイアグーラでフォロー入れてもらっていいすか?
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜 やっぱグッときますよね〜(ノ_<) 素焼きさん…ドキドキ…(笑)
了解です(≧∇≦) 4本腕で押さえ込み入れます(笑)
ちょっとwイアンさん!なんのバトル始まってるの!?笑
んでもってしんりゅうへの情熱薄っwww
ごめん全力で謝罪するからしんりゅう連れてってw でもパンティ愛は伝えたい。僕のまごころ共に.....
マーニャ祭りですね(笑)
どんな愛なの、それ(笑
いや俺のしんりゅう愛は物凄いよ。 なんせドラクエ好きだからあのSEが上がる!ゾーマも! パイパンにするから許してm(__)m
色や形?(笑)
ちょっと薬局言ってファイザー製品貰ってきますw
パンティは浪漫があるよね。宝箱の鍵と一緒だね。 やっぱりサテン生地がいいですね。理想はT6割フルバック4割です。あぁパンティよ...
ファイザー製品ってなに??
熱いですね〜 ちょっと落ちます(≧∇≦) 素焼きさんちなみに今日のお色は?(笑)
パイパンにされても嬉しくない... 既に自分がほぼそれだというのに...|ω・`)
ありがちだけどピンクだよ
勃起薬も海外産のがあって無作為に効能強いのよ。 ファイザー製薬から出てる国産のが日本人には合ってるんだよね。別に俺EDじゃないからね?w
じゃあ3日オナ禁する!だから許してm(__)m Yシャツにピンクって最高過ぎる。今のシチュエーション想像するだけで楽しい。ご馳走様ですw
なるほど!凄い詳しくありがとうw イアンさんがEDとは微塵も思わないから安心していいよw
えがったえがった(^^) てか勢いに乗ってもっかい10連するか悩んでるのw どう思う?
それも私には一切得無いんだけど(笑
画像はサービス かなり小さくしたけどw
うーん10連かぁ 悩むところだけど一つも出ない可能性もあるし私は引かないかな
どんだけMでノリいいの。天使ちゃんにコテハン変えて下さい。もう肌の色にしても太腿の太さにしても最高。
ガチャどうでもいいや。僕は天使ちゃんを開発したい。 てか分かってるよね、センスいいよね。その大きさ...。
このスレこれ以上人増えなくていい
今イアンさんしか居ないっぽいし サクサク流そうw
ガチャの話題、自分から振ったくせにwww 大きさって?画像の??
うん、大きさが絶妙。そして脚の寄せ具合といい光量といいかなりの高得点を叩き出したね。そして体型が素晴らしい。
まさかこんな写真でカメラワーク褒められたw 体型は色々隠れてるのでね、、、|ω・`)
とりあえずガチャ保留しとこうかなぁ。終わって剣セレとかやられたら落ちるしなぁ。
エンジェル名器はオナホの名前っぽいわwもういちいちセンスあるよねwお腹たっぷりな人はウェストゴムの所に隙間出来ないから大丈夫よ!
うんうん、ドラキ常設だし絶対いつか引けるよ まぁ私はこの前杖セレで爆死したんだけどね(遠い目
オナホΣ(゚д゚;) ってかウエストのゴムって! 細かいとこめっちゃ見られてるwww
ドラキ出たら最高だけど隼か稲妻も引きたかったんだよ〜。 でも友達が一回課金してからその後無課金でも引きいいから半分そういうやらしい意味も含みなw
画像サイズ的にも余計に観察力あがるからなぁw デカくて高画質が言い訳じゃないんです!モザイクに意味があるのと一緒なんです!てかエンジェル名器ってオナホありそうだもんww
あぁー、確かに隼は私も欲しい 実際引きは課金ジェムでも無課金ジェムでもそう変わらないよね 結局運次第ってことかな
な、なるほど...なんか無駄に説得力があるwww
ググってみたら凄いの出てきたw https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00KFZ2N6E?bc=1
これはまた強烈なヤツなwwww
この女優抜けないんだよなぁ。シラケちゃうんだよぉ。 AV女優解説はいらねーって?w
やっぱ関係ないよね、俺の気のせいだよね。 一回ドラキ引いて使ってなくて。進化玉出た時に天使オノにするか悩んだ挙句、常設で凸性高いのドラキだと思って使っちゃったのよ。それから単発と10連で続け様に出たからこいつを主刀にしよう思って。課金するつもりなかったから天空とかは夢の話だよw
天使ちゃんメイン武器はなに使ってるの? やっぱ天空完凸とかえぐいやつ??
