スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
となりの人、知らない笑 時間切れだからもうためせないです...
おきさん、こなかた.... では、遊んできます〜〜
プラさん、すいませんm(__)m 今見ました(*_*) 土日は休みなので、行けます♪ では、夜勤最終日。行ってきます(^_^ゞ
はぐメタけん来ないかなー
おきさんこんばんは^ ^ 仕事、頑張って下さい‼︎ 病み上がり徐々に慣らして行きましょう♪
夜勤がんばてー! 土曜は仕事とお祭りなのですー.. でも、時間いけたらあそんでくださいねー
やっぱり耐性は大事ですね(^-^) 超級でメラゾ喰らいたいのですがなかなか狙われない…(´ω`)
おきさん夜勤ラスト頑張って下さーい(^-^)
ふと思いましたが。デスタさんてみかわしもありですか??
あと6分しかない。ためしてきますーーー!!!
プラさん デスタは忘れました。 多分、体制の方が良いです。 みかわし装備つけないので、みかわせるスキル攻撃と、みかわせないスキル攻撃の判断の仕方がわからないです^ ^
オンステているですか? せんとうちゅー
・・・スパより賢者のが使いやすいです~ ・・オンステちょとだけ使ってみました・・。 ・・・とりあえず、ギガ鍵てにはいて 何よりです~
オンステ大事ですよ^ ^タイミングが大事です♪ ちょっと風呂ってきます‼︎
エスターク魔王級雫しぶられたら無理だな 鍵出したけど惜しかった クリアしたことないです
いてらしゃーい ワンモアできたのでよかたです~。 ちぇーー、伝説時間のタイミング 悪すぎです~・・・。
まるさんこんばんは~ がんばてください~~。
エスターク魔王級ラスゲージ鬼ですね
そですー。 わたしも最近勝てなくなりましたー。 VS魔王スレ読んで頑張っては いましたけどねー
私にはまだ無理です
ラスゲだけは運悪いとどうしたって死ぬて 書いてありますよー。
よし~、ギガデスタをスパスタで 挑戦してみよ~と。
やっと超級でメラゾ受けたー…(´∀`) ダメ23でした( ̄▽ ̄)
アゴシさんは、もう、敵いなさそーです~
ラスゲは悪魔だ
今の4Pさん性格悪い人でしたねー。あと1撃で倒せるのに自分が刻印受けてメラゾ受けるまでスキル撃たなかったです( *`ω´) わざと死なせたかったんでしょうが耐性マックスなのでした(゚∀゚)
そういう人とたまに遭遇します~ なのでブロックしちゃいます~
まるさんエスタ手伝いますか(^-^) 自分はエスタ得意ですよ(*´∀`)♪
ただ今回は悔しかったんじゃないですかねー(^ ^)なにせダメ23でしたからψ(`∇´)ψ
そういうときは、つい、ばーか、ば~かて おもっちゃいます笑
多分、軌跡盾持ちメラゾで蒸発してたwwみたいな書き込みしたかったんでしょうねー(^-^) ……それか、開始に自分の装備見て耐性ガッツリだからダメ見たかったか、どっちかですかね?
うーー・・・ ギガもためしたけど・・ やはり賢者のがやりやすい・・
あはは~ なんかすっきりします~笑
ダメだよー^ ^ そういう時は深呼吸♪
いじわるされるのが失敗したとき すごーく悪いわたしがでてくるのです~
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ まるさん落ちちゃったかな?
勝率高かったらお手伝いするのですが~ 最近エスタさんがめちゃ苦手になってるのです~ 連敗ばかしだから~
え⁉︎ エスタ(°▽°)
準備します^ ^
幻でもこの間負けてしまいました~~笑
[542] エスタ?? ??? どうなてるの??
なんさん、まるさんがエスタさんクリア目指してるのですよ~
正直、装備とスキルが、わからないと準備できません。 討伐スレでは無いと思ってます♪
まるさんを手伝ってあげてくださいね~。
竜王伝説しゃくねつ予定です。
わたしも早く、ゾマさんやしんりゅうさん以外の敵を 賢者、スパ以外でいけるようになるのが夢です~~
まぁ勝手に自分が手伝いますよって言っただけなのでお気になさらずに(^-^) あと一人来れば竜王行けますね(*´∀`)♪
竜王さん~あまりおぼえてません~。 伝説なら海賊さんでいけるかなぁ・・・
竜王さんは炎ブレス耐性したらよかたですか?
どなたも居なければ行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。