スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分無理ですね。
そうでしたね(>o<") 続きは来月にしますかね( ̄ー ̄)
おつかれ様でした。 今日もありがとうございます。 またよろしくお願いします。
そうでしたか、週末にでも行くのかと思ってました。
おやすみなさい<(_ _)>
無理でしたか~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです!おやすみなさい。
盾溜まる頃に呪文来ますね。たしか。
しばらくやってないと覚えてないです。 流石、師匠|д゚)
私も発言テキトーですよ。 バフ、デバフでモタモタしてる間に呪い来るかと💦💦
明日の新ボス周回と魔王終わったら暇ドラになるんで行ってみますか。シドー
新ボス倒してる前提Σ(゚Д゚) いきますか~www
大魔王ならスルーかもですが(;´д`)
それでは私も寝る準備しますかね✨ お疲れ様でした。明日が楽しみですな。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
そうですね~(-"-)
おやすみなさい<(_ _)>
大魔王なら防具テンプレ必須的なイメージですから (;´д`)💦💦
おはようございますm(_ _)m 特に欲しい装備無いですがお得なステ1だけ〜
|д゚)ひいたんですね~
無償ジェム1000で引けますからお得だなと思いまして😣 最終かとこやみまい引けたらラッキー程度で引きましたです。
なるほどと思って引いてみました
確定じゃないんですね(><) やめとけば良かった…
あらら😵悪い事したな〜・・・ 確定じゃ無いですね。スミマセン😵
ま、まあ・・・安く運試しと言う事で・・・ なんかスミマセン😵
わたしはしばらくガチャ我慢です✋
地味にクリアしていったら冒険ランク上がった(^-^)
お疲れ様ですm(_ _)m 私はコジしかしてないので全然です(>o<") 伝説もコジりましたが鍵無しでした。
お疲れ様です<(_ _)> 伝説お茶しながら2回くらい行ったら二回ともギガ鍵でましたね。魔王鍵は泥悪いのかな?!
流石です!ギガ鍵も無しでしたです(>o<")
面倒なボスですね~ 伝説は火力押しでいいけど魔王は大変そうだな~
ですな( ̄ー ̄) パラ3ですかね。多分。
う~ん。ハグ盾とかになるならいけないな~
大丈夫でしょう。
|д゚)流石、師匠頼りにしてます^^
テキトーに発言しましたです(;´д`)
ついていきます('◇')ゞ
ムググ😭
伝説オープン21:00だから暇ですな( ̄ー ̄)
時間あるなら上級、超級立てていいですか?!
スレ立てました
了解ですm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 上級、超級行きますか?!
たててまってますね~
用意しますね
了解です。
良かったです(>o<")
部屋立てますね
了解です
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 伝説オープンまで、まだ50分ありますな😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王