スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事上がったーヾ(≧∇≦) 明日から夏休み♪ の前にいっぱい遊ぼー(*゚▽゚)ノ
お疲れ様♪(o・ω・)ノ)) いいなぁ、夏休み…。 でも皆さんお出掛けでほのぼのは過疎りそう(;^_^A
そうですねー(^^;) 出かけるのと帰省するのでなかなか来れない予定です。。 鍵拾いしてきます(*゚▽゚)v
帰省って、うどん県ですよね\(^o^)/ 私もこないだ行きましたw 香川あと1本しかないので、出した後はとらさんにお任せしますね!
よく覚えてますねー(笑) 実家には来週末にとんぼ返りなので10本も拾えるかなってとこですが(ノД`) もちろんここで全部提供します♪(笑)
こんばんわ 千葉のご当地か武道会でもと思いますが 行きたい人いますかな?
了解です♪ 今のところ島根が要る方はぶーさん、ぷりにゃんさん、とらさんの3人のようですね(*^^*) 私にとってもレア鍵なので、なるべく野良解放はしたくないです(;^_^A
ほとんどのフレンドさんのご当地は覚えていますw なんか気を遣わせてすいません。 無理はなさらないで下さいね(;^_^A
書き込んだばかりですが 暫く離れますm(__)m また後程
番茶ですー♪ 明日から一泊だけど山篭りしてきまー! 今日のうちに遊んどこう!! 皆はまだ帰ってきてないかなー?!
とりま 伝説貼りまっす♪ 0527 誰も来なかったら野良開放するー(´-`)
ほとんどの方ってすごいねー(笑) こちらこそお気づかいありがとねーヾ(≧∇≦) 島根お世話になります♪
顔文字さん居てるかな??
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 妹さん シュウさん ぴのさん いてますかぁ? 20時に しんりゅう建てますね 少し待って ぴのさん不在なら どなたか討伐 お手伝い お願いいたします <(_ _)>よろしくお願いします
五分後くらいにまた来ます!
いてますょん(。-∀-)ニヒ♪
あ、発見!!
顔文字さん、ぴのさんはここの書き込み知らないのでは?書き込みしてるとこ見たことないです>_<
多分 見てるとは思うのですけどね(゚ペ)? 一応 部屋建てて少し待って不在なら どなたかに お手伝いを お願いしましょう
そうなんですね(o^^o) ではおねがいします!
部屋番は0527にしてキャラ名も変えて 待って見ます(。-∀-)ニヒ♪ シュウさんが いない予感(((ρT-T)ρオヨヨ
はーい!行きます(o^^o)
ぴのさんの居そうな時間にココでぴのさんを誘うと参加してくれるから見てますよー \(^o^)/コメントしないだけー
妹さん シュウさん ぴのさん 部屋建てました (ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
ぴのさん いないの?
あれ! さっきパンダくんを見かけたような。。 東京だから即抜けしちゃった(^^;)ごめんねー 去り際にじぇっスタンプ押してたからまさかと思ったけど。。 勘違い??
その後通り、 俺ですわー ビックリしたわー
誰かぁ お手伝い お願いします (ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
ごめーん! なら抜けなかったらよかった(笑) ツアー鍵集め中でして(^^;)
こんばんわ 今いる人で武道会チケットか 千葉ご当地まだの方はいるかな? いなければ野良ってます! あとこてつさんお暇な時に群馬お願いしたいですm(__)m
園長さん発見!! 岡山立てますか?
あっ、ヤングマンさんとかぶるから後で…。 ぶどういきたいです(*^^*)
了解です 人少なそうなんで集まらなければ残り野良でいきますね
妹さん シュウさん お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ 園長さん助かりましたぁ (人∀≦+))「有難う御座いました♪」
からむーちょさん、いもさん、ヒゲさんありがとうございました(*^^*)
ヒゲさんじゃなくてパンダ園長だった(>_<)すみませんm(__)m
オヤジさん立てています
顔文字さんしゅうさん園長先生ありがとな! よわよわいもをのこしてみんなお亡くなりななった時は焦ったー(;^_^Aたのしかったです♪
うっすいません。 手伝いって、 書いてたから、普通のだと思ってた、 不意討ちだったです。 俺はとらおのおっちゃんに 文句いいに来た通りすがりのはずだったのに。 けど鎧下ありがてーです 雫助かりました。 ありがとうございます。
岡山ーーお願いします
助かりましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ (人´З`)ァリガchu☆
いただき(。-∀-)ニヒ♪
ん?なにがいただきなんかな?
1000をいただきに((((;゚Д゚))))))) フライングしました。・゜・(ノД`)・゜・。
ぴのさんのネブタの頭赤いのはどうやってるんだろ・・? 赤いのって青いのとべつにあったりします? 武道会ご参加下さった方有難うございました!
(o・ω・o)
しまった((((;゚Д゚)))))))
かなパパさん、こぱんださん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
ぬわ。・゜・(ノД`)・゜・。
ん?1000欲しかったの? あげないよん。 ニヒ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね