スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは〜(*^_^*)✋️
キセさんすみません。 板に書き込み行ってる間になくなって しまいました! 2連戦ありがとうございました!
ディーノさん、ごめんなさい💦 検索設定解除してなかったー😱 (つд⊂)エーン
トリッシュさん、こんばんは!
トリッシュさん こんばんは!
マリーさん、新しいスレ立てありがとうございました(*^_^*)
マリーさん ディーノさん 突発的な連戦にもかかわらず、お付き合いありがとうございます。 マリーさん 気になさらず、まだ少しスタミナあるので、団子集め位なら、行けます。 ディーノさんも、限られた休憩中、お疲れ様です。
いえいえ、とても簡単でした٩(๑´0`๑)۶
キセさん、ありがとうございます! お供します(๑´ڡ`๑)
ディーノさん、休憩中なの?何時間勤務してるの?
トリッシュさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ キセさん、ディーノさん、マリーさん乗り遅れてすみませんでした(。>д<) ところでスタミナパンパンなのですが、どこか行きませんか?
すめらぎさん、おかえりなさい! 行きましょう٩(๑´0`๑)۶ついてゆきます。
一番の難関は文字数のクリアですね(* ̄∇ ̄)ノ
実働8時間くらいですよ! 平日は! 大遅刻して、今日は14時に 行ったから23時まで
トリッシュさん こんばんは そういえば ディーノさん せっかくのキャプテン装備変更したのかな? フルコンプした人、全然見掛け無いから、もったいない気がするけど……?! マリーさんも、魔王盾デビューおめでとう🎵
ですね!でもディーノさんの教えてくれたトリック使えますね(๑´ڡ`๑)
大遅刻ですね笑笑 すめらぎさん、どこか行くならお供します(*^_^*)
マリーさん、それでは 水の精霊・21:27・2127 乱入歓迎!
さやねぇこんばんは〜♪( ´▽`) え?ディーノさんキャプテン装備⁈課金してたのねっ( ゚д゚)
よろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
了解しました(・ัω・ั)v
すめらぎさんへ 何処でも、お供させてもらいます
キセさん、私は全身海賊に大砲、サブスロもコンボ、コンボとご一緒しました( ̄▽ ̄)ゞ
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項
釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申請して下さい。
は みんなのいない間に てすと投稿です。
すめらぎさん、マリーさん、さやねぇありがとうございました♪( ´▽`) あれま、ディーノさん途中で入れ替わればよかった💦 ごめんね🙏お留守番ご苦労様、変わりはなかったかえ?
皆さんありがとうございました。 連戦お疲れ様でした。 最後のぶっ込みサプライズは如何でしたか? 紋章5つの引きの良さ v(・ัω・ั)v
皆さん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ またもやマリーさんに一本とられました(σ≧▽≦)σ 突然違う精霊様来ると気合い入りますね! 最後の泥にも驚きました(*≧∀≦*)
ラッキーガールよ、カミさまは?私は全く・・・(T-T)💦
ディーノ兄さん、お留守番ありがとうございました。次のスレまでに完成させて貼り付けると楽ですね٩(๑´0`๑)۶
トリッシュさん、私もゴミしか・・・すみません(;つД`)
ほっほっほっ v(・ัω・ั)v すめらぎさんの。゚(゚´Д`゚)゚。しくしくが見たくてぶっ込んでみました(๑´ڡ`๑)
すめらぎさん、ですよね(T-T)💦 ほんとに出るのかなぁ? これはラッキーガールマリーさんに何本もゲットしてもらわないと厳しいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すめらぎさん マリーさん トリッシュさん 連戦お疲れ様でした。 ありがとう🎵 最後、紋章ドロップ沢山出ましね。 11の強者は凄いけど、いったいどれくらい¥かかっているのか、気になります。
かみさまはまだ降臨していません。 (・ัω・ั) ムムム
キセさん、私は全身30万円に見えました(゜ロ゜;ノ)ノ
え?30万?Σ(-᷅_-᷄๑)
ちょっとシュミレーションに行ってきます☆
ご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
30万?? ひと月タダ働きですね(・ัω・ั)
トリッシュさん 単に私が思っただけで何の根拠もありませんorz
皆さん行ってらっしゃい。 お留守番してます(・ัω・ั)
シュミレーターなかった(T-T)💦 じゃあすめらぎさんの高知にこっそり乱入に行ってきます( ̄Д ̄)ノ
マリーさんも行こ♪笑笑
みなさまこんばんは♪ 遅くなりました 今日はご当地にも行ってないので先にご当地開催してから戻ってきます
了解っ!٩(๑´0`๑)۶
YouTubeで、○べり氏がロト装備、武器を含めフルコンプまで、32万、別の方がダイ剣完凸ギガスト2積みで、25万?! 現在、重課金者なら、防具は完凸が当たり前なのでそれ以上かと、私は思います。
ひぇ〜💦 すごい金額ですねΣ(-᷅_-᷄๑)💦
ディーノさんの伝説の勇者に笑ってしまいました♪( ´▽`) 伝説の勇者とどっかマルチに行きたいな♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申請して下さい。