スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpおとと!お疲れ様ですm(_ _)m ミンポ稼ぎ行きますか?スタミナありやす!
ID: ajt4269gjtどこ行きます?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpマリーン伝説ですかね。チケット集めかねて。 多分、明日は報酬追加来ますし( ̄ー ̄)
ID: ajt4269gjtでは部屋立てますね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん!周回ですよ〜(●^o^●)
ID: ddfb7ba1f0b7c47了解です~
ID: ddfb7ba1f0b7c47ありがとうございます~<(_ _)>
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 ありがとうございました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日の報酬、楽しみですな! 大強化玉まだだしそれかな〜?
ID: ddfb7ba1f0b7c47期待すると裏切られます|д゚)
ID: ajt4269gjtもう強化玉はだだ余りしてるから 新アクセとかスタンプだったらいいな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpえっ?大玉ですよ? まさか無しとかは・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpスタンプは有りそうですな。 いつもボスのやつ有りますし。
ID: ddfb7ba1f0b7c47スタンプとしぐさかなんか追加ってあったような。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど、流石です! 私はツイの見方解らないんですよね〜 関係ない人のツイがズラリならんで見つからない😵
ID: ajgptdjmwtp2tp4お世話になります。師匠。 普段休みはロバ耳か雑板にいます。 ご理解お願いください。 星ドラの日以降次はシドーに挑戦したいです。 よろしくお願い致します。
ID: ajt4269gjt公式HPを見ればわかりますよ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様ですm(_ _)m イベントが落ち着いたら是非行きましょう。 星ドラの日、楽しみですな(●^o^●)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそこにたどり着かないですね。(;´д`)💦💦
ID: ajt4269gjt星ドラで検索して3つ目くらいには出てくると思いますが、携帯が違うと違うんですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあ、HPですか!なるほど。見たことないな〜😵
ID: ajgptdjmwtp2tp4よろしくお願い致します。 師匠。m(_ _)m
ID: ajt4269gjtお疲れ様です。 そう言えば、とある人の紹介で来たとおっしゃっていましたが、このスレを紹介した人ってどなたですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp雑談板だとツイな感じなんでつられてツイ覗きますね。 そして肝心の情報見れないを繰り返してました😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpリーダーしかいないですね。
ID: ajt4269gjtわたしはいつもHPからツイを見てます。 ツイに飛ばずに見れますよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど!ブックマークします!😤
ID: ddfb7ba1f0b7c47次はシドーですか~ 何編成で行くのがいいんですかね?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpバトスパラが楽ですかね。 運要素減らすならバラバラかな? ハーゴンの呪いが一番厄介ですかね。
ID: ajt4269gjtバトパラですかね? 今だと海賊4とかでもいけるのかな?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp天地のあれって呪い解除でしたかね。ヒールなんたら
ID: ddfb7ba1f0b7c47ハーゴン抜けてた(;・∀・) 呪いと呪文無効ですか。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpアタッカ2,補助2ですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpハーゴンのが厄介なイメージですね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47そうですね~ 秋刀魚のイメージでシドーだけだと思い込んでた(;・∀・)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpムググ(>o<")
ID: ddfb7ba1f0b7c47すみません<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大丈夫です。 ルビス盾4のが楽ですかね。多分。
ID: ddfb7ba1f0b7c47さちよさんが盾もってないかもですね?!
ID: ajt4269gjt黄爪海賊2とブメ、扇の補助海賊って感じですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpじゃあ耐性パラ1人いれますかね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47海賊4ですか~
ID: ajt4269gjtどんな編成がよろしいですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpさちよ氏の装備次第ですかね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたしなんでも大丈夫です✋ さちよさん次第ですかね?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp多分さちよ氏は勇者海賊だろうから我々で分担ですかね。 補助2か補助1
ID: ddfb7ba1f0b7c47ハーゴンの呪い前にガンガン殴れば抜けましたっけ?!
ID: ajt4269gjtお任せしますよ。 余ったのやります。 星ドラの日って言ってたので、まだだいぶ先ですねf^_^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpてか新ガチャ扇ステップガチャなんですね。 意味不明(;´д`)
フレポ、雑談、魔王