天使ちゃんメイン武器はなに使ってるの? やっぱ天空完凸とかえぐいやつ??
天空なんてとんでもない 私のメインはルビス完凸です
いやエグいってwルビスあったらマホセン育てたいよ。 とりあえず次剣セレ系の来たら突っ込もう!せっかくここで仲良くなった人達の足手まといになりたくないw
女優の解説www そもそもこの人AV女優だったんだ|ω・`)
いやいや、足手まといなんて絶対ならないよ~ ルビス完凸使い勝手は良いんだけど、普段はバトマスメインでまほせんあんまり使わないから呪文Aが勿体ない やっぱり最強は天空完凸だなぁと思う
ノリがジャンキーみたいなんだよねw アヘェみたいなさ。毛の生え方はいいんだけどね。
アヘェってwww
そうだよね、バトマスだと呪文枠がプアだもんなぁ。 ドラゴン枠行くとドラキラ気持ちいいんだけどね、やっぱ汎用性あるんは天空完凸だよなー。でも俺はドラキラ完凸出来たら充分よw
(ピ…ピンキュ…いただきました(笑) エンジェルやぁ〜)
天使ちゃん仕事はなに系なの?なんかマルチな事してそうだけど。俺は細々とデザイン的なのやってる。だからメインのMac使えなくて作業まともに出来ないwラップトップじゃストレス溜まるー!
あっ、りゅうさんに覗かれてしまった(⑉• •⑉)❤︎
全然マルチじゃないよ~ 業種は金融関係 毎日ひたすら電卓w
りゅうさんリアルタイム逃しましたねぇ...。 へっへっへっ...
ピンキュ…お返しします(笑)
録画予約しますので…再放送を(笑)
お堅いお仕事裏でこんな事言ったりしてて悪い子や。 でも、そういう子、大好きやで。人間ギャップ萌え大事や。
承認制でスレ出来たら最高なのにw もう身内ノリでガンガンいけるよねw
エヘッ( ̄∇ ̄*) 確かに割とギャップに驚かれることは多いかなぁ
エンジェル先生の次回作にご期待ください(笑
ギャップには弱いよね〜 ってか男にそれ見せたらマジサイコー(ノ_<)
次回作待ちます( ̄Д ̄)ノ 熱望します(笑)
次は伝説の10本アワビ見れるらしいっす!!!!!
ちょwwそれアカンやつやw
アワビ〜〜(≧∇≦) 録画ですね(笑)
経験上20後半からエロ開花したくなる女子多い気がする。 内に秘めてるだけじゃなく出せる子かな。30過ぎると性欲増すみたいだし。
いやもうハイビジョン録画ですな!アワビ眺める好きな僕はメシウマ過ぎます!ほんと天使ちゃん❤︎
湿ってるアワビは好きです(笑)
眺めるの好きって!変態っ(つд⊂)
褒められたw
褒めてないっΣ(゚д゚;)
えそうなの?俺には褒め言葉ですよw てかみんなで魔王クリアしたりもしたいね! 地図報酬の10回あるやつとかも回してすぐ終われるしね✯
そうだね(゚∀゚) 10回とか回せばすぐだねー あ、ちょっとご飯作って食べてくるー 10時過ぎくらいに来るよー
りょかい!行ってらっしゃい♨︎ 俺も時間見て来る!
こんなところに天使が迷い込んだと聞いて。
22時くらいに天使ち再来しますのでお暇な覗いて下さい!
オイラ…いらねぇ?(笑)
スレ名からして中高生のお子さんが沸いてるところかと思ったら意外に穴場でびっくりw ちょくちょく覗かせてもらいまぁす
なんだりゅうさん居たの!w なんかマルチ行きますか?今晩、我らが天使ちゃんがしんりゅう開けてくれるみたいですよ✯
俺もチラリズムしてます。
またドレアム狩りしてた(笑) みかわしがなかなか決まらん(ノ_<) 天使のお風呂を覗きに…(笑)
ドレアム全然やってないや(^^;;やっぱみかわしのが安定すか?
ん〜みかわし決まれば楽だとは思いますよ ドレアム行きます?
行きますか!中途半端なバトマスよか海賊かスパスタのがいいですかね?残りは野良で入れましょうか?
