スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるにはいるよw
チョコレアムさんお疲れすw 昼間見た時りゅうおうさんって人も来てくれてました。 ガチャしました?
おつかれさま~押し間違えて空白のまま書き込んでしまったw ってことは4人確保~かな? ガチャはねぇ…ヒグチカッターだったけど喜んでいいのか微妙な…w
呼ばれた気がした…(笑) チョコさんよろしくお願いしますm(__)m
ブーメラン持ってないから羨ましい!チョコさんは鷹のツメ期待してたけど(^^;; 僕はちょっと悩み中なんすよ。 朝方ムッツリ主婦さんもいらしてたみたいで、コテハン付けてくれてる人は5人いるみたい!
りゅうおうさんお疲れす♨︎
呼んだ呼んだwよろしくね~ だいぶ人増えたっぽいよねw ガチャは確率見て決めた方がいいと思う~ え?ゴールドフィ(が何だって?ブーメランは適正職いないから下に履いたよ
確かに適正職ないと履くしかないかw逆にその装備みたいわw ゴールドフィンガーって始めた時から思ってたw 今晩あたりどこか行きますか。ジェム欲しいから魔王ピサロでもいいすよw
こんばんは なんか人増えましたね~ 有名なコテの方まで来ていらっしゃるようでびっくりです
魔王級行ったことないから立ち回りが全然わからないorz
イアンさんお疲れ様です(≧∇≦) 鷹さんお疲れ様です(≧∇≦) 素焼きさんはじめまして(≧∇≦)よろしくお願いしますm(__)m
ヒサロ行くのかい?自信ないけど大丈夫かな? ブーメランは…ドレアムだよw履いてるじゃまいかw 鷹もそうだけどwゴールドフィンガーって聞くと郷ひろみの方思い浮かぶんよねぇ
名器ちゃんおつ!
りゅうおうさん、こんばんは 仲良くしてくださいね(*´∀`*)
あ、イアンさんお疲れ様です
ピサロは1回野良で募集して行ってラスゲまで行ったけど終末きて全員ノーガードで1発全滅wだからノーデス無理でも可能性あるかなとwジェム的に美味しいのオムドだけど...wオムドは8本あるんでノークリア前提で部屋建ててもいいですよw
こちらこそよろしくね(≧∇≦)
みかわし装備とたつまき召喚はあるのでやいばくだき積んでスパスタか海賊でサブになると思うから戦力外なので完全にお荷物ですけどw
北大路さんって男いけるらしい。ゲイ情報。 ちな某ドラマあんちゃんとVシネ帝王はスカフェチですw
もしほんとに魔王級行くなら装備の耐性とか色々レクチャーしてほしいなぁ、、今のままじゃ完全に迷惑かけちゃう。 レベル99はバトマス、まほせん、賢者、海賊しか居ないんだけどなんとかなる??
名器ちゃん凄い、俺より全然ちゃんとやってるw バトマスと海賊しか99なってないよ(^^;; ピサロはみかわし装備とドルマ耐性なのかな?俺はないけどw バギ系が抜群だから、稲妻烈風がいいみたいね。幻惑は僕がたつまきで消せるけど...w
そうなんですねー なんとかなりそうで良かったですw 稲妻烈風は二つ持ってます! 一つしか積めないけど(笑
いいなー稲妻...w1枚下さいm(__)m 名器ちゃんは全然装備大丈夫そう!逆に貧弱だから恥ずい。 もうちょい強化しないとただのバカホストだなこりゃw
マジっすかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 魔王級は自分も未経験(ノ_<) まだレベル99はまほせん…ただいまバトマス育て中です(T_T)
みなさんドレアムはもう10回回した? もし良かったらとりあえずドレアム始まったら行きますか!
そんなこと無いですよ~頼りにしてますっ! 私ほんと今まで魔王級とか全く手を出したことないので恐怖しかないです|゚Д゚)))
私は10回終わってます、けど全然行きます(゚∀゚) それにしてもドレアムって文字を見ると昨日のドレアムさん思い出してしまって気が気じゃない/////
そういえば皆さん武器フェス確定分引きました? 私いま引いたらドラキでしたw 目当てとは違ったけどちょうど完凸出来て嬉しい(^^)
うわマジか、俺のあと1本名器がいったかw 回すか考え中です(^^;; でもドラキ欲しいし、隼欲しいし、稲妻欲しいから、多分回すw
確かにwもうドレアムがAV男優にしか思えんw
ほんとドレアムさんには申し訳ない事をしたと思っています(笑
えへへっ( ̄∇ ̄*) イアンさんのあと1本引いちゃいましたw
超羨ましい!!!でも俺はスキルないからなぁw 手持ちの重たいギガブレと隼→稲妻入れたいなぁ... 名器ちゃんは完凸何個かあるの?
うおお話進んどるw ピサロ行くなら注意点あるかな?
完凸全然無いんですよー 今完成したドラキと、宝玉2個突っ込んだルビス剣と、、、 あと古武道(´・ω・)
おや?お呼びかな?今日も抱いてやろうぞ その前に完凸羨ましいぞ…笑 (装備がなかなか被らない)
あ、男優いたw いいなー完凸いいなー(´・_・`) ドラキは錬金も楽しみだし!!
いいな~いいな~♪ 完凸っていいな♪美味しいお宝~ほかほか財布~
そういえば一昨日運良くしんりゅう入れたんだけどまた行きたくてモガフリしても一切出ないw¥5000で売ってくださいw
しんりゅうないけどエグチキなら1本ある(笑)
なんか来た|゚Д゚)))
うわいいなー!モガフリ???
しんりゅう鍵1本だけあるけどやはり怖くて使えてないw
モガフリです。まだ出始めの頃に出ました… しかも1人(笑)
ところで、鍵って落ちやすいのと落ちにくいのってあるのかな? 今持ち物覗いたら、何故かデスピサロだけ10本あるんだけどこれは何でだろ?
マジで羨ましい...w
確かにムラはありそうね。オムド無駄に8本あるよwマジでいらないwピサロ1デスピ3ターク2ドレアム1って感じ。精霊竜の時毎回しんりゅう出たけどエグチキ鍵は出なかった!
え?!ちょっとまってしんりゅうあるの?! しんりゅうはぜっんぜん弱いよ、ドラキ完凸あるし余裕よ! へぼい俺でさえ5回クリア出来てるからw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談が荒れてるからこっちでして