スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット
静岡県、8人、3ヶ月
愛知 14~15人 3ヶ月 ビビりました
東京、西荻窪 8人 しんりゅうカギが実装されてからってこと?わからない。出たとき興奮して友達にスクショ送ったのが3月だった。それ以来出てないです。
福島 四人 日曜日 午前 始まってから毎日
神奈川 覚えてない 1カ月位 価値をしらず興奮も出来なかった。
自宅2人 2月くらい 1回だけ
東京 2月 100人
愛媛 5人 一カ月!
大分 9人 16時過ぎてすぐ。 もがふり歴分からない
今日ゲットしたよ。 兵庫県、2人 約半年
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・都道府県 ・人数 ・もがふり歴(何ヵ月ふり続けたか) 教えて下さい