スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(☆_@;)☆ \(`-´メ)
まだシンデレラのアフロです 昨日用事で来れなかった間にみかんさんクリアしたり、凸さん階段登ったりいろいろあったみたいですね。 うらやましか〜
パラさん初めましてよろしゅう(о´∀`о)私もパラ好き
アフロさんお久♪ デスタまだ?私もまだ(。´Д⊂)焦るorz お昼終わるので、またね(●’∇’)ノ
❌ゼロになってる(≧∀≦)すごい(°▽°) デスタ盾が欲しいんですorz 10時過ぎ頃でお願いしやすm(_ _)m
なんでヨウコさんやゆいさんがここに足繁く来てるのからない…スタンプさんは…
名無しスレから凸んなよ。ここにも迷惑だけど名無しスレも迷惑だわ。コテハンなら名前出しな。出せないならやめとけ。
炊き出し跳ねた! ...プラチナウィング!!!! しゃーw みかんさんにすごくシンパシーを感じるw
シャー!w さすが同志w
かかさんありがとうございました。サボリーマン&コジキングなのがバレた瞬間でした。
もょさん、まさかのご一緒ありがとうございました! また夜来まーす。
同じくサボリーマンで体力調整してますよ。笑
アバンの頭罰ゲームでしょ_| ̄|○ 今!サボリーマンおりゅ?(≧∇≦)
呼びましたか?
みかんさんの見た目デスタ盾になってました
おかげ様で(>_<) ちょっといかつい感じでいいですねー
ヨウコさんゆいさん御挨拶いただいてるのに遅くなって失礼いたしました•́ω•̀) メタ剣錬金待ちのみかんです 気軽にお越しください(‘∀‘ )
コジキングで地図もすっかり埋まりました
雑談でお茶さんとよーこさんとハドラー行ってきやした。 魔王鍵GET!
いいですね。鍵は地図分だけでまだ1個も落ちないです。
 ̄+ー ̄)
今日はイベント初日でスタミナ切れザマス(´ºωº`)
こんばんみー!すいません、遅くなりました(≧∀≦) って誰もいないですかね(^◇^;)
拘束中です
もょさんはこんばんは!自分は先ほど解除されました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チビが起きてこないかドキドキですが、、、。
パラさんばんわ!
しゃー
お、集まってきた♪
 ̄+ー ̄)
調子に乗ってたら超級で全滅したザマス...
超級w
ほらさん、デスさん凸つぁんこんばんわ! デスタお供して頂けませんか??(≧∀≦)
超級ww
いきまっか!
頼もしい(°▽°) おねがいしゃす(≧∀≦)
棺桶でよろしければ... 行く行く〜
特攻隊長!!
棺桶モーマンタイ! ぜひぜひー(≧∀≦)
凸っつあんもどってきたらいきましょ! たた歌はわしとデスさんで。
まかせんちゃい!
私パラでオリハルコン完凸 たた歌 ビックバン ベホイム スクルトorピオら でどうでしょうか? 補助呪文2つ何がいいですかね〜
私海賊天空完凸の方がいですかね?
凸っつあんとパラさんは舟歌優先役で! ポイントは、第一形態のラストは3人ガードで跨ぐこと。 第2のラスゲ跨ぎも3人ガード。 第3はしょっぱなぶっぱで最初のゲージ抜きましょう。 2ゲージ目でバフとCT整えて、ラスゲはガードせず跨いだらすぐに雫からのタコ殴りで!
 ̄+ー ̄)…装備教えて!
全員海賊か海賊3人にスパがよろしいデス。 天空にビッグバンで行きましょう!
凸っつあんはいつものんでOK!
基本ゲージ抜きするぜ ほっほっほ
準備完了ザマス
大丈夫なん?_| ̄|○
フレで立てますね!みなさんよろしゅうデス!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。