スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度からゾーマ必死に集めてきます/)`;ω;´)
サラさんさえさんはいないですかな??
オスギさん、いざよいさん、了解です♪ お返しは要らないですよ(*´ω`*) あと一人いないかな?
お返しはデスタクリアで!笑
(((°Д°; )))
あっとひっとり!がいない!笑
いきまする☺
すいません時間押してきたのでのんさんのデスタ先いきますか!笑 武器職なにいけそうですか?
ナイスタイミングb
サラさんでたー!さらっと片付けてデスタいきましょ!笑
やったー! オスギさん、いざよいさん、サラしゃんで揃いましたね(๑^ ^๑) 私はたたうた天弓のまもますでいいかな? それとも火力あまりないけど、バトマスがいいのかなぁ?
ドラゴラム2つの賢者か、ルビスドラゴラムの海賊どちらがいいですか?💦
マモマス天弓でいってみますか?
であれば、ルビスドラゴラムの海賊で!
ゾーマの方行きますか? それならもう準備出来ています!
ありゃ💦入れ違い
ゾーマ、デスタで!笑
了解、連続で立てたらいいんですね! まずはゾーマ10分に待っています(๑^ ^๑)
のんさん!ゾーマおわったら作戦立てましょう!
ゾーマは雫石なしで 蘇生は葉っぱでも大丈夫かと思うので
了解しました!
りゃうかい!
雫出ないですね(´・ω・`;) ありがとうございました!
のんさんサラさんいざさんありがとうございました! ではではのんさんルビ剣は完凸でしたかな?
デスタはりますね 私賢者で宜しいか?
サラさんの天使剣海賊が見たいです(`_´)ゞ笑
1凸です💦 サラしゃん、私に鍵を出させて下さい
あ、天空剣もあります。 3凸です
じゃあ歌積みでいきますね 隊長、ベボマピオでよろしいか?
なるほど!弓でいきますか!
サラさん中国人みたいです!笑 よろしい!(`_´)ゞ笑
じゃあ、お願いしますね🙋
天弓?というとまもますですか?
自分ルビ剣で補助スクルトつみま(`・ω・´)ゞ
海賊海賊マモマモでサラさんルビス光つめますか?(`_´)ゞ
了解しました! スキルはアロー、ルビス光、たたうた、疾風、ベホイミ か アロー、ルビス光、めいそう、疾風、フバーハかスクルト どちらがいいですか?
私まもでいいですか?
歌は自分とのんさんで、 二形態から3形態いくとこでフルバフ、HP確保、念のため3人ガード 波動こなければオッケースタンプ出すので、のんさんアクアロ画面右の手、自分ルビスいかづち、サラさんルビス光、いざさんルビス光で抜きましょう! 波動きた場合、ガード待機、輝く息、右左のスキル受けてからたた歌だけ2いれてぬきます!この時守備下がってる人はスクルトンで戻してから抜きます! 抜く前HPなければ雫回復から突入雫回復でいきましょう(`_´)ゞ
サラさん海賊天使剣ルビス光おねがいできますか?
海賊ですよ(`・ω・´)ゞ
氷ブレスはガード跨ぎは舟歌2入れるのでスクルト1枚念のため入れればいいかとおもいまうす!
かなり地蔵気味になりますが入れていきます スクルトんは入れずに ピオリ眠いれます(`・ω・´)ゞ
海賊了解しました! まもでルビ剣光2積みでいきたくなってました☺
むしろルビス剣いいですな!笑 しかし海賊足らないので海賊おねがいしまーす!笑
ではではスクルトンもちますね!精霊は2形態終わりか3形態頭でおねがいしやす!
参りましょう(^○^)
私はたたうたもちで、石、雫、葉っぱ、アモールで大丈夫ですか? 上手くできるか分からないですが💦
かちまーす!笑
のんさん葉っぱなしのスクルトンで! 下がった人に使ってください!
おkです^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で