スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人間の女よ、口では嫌がっていても身体は正直だな...。 魔族のテクニック、思い知らせてやるぞ。
(正直、攻撃だけは他のボスよりやっかい)
気の強さとは正反対に、生え揃っていない下の毛は可愛らしいな。どれどれ....、綺麗な色をしているではないか。
きゃあぁぁぁぁ 何するのよ!見ないでっ ...っ!?身体か動かない? (こんな感じでいいんですかね?地味に難しいんですが)
(もう、2人ノリ良過ぎwそして着地点見えませんw)
いい反応をするではないか まずはその唇からいただくとしよう どれ…
てかもう3:30!お二人大丈夫ですか?w
(静かにするでござるよw見つかってしまう)
(タイムラグあって完全にKYなレスをしている事を静かに瞑想し始めた)
めざめの花なら常備しておる
やっ、やだ、来ないでよ やめて... クリフトーっ!クリフトーっ!! 助けっ.....ん...っ
お、面白過ぎて寝られないんですけど。
いい娘だ 次は綺麗な胸をいただくとしよう…チロチロチュ アソコも良い感じで湿ってきておる
まだ大丈夫だよ 4時頃寝る
ほら、口を開けるんだ。私の魔剣がお前を斬りたいと疼いているぞ。その舌で綺麗に磨き上げてみるんだ...。
外野さんいたのwマルチ行けたじゃんw
>ドレアム んあっ....やぁ、そんなとこ舐めないでっ... >ピサロ っ!?きゃっ そんなもの近付けないでっ やっ...ふぐっ.....
外野さん、こっそり見てたのか、、 ムッツリさんめっ
体が素直に反応しておるぞ さあ今度は下着を脱がせてやろう どれどれ…薄毛で綺麗な色をしておる ほら、私の反り立ったブツを見ながら自分でいじってみなさい
ごめんなさい。呼び掛けてもらった時は洗濯物畳んでたの。(主婦) あ、でも伝説は足手纏いなっちゃう。
(.....ぉ、大きい...) そ、そんなこと出来るわけないでしょ!
消えます。書き込むより、読んで楽しみたい!!(ムッツリ)
言うことが聞けないのならお仕置きだ さあ、濡れたアソコを味見させてもらうぞ ペロ…チュプ
今日もたくさん仕事してきました笑
あごがぁ…
やだっ、そんなとこ汚い...っ ダメっ...やめっ...ああっ
イアンさん??
いい声が出ておる 肥大した突起を念入りに舐めて可愛がってあげよう… おや?舐められるだけでは物足りないという顔をしてるな 指入れて責められたいのか?
(これでは2Pではないか…!ピサロはどこだ)
やだ、そこダメぇぇ ペロペロしないでぇ、、 今指なんて入れちゃやだぁ
ピサロは丸出しで寝てますかね?
(あいぽんバッテリー切れましたwすみませんw)
どれ…ほう…もう中がグチョグチョではないか このあたりが気持ちいいのだろう、ほれ
おかえりなさいw
ピサロは寝ておったがいま目が覚めたようだ
やっ、ああぁぁぁっ(ビクンビクン
なかなかの舌使いだな、人間の女よ。 歯を立てずに舐め上げるとはなかなかではないか。 そのまま、剣の筋を舐めながら...魔族の種子汁を溜め込んだ部分も綺麗にしてもらおうではないか...
これでもまだ物足りないという顔をしておるな そろそろこの反り立った本物をあげよう さあ、ゆっくり挿れるぞ
私はドレアム殿が責めていないもっと恥ずかしい所舐めてやろう。秘部も綺麗ならアヌスも鮮やかなピンク色だな...。ほら、こんな所舐められた事などないだろう?恥ずかしいか?
ゲホッゲホッ や、やだっ、そんなの無理ぃ..ふぐっ.... (そうか今まで咥えてんだったw)
やっ、やだ そんなの無理 絶対入んないからっ 無理っ、やっ あっあっああぁぁぁ
やだやだっ そんなとこ、絶対ダメっ... やっ、だめぇぇぇ
では私はこのままこの恥ずかしい穴を愉しむとしよう... 初めてが愛する人間ではなく、貴様の父の仇である魔族に犯される背徳感をも味わうがよい...
ずいぶんときついではないか 気持ちがいいぞ さあどんどん奥まで突いてやろう ここが弱いのか姫よ。ハァ…思う存分気持ちよがってみなさい
やだ、そこだけはやめて ック....ヒック..... お父様ぁ..クリフトぉ....
やだぁ、あっ...お腹苦しいよう んぁっ...抜いてぇ 深いっ、だめぇぇぇ壊れちゃうぅぅぅ
ほら貴様の側近たちも見ているぞ! 鍛えられた身体ゆえ動かす度に我が物を締め付けてくる... 愛する者達の前で、憎っくき者に前も後ろも犯される気分はどうだ?
いいぞその反応だ もっと奥まで突いてやろう さあ、そろそろ魔族の液を大量に注いでやるぞ ハァ…アア…イクゾ…
ふぇっ...?あっ.....? いやぁァァァー見ないでぇ あんっ、あっ、ビクン
あまりの熱さと締め付けに私も果ててしまいそうだ... 私もこのまま中で果てさせて貰うぞ。尻の穴で孕むがいい人間の女め!うぅぐぐぐぐぐぐ、マッ、マ、マダンテ!!!! ビュルルルルルルルルルッ!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談が荒れてるからこっちでして