そうですね〜 自分もかりょくないまほせんですから
ちょうどスパスタみかわし着てるので76ですけどスパでいきます!0721で貼ります!20:40でm(__)m
了解です(≧∇≦)
りゅうさんお疲れ様です!なんかすんませんw みかわし入ってよかったですね!楽しかった♨︎ 流石の立ち回りでした(^o^)
お疲れ様でした〜(ノ_<) ノーデス行けると思ったけど失敗したぁ(ノ_<)
全然ですよ(ノ_<) 自分はみかわしが入ったラッキーですから 海賊の方が自分で回復してくれたら楽だったんですが
お二方とも強くて変態なんて素晴らしいですね 憧れますわー
マホトン入るとほんと助かりますねw 次行く時もりゅうさんのマホトン依存しますねw
僕は強くないすよw サブのスパで行ってサクッとデスったんでw
マホトンはまだMaxじゃないから恥ずかしくて(ノ_<)
自分も強くないですよ(ノ_<)
暇だったんで過去遡って見させてもらいましたが あの装備で強くないとか…恥ずかしくてとても自分は晒せませんよ笑
いやいや、りゅうさん兎も角こっちはカスなんで気になさらずw良かったら仲良くして下さい。マルチしましょう!楽しいのが1番!
自分は全然(ノ_<) イアンさんたちは強いですが(ノ_<)
同じパスでまたドレアム行きますか?
良ければ自分たてますよ〜0721で
チラ見させてもらってます。
アッシにも行けそうなクエなら今度ぜひ^^ 天使さんが来る前にはロムに戻ってると思いますが 今日も楽しい変態な会話期待してます笑
誰もいない!?
りゅうさんすいません電話来てたw 僕は時間あるので大丈夫ですよん♫
じゃ1分後に0721でドレアムたてますよ〜
強い弱い関係なく楽しければOKですよ♨︎ 弱い僕が言ってもあれですけど。天使ちゃん改め当板ジャンヌダルクは女将です(^^;;
ここに天使ちゃんがいるって聞いたんですが。
ありがとです^^ そうみたいですねw 世が世なら女帝でしょう(´・ω・`)
りゅうさんまたデスってすまんこですw てか次バトマスか海賊で行きますwフォロー出来てないしw
お疲れ様でした(ノ_<) 今回はドレアムいじめですね(笑) あんな早くマホトン解除するとは
イアンさん、それ詳しく
いや自分も落ちましたから(ノ_<) まだまだです
ちょうど今エロいの2人でドレアムやってるので良かったら行きましょう!ブースカさんもぴょんきちさんも宜しくですm(__)m
チョコさん(≧∇≦)お疲れ様です
どこへ行ったかと思ったらやっと出現した!ww アラサー女子の性欲について?喜んでwでも22時頃にもまた居て下さいよ!りゅうさんも!
ね!マホトン解除しすぎやあの男優!シミケンみたいな身体しやがって!!
了解です(≧∇≦)
お誘い有り難いんですが2週間くらい前に復帰してから あんまり今回のイベやってなくて立ち回りとか理解してないんで今度にします(*'ω'*)
りゅさん、皆さんおつかれさま! 雰囲気可愛いねりゅさんw癒し系好青年って感じw
確かにアレは(笑)
えっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ そんなことないですよ(ノ_<) みんなと一緒です
跨ぎの時とギガスローをガードすればOKですよねりゅうさん?!
うんw思い当たることあったからもしやと思って…w 裏で作業してるよーw
今日、名器ちゃんから天使ちゃんに改名するイベあったんですwww
ギガスロはガードすれば大丈夫ですよ(≧∇≦)
りゅうさんスタミナ切れなんでちょっと待って下さいm(__)m 次は貼るんで!
大丈夫です(≧∇≦) 自分も回復中ですから(ノ_<)
なんて優しい変態紳士さんだ( ;∀;) 行って下さるのなら貼りますよ~!
アラサー女子のエロ開花は単純にそういう子と接触多かっただけかもだけどここ最近多いなって思った。今カレと長いとか特に。アブノーマルに興味あるって。オナに関しても皆んなオープン、電話で指示してとか。単純に変態にはそういう子が寄ってくるのかwww
全然行きます!弱いですがクリア出来るはずw 僕もスタミナ回復したら貼りますよん♨︎
自分も連れてってもらえますか?
