スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ オスギさん、青玉貰えました_(._.)_ ゾーマ鍵 沢山あんやと(*´▽`*) 昨日 ちょっとだけサボり過ぎたので 仕事に戻ります(=^ェ^=)ミャー
Saraさん (゜▽゜*)不審者に間違えられないようにね(笑)ありがと🙇 オスギさんしろさん たくさん有り難うございます(^^)私も時間ギリギリだったので🙋ひとまず落ちますね🍀楽しかったデス(^^)ゾーマ鍵うれしいっ(*´∇`*)ありがと🍀
しろさんと同じで不審者に思われたかも🙈 笑い我慢しなきゃと思うと余計にツボに 入っちゃうタイプなんですよ笑 皆様17時~星霊orデスタ行けますか?
サラさんこんち!! 5時、いけまっっっ!!
江口さんちの🔑狙いで宜しいか?
よろしい(`_´)ゞ
このやり取り笑ってしまった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちはー! 今仕事から帰りました(^_^;) また雫狙いにゾーマ行きますか?(笑)
Saraさん 行方不明(◎-◎;)
のんさんこんにちわ(*^ω^*) もうちょっとで帰宅予定。ちょっと頑張ったら鍵すぐはいりました✧٩(ˊωˋ*)و✧
のんさんいまもどりした(`_´)ゞ 皿、緑、白さんあざした!江口家の合鍵までついてきました! たのしかったです!
Saraさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ エグチキ1本、はぐ鍵3本?大漁でした(^^)
オスギさんSaraさんしろさん(*´∇`*) 目を疑いました(゜▽゜*) おちるんんですね((((;゜Д゜))) 感激❗❗しました🙋🙋🙋ありがとう🙇
からのデスタで!笑 スタミナとデスタの鍵はあまってます!
とりあえず急ごしらえでゾマ2本調達できました╯ε=( *˙³˙ )ノ あと一時間くらいでイン予定(*^ω^*)
みどくん白杉さん 🔑まであんやとです☺オスギさんコスプレ笑 また江口家に突撃しましょうね👋 ごはんにしましゅ
おかえりなさい♪ いざよいさんがイン出来る7時にゾーマ行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
オシャレなとこ見せてしまいました!笑 いざさんやりますな! 自分は今日はフリーです!
のんさん7時了解です!
いいこと聞いた(⌒▽⌒) のんさんオスギさんを連行ヨロシコヾ(*゚∀゚)ノ
もちろんですよ! そのつもりです(๑^ ^๑) 7時になったらゾーマ立てますね!
出来たら昨日デスタムーアを立ててくれた、サラしゃんも来れますか?
いないみたいですね💦 あと一人…
ちょっと15分でお願いしますm(_ _)m
OKです! 15分に立てますね(๑^ ^๑) まもますたたうたで行きます
立てますね!
準備完了!
のんちゃん出遅れちゃいました(◎-◎;)
さらさんあと5分ぐらいでラスト張りします(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました!! では早速デスタりますか!笑
自己ドロップより運気報酬の方がやっぱ雫でますね^^ ありがとやんした(^○^)
ありがとうございました(๑^ ^๑) 雫やったがやー! ゾーマはまだありますが、今回来ていない人達とも行きたいので別の機会に出します。
どこでも大丈夫ですよ!! 隊長ゾーマならいつでも申し付けを👌
波動少ないこと祈ってやってやりましょう(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いします!
昨日言い忘れたんですが、2形態ラスト抜くときにルカナン確認後あざさんの彗星で抜きおねがいしやす! その後ちょっとかえて、自分のいかづち、のんさんのルビス、サラさんルビス、いざさんルビスで三形態一本目ゲージ跨いだらのんさん雫おねがいします! つぎは右側、本体削りおねがいします!波動きて本体の削りあまかったら場合によっては左側先に落とすかもです!
のんさんのどうぐを 回復、石、雫、スクルトンでおねがいします! 自分回復持って危ない人になげます(`_´)ゞ いざさんはピオないのでピオリミンおねがいしやす!
ラスゲじゃなくて、第3の2ゲージ目に入ってすぐ雫ってことですか?
了解です✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
オーナメントはずしてたずなに変えました(`・ω・´)ゞ
そこでつかうのが簡単でいいかとおもうのでそこでの使用おねがいします! 跨いだらすぐ使っておけです! ラスゲ前耐久で自分雫つかうかもです! ラスゲ突入まえ体制整える時必要であれば雫、ラスゲ突入後雫でおねがいしやす!HPあれば雫は残るかもです!
では準備できましたらはりやす!
分かりました! 頑張ります٩(* 'ω' *)و
あとはいざさんの抜きタイミングにかかっています!(`_´)ゞ笑 もっかいかくにんですが、最初のゲージはいかづちルビス3で!
オーケーかなんか適当なスタンプよろです
準備できました🍀
準備中、OKでいきます! 多分抜いたら本体の通常はおわっていて波動こずに左手右手の通常くるので抜く前は3人ガードが安全かとおもいます!
でははりまっ!!
お疲れ様でした!完璧でしたな!ノデスもおしかった!笑 無事勝利おめでとさんです、
波動1回やったかな?ほぼ安定クリアありがとうございました(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で