スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレまくりでスイマセン・・・(笑) 海賊3で挑戦してみたいのです(^^♪
海賊ですね(^^)/ 了解です♪
了解です! 準備おけです。
準備出来ました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
バタバタしてすいませんでした_(._.)_ ⑦もう一度言う!負けても泣くなこいつは強ぇ!! 本当に軽い気持ちで行きましょう! では自分がフレで貼ります(^^♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^)/ ありがとうございます♪
宜しゅうお願いしまする(^_^)ゞ
竜王頑張って下さい^ ^ 明日は残業してからの宴会。 早く帰りたいから、口動かさないで身体うごかしてー^ ^ 竜王ほとんど行った事ないので新鮮です(°▽°) 行きたかったので、今度よろしくお願いします♪
おつかれさまですー。 がんばてくださいねー なんか、思ったより元気だし 少しゲーム離れしてたので楽しいから もう少し遊んでからねますー ではー!
スミマセン!!!最後焦りました!!!!
皆さん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m 今回で確か6回目ですが 1番機嫌悪かった気がします。
皆さま、お疲れさまでした~ 惜しったですね~(。>ω<。) トカゲ強い~でも楽しかったです。 いい感じですた~
スイマセン、せっかく攻撃力ダウン入ったのですが・・ 自分が、喰いちぎられまくりました( ノД`) 攻撃力ダウン入った海賊はただの地蔵でした(笑) もう少しでしたね・・・ でも楽しかったです♪
自分カギ出すんでもう一度いきませんか?
ナンちゃん、ぜひ今度ご一緒しましょう♪
1発目で攻撃ダウン入ったのですが
自分は行けます(^^♪
最後少し待ってバイキ掛けたほうがよかたですね~すみません~
行けますよ~
私貼りますよ
でも、安定してました~ いい感じです(^_^)ゞ
最後自分が焦らなければ勝ってたので、出させてくださいm(__)m フレ専で待ってます!
ナンちゃん、プラちゃん、お疲れさまです。
フレ専用で貼ります よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です! 頑張りまする~!
やっぱ強いっスね・・・(/_;) 食いちぎられると立て直しが難しいです・・・。
すみませんm(_ _)m 皆さん、本当にごめんなさい うーん難しい 強い
やはり竜王は強いですね・・・ アゴシさん、貴重な鍵あんやとでした(^^♪
すみません~集中攻撃受けすぎました~ デバフ無しでも~行けそうでした~( ̄∇ ̄)
ありがとです<(_ _)>! 楽しかったです~!
~竜王編~ これだけは覚えておけ7箇条 ①負けても泣くな!こいつはご機嫌悪いと三魔王より強い!! ⑦もう一度言う!負けても泣くなこいつは強ぇ!! また頑張りましょう(^^♪
ですね。 強いです。 だからやり甲斐があります。
病み上がりなのでこれで落ちます(^^♪ 御三方、今日は久しぶりで本当に楽しかったです。 ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
竜王お疲れ様です。 セナンさん そのスレ見ました。凄く良いですね。 わかりやすく大事な事を簡単に行ってますね(°▽°)
セナンさん、お疲れ様でした。 病みあがりです。 あまり無理しないでください。 アゴシさん、ローラさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 私もこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ホントですね(´ω`) 割り込み行動のエゲツない事…(°_°) セナンさんお疲れ様でした(^-^) では自分も落ちます。また明日〜(*´∀`)♪
皆さま、お疲れさまでした~ 野良って寝ます~ またご一緒宜しゅうお願いします。
おっ!ナンちゃん! 今度竜王リベンジ付き合って下さい(^-^) 目指せノーデス\\\\٩( 'ω' )و ////
ナンちゃん、お疲れ様です(^^ゞ あのスレいいですよね♪ 竜王負けました~(>_<) 今度、お時間のある時にお手伝いお願いいたします(^^ゞ では、お休みなさいZzz
おつかれさまでしたー わたしは、海おじさんいったけど まけちゃいましたが~2倍速~ 面白いです~ ノーデスは~むずいですがこんど またがんばてみます~
竜王は皆さんに甘えてクリアしたので^ ^ 準備するので、よろしくお願いします♪ 土日に色々行きましょう^ ^ おやすみなさい(-_-)zzz
うぅ~・・・ もっかい海おじさんて 思ったけど・・ ・・・中途半端なスタミナ~・・・
疲れてないの? ゆっくり休んだ方が良いですよ
疲れすぎて寝れません~~ ゲームも、楽しんでます~。 もうちょいしてから寝ます~~ ねれそになったら寝ます~
明日から現実世界…かなしいー 休んで仕事たまってる ヤダー…頑張って おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ またよろしくです。^_^
経理いやだー・・・・・ やりたくない~・・・・・・。 土曜も出勤いきたくない~・・・。 ・・・寝ます~・・・。 ・・・
炊き出ししてから寝てください。 では本当におやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
...2日連続、仕事休んだツケ、すごい... ご飯食べながらゲームー。 ゲームは、やはり楽しいです〜♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。