どもです! じゃあ0721使ってたみたいなんで、それで行きましょう! らくしゅん ですー
僕はウェルカムです!ホストさんどうですか??
みんなで行けば怖くない(笑)
来れる方どうぞです!
らくさんありがとう✯じゃちょっとキャラ替えと着替えしたいから21:56とかでいいですか?準備します!
待ってまーす!
皆強すぎw アッシ惨めっす( ゚Д゚)
らくさんありがとうございます(≧∇≦) 楽しかったです イアンさんフレ申請しちゃった(笑)
らくさんすいません怒りミスった!ほんとすいませんm(__)m 次はノーデス行ける!!!
ありがとう。 弱くてスミマセン。
あ、フレ申請忘れてた!早くお礼書かなきゃと思ってw あざます!らくさん達にもフレ申請したいでーす!
イアンさん(≧∇≦) ドンマイです 俺もミスった(ノ_<)
すみませんお先に皆さんに申請飛ばしちゃいました(*'ω'*)テヘ
全然弱くないですよ(ノ_<) メラゾは助かります(≧∇≦)
ぴょんきちさんありがとう✯ 充分強いっすwフレ申請したいので良ければまた行きませんか?
申請がてらまた貼りましょうか?
てかハムカツ・スカッシュ・漁師ピザなくて焦ったww 生産中...
ありがとうございます。
ぜひ行きましょう。
らくさん申請あざぁす(≧∇≦) フレ枠いっぱい言われて申請出来なくて助かります(ノ_<) 削ってきた(笑)
あ、シミケン22時までや...w
食べ物はピザとソーダ1個あれば何でも大丈夫ですから(≧∇≦)
あぁ、もうやってないのか(´・ω・`) スタミナ余ってたのにぃ><
らくさんやってない伝説あれば貼りますよん♨︎
次は0時ですね〜(ノ_<) またその時に回りましょ(≧∇≦)
りょかーい!そうしよう!
エンジェル…寝ちゃったかなぁ?(´Д` )
伝説はほぼノータッチです( ;∀;) 天使さん僕らいると入りづらいのかもしれませんね笑 犬の散歩も行かなくてはならないのでしばし離れます! ドレアムどもでしたー!
飯食い行って22時くらいって言ってたからまだ落ち着いてないのかも!それかまたサービス考えてるのか?!
伝説行くのあれば何でも大丈夫ですよ(≧∇≦) お手伝いしますので
いやいや変に気を使わずゆるくいきましょ♨︎ また時間空いたら覗いて下さいm(__)mドレアムいきましょう♨︎
さ…サービスΣ( ̄。 ̄ノ)ノ(笑) 居てくれてるので既にサービスだと自分は思ってたから
ここいい所っすね(*´ω`*)
いやもうほんとそれwあの子が確実に癒しの花ですわw
雑談で下ネタぶっ込んで怒られたのでここに来たんですが僕も楽しいです!姫もいるしw仲良くしましょう✯
皆さんこんばんにゃ~ お待たせしました 皆のアイドル、てんし(30)です(爆死
ですよね〜(ノ_<) ホントお礼を言いたい 言っておこ…エンジェル…ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
エンジェル…ヾ(@⌒ー⌒@)ノ お疲れ様〜(≧∇≦)
オナホネームちゃん来たで。待ってました姫。
なんか皆さん、色々ありがとう(笑 こちらこそここで楽しんでます っていうかたぶんここ雑談板よりよっぽど平和ですよねw
りゅうさん、いちいちハンドルが可愛いんですがw オナホネームΣ(゚д゚;) 元に戻しますw
多分めちゃくちゃ平和?(笑) なんかなぁ?みんないい人が多い気がする(≧∇≦)
間違いない、居心地良すぎw エロく楽しく末長くお願いしますm(__)m
えっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ怒られたぁ(つД`)(笑) 大人しくしましゅ(笑)
ですよね~ 新しい方も増えてるようで嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎
どうしてもオナホのパケ想像しちゃうよw エンジェル名器って二次元キャラのパケで絶対ありそうだもんよww
怒ってないですw褒めてるんです(●´ω`●)
エンジェルちゃんお初です。 仲良くしてちょ(о´∀`о)
イアンさんの想像力がエロに偏ってるからそんなふうに思えるだけですよ、きっと
ほ…褒めらなれてないから恥ずかしくて(ノ_<)(笑)
ぴょんきちさん初めまして( ̄∇ ̄*)ゞ こちらこそ仲良くして下さいね
ほらぁ、また可愛い(*´∀`*)
唯一の才能生かしすぎててごめんよ姫...(^_^;)
唯一の才能がエロってwww
姫にエロいしか言われてない僕は激しく嫉妬www
か…可愛くなんかないんだかんね(笑) エンジェルがそうさせてるんだからね(笑)
イアンさん(≧∇≦)エロは大事!
