スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさんゆいさんこんばんは。ヨウコさん昨日はありがとうございました。
あらっらお出かけ中ですね。 ノラってきま〜〜す。
ゆいさんはじめまして! 棺桶担当のデスです〜 よろしくお願いいたします!
ほらさん、2111で立てられますか?
デスさんデスタ行きますデスか?
いや!(^_^)aたってないですネ(^_^)a
りょーかいです! 2111で、凸っつぁん、ゆいさんよろしこ
行きたいす! もよさんもう解放?
はじめまして。昨日はありがとうございました。今後ともよろしくおねがいします。
もょもとさんデスさんかかさん、お邪魔してます♪
はい、風呂も入りましたのでここからは寝落ちプレイヤーです。4合飲みました。
行きます⭐
いらっしゃいませ〜 どこかご一緒したいですね〜
4合すげー 寝落ち必至w
5合目飲んでます。ほらさん凸っつぁん来たら行きますか。
ドキドキ
待ってる間に軌跡ソロしてきます
いってら〜
回廊やってたので回廊にしました。天弓とメタ弓の無凸があるので余ったスキル玉で強化してました。
アクアロ2つあるけど刺す弓がないという... ハグ弓裏山〜
ゆいさん、よーこさん、あんがと! ごめんなさい。 誰か変わりいません?
お疲れ様でした(^-^) 棺桶ダメですヨ(≧∀≦)…ルビ弓砕きカッチョいいですネ(≧∀≦)
ほらさん凸っつぁんデスタ行けますか?
メンテ入るので落ちます(*・ω・)ノ 皆さんまた明日ヨロシク\(//∇//)
もー!(◎_◎;)無理でしょ?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
とつさん、ほらさんギガ立ってます さっき死んでゴメン
デスさん残念ながらタイムオーバーのようですね。次の機会にお願いします。
あっ、二人ともお疲れ様でした!ありがとうございました(*´ω`*)
おつかれさまでした。たのしかったです。 ありがとうございました。
家ついたので拘束タイム入りました。 すいません(^o^;) ありがとうございました!
了解デス!
ゆいさんヨウコさん是非今度どこかご一緒しましょう! 明日もよろしくデス!
五合?? 多いんか?わからん(´Д`)
デスさん×56なんだ…、びっくり。
普通デスね
ほっほっほ 今日2減ったぜ ほっほっほ
そーなんデスか? 日本酒?
ありがとうございます。是非ご一緒したいです。 お騒がせしてすいませんでした。
デスね(о´∀`о)みかんさんともまだなので時間会えば 会いたい♪お休みなさい(´ω` )zzZ
日本酒デスね。サワーから覚えてビール歴が長くワインジンウォッカウィスキーにいっておじさんになってからは日本酒デス。
ここ人数増えすぎw
ヨーコさんが凸らなければいつも通り。
寝落ちしてて今起きたらメンテ(T . T) ヨウコさんゆいさんはじめまして!弱弱小者デスがよろしくお願いしますm(_ _)m 凸つぁん今度デスタよろしゅうお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今目冴えてるけどすること無いorz
おはよーさん!明日デスタ行きましょ♪
あなたもしかして両方のスレに書き込んでる? もしそうなら迷惑だからやめてあげようね 当事者同士でちゃんと会話すればいいだけの話だから
ほらさんだ!!ありがとうございます(≧∀≦) 明日タイミングあえばよろしゅうデスm(_ _)m ドキドキ
10連でブラックロッドとぐりムチでました! グリムチこれで完凸、スパで使えそう♪ もょさん、王家のなんちゃらがオリ爪にかなりよさそーですねw
大人の階段登る〜〜♪♪( ´θ`)…君はまだデスタ盾無いね〜〜♪(≧∇≦)…どうも!無❌の!凸です\(//∇//)…パラちゃんできれば時間指定して(>人<;)
誘惑に負けて10連 保証枠でプラチナウイング…… シャー!
(i_i)\(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。