スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにその通りです。 頑張ってください。
うーん、いらないなぁ
今更いらん 強化素材としての使い道増やすかももんP増やすぐらいでいい
ニクキューとか エスタークの剣とか、 ダークドレアムの剣とか、 特別なモーションになるような錬金にするんだったら大歓迎!!
・・・
まだ使ってる星4防具ってプラチナヘルムとげんまのよろい上下しかなかった・・・
星4で使える装備ランキング 1位バトルファン 戦いの歌がついてるやつ。 2位こん! 氷結乱撃がついてるヤツ。 3位無法者のスボン 見た目装備で根強い人気。 ↑これくらいか?
そういや、☆4以下の新規装備ってないよね。
FFコラボの☆4装備は結構優秀だったんだけどね
新しいチケ交換の銀のオボン、、見た目変わるかと思いきや普通に装備してた、、 せっかくバニーにして銀チケためたのに!
精霊の杖完凸
??? 見た目装備にしたら?
うーん、優秀なのもあったけどいらないのもたくさんあったけどね
見た目装備したら普通の盾のみたいに装備しやがった、、違う、違うんだ、ワイが見たかったのわそーゆコトじゃないw
トレイを持ちたかったんだなw わかるわかるw
見たけどいらんな。
さとりのが優秀
救い手ある?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチャ星5装備よりも数が少ない星4装備。 星4装備よりも無課金で使えるイベント装備の方が優秀という矛盾。 パズドラでさえ、銀卵【星ドラでいう星3〜4】でも、無課金で手に入るモンスターよりも圧倒的に高性能だというのに…。 今、星4装備の救済が運営にとっての最大の課題なのではないでしょうか? 1つ星4装備の錬金を提案します。