スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
週一くらいでたまにぼしゅうしてます(^ ^)
情報感謝します(´∀`) 私も早く時間合う方と遊びたいです
当初あなたと同目的でスレ立ち上げましたが、なかなかうまくはいかないようです。一応 https://game8.jp/games/426/forums/4631で作ってますので興味があればきてみてくだしいな。もちろんそちらが立ち上げても顔はだしますよ(^ ^)
雑談ですか?
なるほど、、、 先駆者様の意見は素直に聞きたいと思います 良ければ覗かせて頂いても宜しいですか? 別にスレ主になりたいのでは無く只時間が合いやすい方と 遊びたいのが目的なので(´∀`)
いえいえとにかくドンドン遊びたいです 雑談は少しだけみたいな感じで(´∀`)
はい、よければ。私はシフト勤務の仕事をしてますので早番と遅番が週で半半で入ってますのでよかったら遊んで下さいね(^ ^) 私が一応そのスレ主ですが、この板はマルチ募集掲示板のスレ板を目的としたものです。
おはよーございます(´・ω・`)スレ主さんでしょうか?トリを付ける場合は半角シャープを入力してください。訪問失礼しました。
是非伺わせて下さい(´∀`) ご指摘有難うございます(´∀`)
取りあえず8:00位までコメントの様子を見てから マルチ募集板として新たに立ち上げるか 止めて他スレ様にお邪魔させて頂くか決めたいと 思いますm(_ _)m
平日の6~7時くらいならマルチできます!
ありがとうございます(´∀`) 時間合いますね!立ち上げた際は是非一緒に遊びましょう!
8:00まで質問等もお答え致します 星ドラに関する事とスレに関する事でお願いします m(_ _)m
すいません スレを新しく立てるにはやはり厳しいと感じたので 今回はこれで閉めようと思います コメントくれた方 本当に有難うございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様突然のアンケートすみません 夜勤や朝まで仕事で皆と時間が合わない そんな方いらっしゃいますか? もし可能であれば深夜~朝方限定のスレを作りたいと 思っています 活動時間は目安として3:00~8:00位です 予定が合いそうな方、参加検討できる方等 お答え頂ければと思います