エロだけじゃなく変態とも言ってますよ!
だめだぁ、可愛すぎる、、グフッ...
そうだ。俺褒められてたわ(*^^*)
皆さんかなりエロいんですね(≧∇≦)
ちょっとタバコ買いに行ってくるぜ
ちょw名前、名前! んで何回もいうけど褒めてる気は特にないからねッ
エンジェルが…グフッたぁ〜(ノ_<) 誰かマウスとぅマウスを(笑)
そうなんですよ、特に、イ〇ンって人とチョコ〇ール向井(明治)って人がエロの塊なんです 私はその2人にうまく乗せられてるだけで実際は全然エロく無いんですけどね
名前っwもはや誰よ(笑
じゃぁ自分が( ・∇・)
ギリギリまだ生きてるから大丈夫w
俺もするぅ〜(笑) ってか俺まだエロ認定おりてない(笑)
自分もエロいですってゆうか変態とも言えます。
りゅうさんはエロっていうより可愛い認定!(私の中で
この板には変態が吸い寄せられて来るのかな、、?
恥ずかしぃ…(笑) エンジェルお風呂入ったの?
ちなみに、ぴょんきちさんはどこら辺が変態なの??(何この質問w
入ったよ~ まだ髪の毛乾かしてないけど
覗きたかったぁ〜(ノ_<)(笑) 女性のお風呂姿を後ろから眺めるとドキドキする(笑) 髪乾かさないと風邪ひいちゃうよ〜
明日、仕事で朝早いのでお先に失礼します。 また明日(ノ´∀`*)
ぴょんきちさんお疲れ様〜 また明日〜(≧∇≦)
ぴょんきちさんおやすみなさい~ヽ(´ー` )
それは恥ずかしくて言えません(///∇///)
ぴょんちゃんまたでーす♨︎お疲れ様です♨︎
ムムッ! 今度根掘り葉掘り聞くからね~! イアンさんが!
お風呂は一緒に入りたい派だなぁ
今のところ 覗き派1 一緒に入る派1
イアンさん(≧∇≦)一緒に入るんですが… 後ろ姿が妙に惹かれるんですよ(笑)
OK任せて!何言われても受け入れるから安心して!
後ろからくっつくパティーン好むっす
(´-`).。oO(もしゲイだったら掘られるんだろうか)
そう(≧∇≦) 後ろからちょっかい出すのが好き(笑)
掘られちゃうよ(笑)多分(笑)
誰がタチヒロシやねんwww 女の子の穴しか探索しないわwww
みんなお風呂好きなんだなぁ 私は恥ずかしいから絶対電気消してもらう(笑
ノリツッコミw
猫ヒロシのソースはそれって知ってた?w 舘ひろしがいるから、じゃあ猫ヒロシだってノリらしいよw
姫が女子力高い発言!ほんとはえっろいのに!
電気消しててもいい(//∇//) ぷれぃじゃなくてイチャイチャしたい感じ?(笑)
えっ、これは女子力なのっ!?笑 家ではほぼ半裸なのにw
プレイ??? みんなお風呂でヤるの?Σ(゚д゚
ひゃっほ〜〜 今日もあちぃぜ(笑)ぱんちぃはピンキュ?(笑)
お風呂何回かしたけど… 下がタイルだと膝が痛い(笑)
僕は体操座りで向かい合って入るのが好きだなぁ(´Д` )
このとおりすがりさんの顔文字、見覚えがある!!
お風呂入ったから今は緑(パステルカラーの淡い色のやつね
ミドリいただきました〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お風呂場プレイはベッドじゃ出来ない事する時かな?
パステルカラーはいい。好き過ぎる。
吸い付きたいですね(@ ̄ρ ̄@)(笑)
妄想もほどほどにしとけよ!
何するの|ω・`)ドキドキ
もうむしろ食べたいっす!!! 天使ちゃんゆえ、天使シリーズの羽部分のようなチェレステグリーンを想像してしまうっす❤︎
最近この色好きなんだよね( ̄∇ ̄*)
お風呂プレイといえば、ぬるぬるのにっちにちのローションと剃毛(´Д` ) いきなりでスンマセン
ですね(≧∇≦) いただきたい(笑)
あ、うん その色に近い
オシ◯コかける的な...w潮は未だしもね(^^;;
いいですね〜(≧∇≦) ドキドキする〜(笑) ちょ〜〜弄りたい(笑)
ここへ来て通りすがりのパイパンマン参上! 君のコテハンはパイパンマンだ!!
剃る!?なんて勿体ない!!Σ(゚д゚;) このとおりすがりさんはもしやこの前の外野さん?
さすが変態レベルが飛び抜けてらっしゃるw
あとは生○の時? ムラムラするらしく…お風呂でってのがある(笑)
そうそう!剃るなんてもったいないwww
へぇー 生〇中はそんなだけど、前とかはなんかわかるかも
なんか違うよ! イアンさんと私の勿体ないが意味してる事が、なんか違うよっ!?
ケチャの時はしないんですよw血に弱くてw でもその時て何時もよりあったかく感じるw
基礎体温上がるからかなぁ?
スンマセン、外野さんとは違う新規の変態です(´Д` )
ケチャ前はムラつくみたいね!でも元カノで後半になるとムラるって子いたなぁ。これは意識的にかもだけど卵の日もw
ちょっとハンドルが面白すぎるんですけどw ご新規さんでしたか、それは失礼(つд⊂) せっかく素敵なコテも出来たことだし、是非是非参加してくださいね
また後ほど(≧∇≦) イアンさんあまりエンジェルいじめないでね(笑)
そうそう、あんまり虐めないでね
りゅうさんそれフリだよね?!w
違いますよ、フリじゃないですよ
姫のボディガードしますから任せて下さいm(__)m
それ、ネコとしての名器に見えちゃうwww
1番危険な人間にボディガードなんて任せられない|ω・`)
なにそれ、どーいうこと??
は、反論、で、できないんだな(^_^;)
自覚はあったのねw
ネコってゲイの受け身の人なのよ。でタチが突く方なの。 さっきどさくさに紛れて言ったのは舘ひろしがいるから、猫ヒロシってなったらしいという話w タチヒロシ→攻めのヒロシ ネコヒロシ→受けのヒロシ
ありがとう〜 でも、パトロールの時間だから ちょっとバイキ○マンに似てるドレアムマンが悪さしてないか見てきます(´Д` )
あ、なるほど!りゅうさんが名器って事ねw
はーい、行ってらっしゃいヽ(´ー` )
そうそうwでもって俺のリアルネームがそれだから余計にウケたのww
ただいまー! 天使が戻った瞬間めっちゃ伸びてて笑ったw
リアルネームがネコ? 流石に違うよねwリアルネームがりゅうさんってこと??
そうだ、さっきりゅうさんと今日参加してくれたらくさん、ぴょんきちさんとドレアム行って皆んなでフレ登録したから姫にもフレ申請したい!
らくさん、こんばんは~ はじめまして(⑉• •⑉)❤︎他称、天使です 仲良くして下さいね
ネコがどこに入るか全然想像つかんぞwww ◯◯りゅうだからねwww
じゃあなんか行ってみます?? フレ申請だけならご当地でも良いですよ(笑
らくさん来たしドレアム行く?スタミナあるから貼れるよ!
あ、やっぱりそうだよねwwてへぺろ
じゃあそうしましょうか|ω・`)ドキドキ あと1人は適当に募集かけます?
らくさんいるかな???てかチョコさんいない??? もし3人なら1人野良で入ってもらおう✯
宜しくですー! 変態度は他のお二人に負けるのであまり突っ込まないで下さい笑
あの2人は振り切ってますからねw
ごめん葉っぱが1枚しかなく特ダネに取っときたいから若葉で許してw
私も葉っぱ不足だから常に若葉だよw 防御低いけどみかわし装備で行って良い??
雑魚なんで石は常備してるんでだーいじょぶです(´・ω・`) 二死目はクリアできそうならほっといてください…逆にプレッシャーが…w
よかったwむしろ私もみかわしで行くわよっ!
