スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスさんこんばんは。メタ冠ゲットしました!
みかんさん頑張ってら〜!
裏山〜 単発っすか!?
駄目だーろくなものが無い(*◊*;) やみ下かロト下で我慢ですかね
58Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
パス更新の単発5回分で出ました。無料ガチャもずっと何も出てなかったので何か出そうな期待感はありましたね。
凸あんが大人の階段登ったと聞きました...
みかんちゃんをしごいてきます(`・ω・́)ゝ
やみ下がいいかもしれないですね。
デスさんシャー(`・ω・´)ノ やみ下で行きます!
とりあえずフレ専立てますのでよろしくお願いします
フッ( ̄+ー ̄) あなたも遊んでないで早く高み来なさいネ(≧∀≦)
目玉出るのすげー
ジュースになっちゃう ガクブル
守備ダウンついてる水霊がいーかなー!
頑張ってら〜!
デスタしばいてきましたで♪
×増えたけど勝てましたー。みかんさんおめでとうございます。私はトークに行ってきます。
フッ( ̄+ー ̄) 私の立ち回り御覧頂けたでしょうか?(≧∀≦)
凸っつあんの動きが変わりましたね!
ありがとうございました みんな強すぎw 役に立てて無い気が……(°д°)
大人の、階段登りました♪\(//∇//)
それ思いました
海王神の頃思い出しましたよ(‘∀‘ )
(≧∀≦)♪石あればなんぼでも行くんですがψ(`∇´)ψ
デスタも立ち回り重要ですからね。 多少装備が足りなくても立ち回りと連携でなんとかなります♪
マジすか!! 裏山〜
おめでとうございます!
野良でたった今死んできました〜
ちょっと嬉しげに装備しときます♪
すげー
だい2のピオ助かりました。1掛けで十分ですけどあると全然違うんですよね。
レオかゾーマでも行っときますか?
分かる人間になりました( ̄^ ̄)ゞ師匠!
全然発動しませんでしたわ。。。 凸っつあんのピオ助かったw
分かる人間になりました( ̄^ ̄)ゞ×2\(//∇//)
いきましょか! どっちにします??
お好きなほうで!
行きます(*・ω・)ノ
しゃー
ちょっと10分ほど抜けます! また後ほど!
了解です! 4人揃ったら行きましょ!
レオりましょーか!! みかんちゃんいない? みかんちゃんと凸っつあんとのフレポ、次はジェムなんです♪
レオ準備して待っときましょか! みかんさん戻ったら建てますね〜
仕事は落ち着いた?
ほっほっほ今週は連休取れるぜ!
おめっとさん! 家族サービスやね
週末は子供の授業参観行ってきます ほっほっほ
ほらさんもいつも遅くまで大変だね〜
いくつ? 授業参観いくころにはえーおっさんやわorz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。