スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして誰もいなくなった。。。? カレー集めてきまーす 行ける人いたら、ギガ伝説でもいきませう( ´ ▽ ` )ノ
カレー集めカレー集め~ 保存食♪
おー、パフェさん、結構いっぱいでいいな~。完凸はハグヤリしかない。はじめてそろそろ8ヶ月なのにな~。
しすすさん、ムドー行こう
時間的に落ちます マルチは9時すぎで。
ハルさん、お返事遅くてすみませぬ。人いるかな~。
はーい。また夜~
こんばんわ(^.^) 誰かいるかの?
イルカノさん、こんばんは~。後30分で夕飯準備~。
ワンピースタイム終わり(*^^*)
おーぅ\(^o^)/しすす君久しぶりw(^^) でもないか(^.^)後1人欲しいねー^_^;
おっひさっしぶっりでーす。パフェさんも3時間ぶり~
👌ジョブ\(^o^)/ ムドー二回立てるから来てね〜(^.^)
行きまーす。
もういないかな?
イルカノさん、パフェさん、ありがとうございました。最後ちゃんと巡り会えて良かった! 最初死にまくりで焦りましたね~。 夕飯準備~。ダイコンモチなのだ。
しすすっち、ぱふぇチャン お疲れ様(^.^)危うくムドーで全滅するところでした^_^;報酬ゴチです(^^)また遊んでねー
しすすちゃん、イルカーノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)イルカーノちゃんのおかげ(せい?)でスタミナただ働きしちゃった(o^^o)ありがとね(@^▽^@)
ムーア行ける人ーv(・∀・*)
20分ぐらいにまた来ますね(^^)/
スタミナ30ナウ^_^;
スタミナ&道具袋マックスナウ(T_T)
イルカノさん、パフェさん 二回貼れますけど、いかがでしょう?ヽ(・∀・)ノ
二回貼っても良いけど一回はらせてほしいな^^;スタミナMAX継続中だから…
了解しました\(^^)/ 後誰か一人いるかの?v(・∀・*)
こんばんは(^◇^) まだ参加できますか?
ちゃたろーちゃん捕縛(▼皿▼)
是非\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
ぱふぇさん、マギザさん、よろしく(^ ^) イルカノさん待ちかな?
どうしましょう?ヽ(・∀・)ノ三人でも行きます?ヽ(・∀・)ノ(笑)
まかせた(^o^)
まかせた②(^◇^)(笑)
おkです(笑) アプリ立ち上げて部屋が無ければデスタムーア貼りますね\(^^)/
もし誰か見てましたらてきとーに乱入おなしゃす\(^^)/
夕飯食べ終わり、戻りました~。お留守番してますね~。
こんばんは♪ だれかいるかの?
すいません^_^;風呂入ってました^_^;
皆さんこんばんわ(^.^) スタミナもぼちぼちでんなぁ\(^o^)/
イルカノさん、メアリーさん、こんにちは~。今日は暖かいです~
しすすさん、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
喜んで\(^o^)/後二人いないかの?
しすすっちいた(^.^) 群馬県も今日は穏やかだったよ\(^o^)/ で後1人いないかの?
時間無ければ野良入れて出発するかの?
おー、群馬も暖かいですか!ホッとしますよね~。
とりあえずデミムーア貼りますねo(^_^)o 少し待ってだれも来なかったら、野良居れて出発しましょー しすすさん、イルカノさん、あと1名どなたでも〜 お待ちしてます☆
30分に出航の部屋立てますねー^_^; メアリー、しすすっち、と後1人誰か来てね〜
はーい。後一人カモーンです~
マギザちゃん、ちゃたろーちゃんお疲れちゃまでした(^o^)いっぱい遊んだからしばらくお暇をいただきます(^o^)
マギザさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした(^ ^) ラストは攻めた方がいいのか、ちょっと待った方がいいのか悩みますf^_^; でも楽かった(^◇^) しすすさん、メアリーさん、イルカノさん、こんばんは(^ ^) しばらく抜けます、またよろしくお願いします(^◇^)
ちゃたろうさん、パフェさん お疲れ様でしたv(・∀・*)野良さんもノリの良い方が来てくださったので楽しかったですね\(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/ ちゃたろうさん、次多分ジェムですんで予約お願いしますv(・∀・*)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください