スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念だったね。まもますホストさんは住人にならないみたい。オスギさんの作戦は失敗したね。まもますホストさんに恩を着せて住人になってもらう作戦
でも結局雫、石使う可能性があるなら仲間になるべきでは? 討伐するのに雫、石使わせてお役ごめんかい? ここのメンバー強いから使わないかもしれないけどな。
個人の自由だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ 必要性を感じた時につけたらいいと思います。
ありがとうございます(๑^ ^๑) フレンドさんもロト含め殆どの魔王はクリアしていますし、どこでも大丈夫だと思います。
はーやっと仕事落ち着きました(^_^;) 月頭でとてつもなくいそがしいです(^^;;
確かにそうですね。 付けない理由も無いし、付けて悪い事もないと思うので、今のうちにつけました。 のんさん、はじめまして。 挨拶遅くなり、すいません。
あすなろのメンバーになってあげてね。みんな良い人たちだよ。
いざよいさん、お疲れ様です! まもますホストさん、はじめまして(๑^ ^๑) ミルド討伐が上手くいくことを祈っています♪ 私も周りの人のお陰でクリア出来たようなものなので、お力になれなくてすいません💦
ありがとうございます。 魔王の中でミルドの盾が見た目イチバン好きなので、是非クリアしたいのですが、今の自分にはかなり高望みかもしれないです。
1回で行けば無問題ですが、どこにおいても経験に勝るものはないと思います。私は場数派なのでこれといった戦術は動画に沿ってますが(^^;;
私という前例がいるから大丈夫です(笑) ルビス上で行きましたよ
確かに数は必要ですよね。 ただ、鍵が2本しかなくて… もう手に入れる事できないですよね?
ホストで野良募集する時もありますが、お金が絡むのでどうしても周りに補ってもらいがちです(^^;;手伝いもやったりしますが 持ちつ持たれつケースbYケースでいきましょヾ(*゚∀゚)ノ
今のところは無理ですね、仮に失敗しても私持ってますので大丈夫ですよ🙆
のんさん、いざよいさん、助かります。 こちらに伺って良かったです。
あ、忘れてました一括してこんばんわです\( ˆωˆ )/
こんばんわー。 自分はまた22時に戻ってきます。
こんばんは😃🌃 負けました( ;∀;)
どんまい (o・_・)ノ”(ノ_<。) ガッツだぜ! ヽ(~-~(・_・ )ゝ
そういえば負けた話あまり聞いたことがなかった気がする。。
ささみさん、はじめまして。 オスギさん、いざよいさんにミルドのお手伝いをお願いしてる者です。 こちらは今日が初めてですが、これから来る機会が増えると思います。 どうぞ、ヨロシクお願いします。
仲間じゃないのに来るんだ?
出入り自由な感じなので全然オーケーですが、ここだけに限らず良スレはいくらでもあるので一度みてきてくださいな(^O^)
こんばんは😃🌃 昨日から話は聞いてますヾ(´ー`)ノ 宜しくお願い致します😃
そうですね。 今までは掲示板ばかりだったので、他のスレにも行ってみたいと思います。
情報は古いかもしれませんが 検索でルイーダの酒場というものがありますので参考になれば~(=^・ω・^)_旦
ありがとうございます。 昨日、協力お願いしたんですが、結局解散させてもらったんです。 今日、初クリアは出来ました。
ルイーダの酒場ですね。 今度、覗いてみます。
まだ完全に自由な身にはなれていませんが、今いけそうであります(`_´)ゞ みなさん、こんぼんは!
おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ 自分も誘われたんですがタイミングが合わなかったです(笑)
暗にルイーダに行けってよ。 寄生中
いまなら拉致れる!\( ‘ jjj ’ )/じぇじぇじぇ!
たしかマモマスさんは海賊育ってなくてマモマスになるでよかったですよね? ルビスベホイム歌稲妻はできますかな?
海賊ならできますよ☺
ささみさーん!! お願いしやす!!ゴリ押し天空海賊ほしす!笑
スキルはこれで
ジェム数以外完璧です(`_´)ゞ笑
つっこむとこそこ?ɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
いざさん移植の感じになりますが、ルビ弓海賊、ピオ、アクアロ2瞑想か、 ルビスいかづちに賭けて、ベホイム、アクアロ3なんていけますかな?笑
稲妻のみ、無理です… 赤はまともなのないんです。 あとは、あばれ斬りかギガスラ、超ドラ、しょうかんくらいです。
アクアロ3なんてないぞえ(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˈ̈́˒̅̈́) せめて2でたたうた(^^;;
前者の選択肢しかなさそうです
あまりスキル打つ回数多くないとおもうので、コンボの起点に超ドラでもいいかもしれないですね!
では前者で!笑 多分そんなに打つよりコンボ意識なので大丈夫かとおまわれまっする!
超ドラですね。 コンボの起点という事ですな、何か合図になるスタンプお願い出来ますか?
マモマスさんに、 第一はささみと同じとこにカーソルおねがいします! 第二の1本目のゲージはできるだけ道具封印前に速攻でぬきたいです! コンボはデステイルのあとが一番繋がります、バフかけるならデステイル前手数あまったら攻撃でもいいですが、強攻撃コンボはデステイル後がいいです!まぁイメージだけ持ってもらえれば大丈夫かとおもいます(`_´)ゞ
マモマスさんのみ、葉っぱなしの回復2種、石雫でおねがいします! 準備完了です(`_´)ゞ
キラマは1残し?それともデバフかけて放置?
時間指定よろです次スレへ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で