なんで口調が女子w
らくさん石勿体無いから大丈夫ですよ♫ とりあえず、ノーデス目指しましょう♨︎
ドレアム久々だから立ち回りミスったらごめんね(汗
なんとなくwとりあえず特薬・アモーレ・いやし・若葉持ってくずら!
全然OK!さっきデスったしw
今度は方言w 持ち物了解~ 食べ物は?ピザでいい??
パンティのがいいなϵ( 'Θ' )϶ ってピザでOKw
それ、食べ物ちゃうw
40分に貼るねん✯「0721」で貼るねん✯
了解(゚∀゚)
え、食べ物なんだぜ?
えっw
とりま姫とらくさん待ってるね♨︎もし見てる方いてお暇ならお気軽にどうぞ♨︎少し待って来なければ野良で入ってもらうね!
いかんいかんこれ以上姫を警戒させていかんwww
もはや手遅れかとw キャラの名前は面倒だから変えずに行くね メガネの黒髪美女が入ってきたらそれが私です(キリッ
これがほんとの食パンですね
上手い、座布団1枚www とか言ってる間に40分だw
楽しかったっけね~
らくさん大好きw
そのケはないんで…ない…アレ… いや、無いですw
姫、らくさんあんがとう!野良で行くより楽しい!! らくさんまたノーデス達成出来なくてごめんm(__)m
てか死んで落ちるなっていうw
らくさん、新たなる目覚め?笑
いやーぼかぁ連れてってもらえるだけ感謝ですよぅ('◇')ゞ
あの人ちょっと酷かったねw
ねー?やっぱドレアムは運要素少しあるよね(^^;;
こちらこそありがとう♡ なんか久々過ぎてめっちゃへんな感じだったw らくさんのバフのお陰で非常に楽々行けました(●´ω`●)
お二人まだ平気ならもっ回行こうか〜♨︎
たた歌好きだにぃぃぃ❤︎
あの%で削られるやつが来るタイミングでかなり違うよねー 私はあれ喰らったら無理に回復せずに健やかに死ぬようにしてるw
あ、姫にフレ申請すんの忘れたw次するww
全然行ける♡
私から送ってるからそっちからでもOKよ
やったー!あんがと(^o^) らくさん落ちちゃったかな?
たた歌厨なんでそれしかできなくてすいません( ;∀;)
かなぁ?
いえ、トイレでしたw
あ、いたw良かった♡ いや、たた歌素晴らしいスキルです(⑉• •⑉)❤︎
凍てつくの怯えながら歌ってます(´・ω・`) 立ち回り下手なところはもうご愛嬌なんで勘弁してください笑
よっしゃじゃあ6分に貼るで!若葉さっき無くなったから許してくれだぜww今回は石持ってくわw
らくさん全然大丈夫!ゲージ跨ぎの時は俺か姫で抜くね! 今回はノーデスやったろうぜ!
オナシャスティス!
がんばっちゃ! とか言いながら死んだらごめんw
ごめん、俺自身の抜きは姫にお願いするϵ( 'Θ' )϶
波動要らんかなあとも思ったけど、素早さ2上げされた時厄介だから一応積んでいくね
ファッ!!?Σ(゚д゚;) この人さり気にぶっ込んでくるw
みんなドレアムかなぁ?(笑)
今終わりました!w
りゅうさんおかえりなさい~ そしてただいま~
やった!ノーデス達成!らくさんおめでとう☆ 姫に跨ぎさせてすまんwww
お疲れ様〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
姫、イアンさんノーデスごっつぁんです!w ヽ(^。^)ノ
さっきみたいなゲームは楽しいやね、マホトーンさん待って正解だったwww
全然お気になさらずw 逆に跨ぐのモタモタしててごめんね(汗
りゅうさん乙☆これで4人揃ったね☆
マホトン良かったね~ あれでかなり楽になった♡
いやいやルビスの光に助けられたよん♨︎ あのマホセンさんここに勧誘したいくらいノリ良かったねs
みんなで楽しんで( ;´Д`) 裏山だわ(笑)
りゅうさん何か行こうよ〜♨︎
そうだねw たまに野良であーいう人見るとホッコリする♡
りゅうさんも一緒にイこ♡(意味深
お…おう(笑) な…何でもいいよ(笑)
なに行こか?
らくさんは時間まだ大丈夫??
ここのスレって1000までなんですかね? 元の雑談みたいに無制限? そろそろ子供に荒らされないようなスレタイ考えとかないとカオスになりそう笑
何でもいいよ〜 装備はドレアム状態だから変える時間プリーズ(・ω・)
2時位までなら喜んで!
スレは1000でまた立てないとだよ〜
てかいつの間にか900だったんだw すごい伸びw ここのシステムわからないけどたぶん1000までなのかな?
うん、タイミングみて作るね!スレタイは変えるつもりw ここは雑談の人が作ってくれたからさ♨︎
みんなドレアムは10回終わってるんだっけ? 私は終わってるんだけど、もしまだの人とか装備集め中の人が居るなら続けてドレアムでも良いよ~
リクエストあるかな?俺は何でもいいよん♨︎ シミケン以外にしようか?
シミケンw
終わってないところあれば言って〜(≧∇≦)
ドレアムさっきので3回目でした笑 というか今回のイベまだ個人的にやり始めたばっかりで伝説手つかずなんで 皆さんに甘えてピサロあたり貼ってもいいですか!?(*'ω'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
全然大丈夫です(゚∀゚)
よっしゃピサロ掘りいくべっ!竜巻持ってくで♨︎ ピサロ久々だな、今回みかわし意味ありだっけ?
みたいです! 攻略見てみかわし変える必要ないかなと思ってピサロ選びました!
ピサロ伝説時間外だよ( ;´Д`) 超級しかないよ
じぇっ?!
おぉぅ…先走り汁出てましたね…すみません( ;∀;)
魔王級でよければ貼るよん♨︎クリア出来なくともどんだけ強いか見に行く?
じぇっw 逆に伝説今何やってるの?
らくさんお気遣いありがとう!着替えなんてすぐだから気にしないで!むしろ通常装備でいければパワー増しになるから嬉しいw
いや、鍵は謹んでお断りします( ;∀;) もったいないw それはアッシみたいな雑魚が行っていい所ちゃう!w
りゅうおうハーゴンゲマオルゴプスゴン(≧∇≦)
シミケン、竜王、カバ、ゲマ、オルゴ、ブスゴンか?
賢者の法衣スキル上げにオルゴから落ちる奴欲しいのでオルゴでもよかですか??
全然大丈夫(゚∀゚)
ええよんϵ( 'Θ' )϶何でも行くっすϵ( 'Θ' )϶
いいよ〜(≧∇≦)
柏餅セットで行きますか?
どもです! 貼っておくので準備出来たらお願いします!(*'ω'*)
オルゴは睡眠耐性で良かったっけ?
そだよ〜(≧∇≦) 柏餅了解ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
眠らせてくる奴ですね! お餅でおねがいしまーす!(*'ω'*)
あ、0721です!
ありでしたー('◇')ゞ
ピサロ用に竜巻入れてしまってたww CTダウンしか頭になくて眠り耐性忘れたwすんまそんw
お疲れ様でした♡
お疲れ様〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お気になさらずw私もドレアムからそのまま波動セットしたままになってたw
エンジェル(≧∇≦)フレ申請飛ばしちゃった(笑)
喜んで♡
ちょっと文学なスレタイにしたよw意味わかんなくて来る人狙うよw https://game8.jp/games/426/forums/604
あ、徐々に1000が近づいてきてるけどそろそろ次スレ立てた方が良いのかな?
あんやと(≧∇≦) ちょいコンビニ行って来ますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
と思ったら流石イアンさんw 仕事が早い♡
2番もらった(笑)
らくさんあんがと!ザクザクいけて楽しかったね☆ 眠り耐性忘れてごめんよw
あんやとっ
にげっと出来なかった|ω・`)
中島みゆきカッコいいよね
らくさん(≧∇≦)終わってないところ言ってね〜 俺も貼るからヾ(@⌒ー⌒@)ノ
1000の人はパン写メ ※わかってるな皆んな!姫に1000踏ませるんやで!!
ありがとーぅ!泣
ご…ゴメンね(ノ_<) お詫びにプリン買って冷蔵庫に入れておくね(笑)
ラジャ(・ω・)ノ
地上の星のドラゴンクエスト
ちょっと!何変な相談してるの!?|゚Д゚)))
さすがチョコさんっ
ミドリだと思います!
ゲージ跨ぎは任せろ!w
オマーーーん
下ネタPART2はこちらです。どなた様もお気軽にm(__)m https://game8.jp/games/426/forums/604
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談が荒れてるからこっちでして