スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさん ありがとうございました♪ スレ作成お疲れ様でした そしてゾーマおめでとうございます㊗️
ルナさん、待っていて下さりありがとうございました。最後の所、申請じゃなく申告だった(笑) ゾーマ、攻撃も出来るようになりたいです!!
旧スレは全て埋めて戸締り完了してきました そろそろ寝ますね♪ 今日はたくさん遊ばせて頂き感謝です♪ またお時間合う時にご一緒してください みなさま今日もありがとうございました
マリーさん 1番の目標は魔王級クリアでしたので、少しずつ攻撃したり前進して行きましょう♪ 出来る限りのお手伝いはさせて頂きますね ではおやすみなさい ありがとうございました♪
ルナさん、遅くまで見守って頂きありがとうございました。明日からまた新しい気持ちで頑張ります( ´艸`)いつもフォローありがとうございます。ちょっとづつ強くなって頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。では、ルナさんおやすみなさい。 すめらぎさん、遅くまでありがとうございました。明日お疲れ出ませんように。おやすみなさい。
マリーさん 新スレ、お疲れ様でした。 すめらぎさんとルナさんもサポートお疲れ様です。ありがとう🎵 シオンさん お待ちしてます。 ぼちちさん 5101の件、かえってバタバタにしてゴメンね、時々こうなるかもしれないけど懲りずにお付き合い下さい。 では、皆さん今日も遊んでもらってあんやと、お休みなさい‼️
マリーさん、皆さんこんばんは! 社長の運転手で青山まで 行って今帰りです! 東京はフリフリすごいね〜 何もないところでも50人くらいいたよ! 新スレでもよろしくお願いします!!!
ディーノさん、運転手お疲れ様です。栃木から東京ですか!?もうすぐ朝ですよ!睡魔に襲われないよう安全運転でお願いします。まさかそのまま出勤!?(๑*д*๑)キャー 私も都会でフリフリしたいです(つд⊂)エーン
キセさん、ありがとうございます。作り方は簡単でした。ただ文字数オーバーで反映できてなくてテンパって時間かかってしまいました。これからはコピペして番号を変えるだけでいけそうです。これ以上は文章付け加える余裕ありませんでした。
皆様おはようございます٩(๑ˆOˆ๑)۶ 今日も良い一日になります様に(*˘ ³˘)ちゅ
みなさまおはようございます♪ マリーさん 少しずつ基本職のレベルが上がってますね♪
ルナさんおはようございます😃 はい、皆さんが寝た後に職業神の聖堂でちょっとずつ頑張ってます٩(๑òωó๑)۶
決して焦らず星ドラを楽しみながらゆっくり頑張って行きましょうね☺️
はい٩(๑´0`๑)۶ ありがとうございます😃 今日は静かな朝ですね〜(・o・)
皆様、おはようございます! ルナさん、マリーさん、今日もよろしくお願いします。 ディーノさん・・・トルネコwwなのにチャークラ炸裂して、強かったです。助っ人ありがとうございました♡ キセさん・・・私の方がお礼申し上げたいです!また遊んで下さい。
皆様、私、後から参加したので、まだフレになっていただいていないメンバーさんが、いるのです。ばかたれさんとか・・・ フレ専ですと、ご一緒できないので、次のスレ立ての時、合言葉の記載もお願いしたいなぁと思います。 フレ枠も埋まってしまっているので、直ぐにフレになるのも難しいのですが・・・(T_T)
ぽちちさん、おはようございます。 合い言葉は今すめらぎさんと検討中ですのでもうしばらくお待ちください😉
返信ありがとうございます! 急がせるわけではないので、じっくり検討して下さいマセ(*^^)v
ぽちちさんおはようございます♪ 私はフレ枠半分しかフレさん居ません\(//∇//)\ ご当地のおかげでかなり増えたんですけど…
ルナさん私も半分以下ですよ(・ัω・ั)
良ければ、大地の精霊行きませんか? ルナさん、ぽちちさん、いるかなぁ😮
一緒(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ところでマリーさんはストーリークエスト何話まで進んでますか?
マリーさんごめんなさい いまは雑談のみなんです💦 マルチはもう少し先になりますがきっとマリーさんが寝ちゃう時間かな💦
今27話です。イベント多くてスタミナ足りずあまり進めれません(つд⊂)エーン
おはようございます。夜になかなか参加できなくて、その分皆様にはソロで遊んでいただいてます♡ 私のフレさん達は、ほぼ毎日ログインなさっている方たちが多いのでさよならする訳にもいかず・・・10日以上遊んでいない方達の中からゴメンナサイしてますm(__)m
了解しました😆 冒険は夜に行きましょう😆 今度、ルビスと黄金竜のパーフェクトしてない所に一緒に行って欲しいです٩(๑òωó๑)۶
了解しました♪ 教えて頂きありがとうございます♪
喜んでお手伝いさせて頂きます♪
せっかくですので、大地一戦たてましょうか? 集まらなければ野良解放しますよ?
ログインするフレさんが多いのは良い事ですね♪
ごめんなさい!夜にですね(*^^)v
ルナさんは何話ですか!? とゆうか最高何話まであるんですか!? サブの方は一つ全然クリア出来ないとこがあります。 ジェムもったいないので放置しています。
ぽちちさん、ありがとうございます。 でも人数少ないのでまた後にします(>ω<)
ストーリーは35話です♪ 私は全て終わりました♪ ラスボスとかノーデスは絶対無理なのでミッションは放置してます\(//∇//)\
うわー(・o・)すごい。 サブも全部終わりましたか? またそれ以降も追加されるんですよね?
ソロ、ルビス伝説の魔王達とかノーデスできません(/_;) ストーリーのドスラーデスとかサブのシャドウ?ヘルマも必ずだれか棺桶です(/_;)
若葉の時からオートで戦いを進めていたので、立ち回りが下手デス・・・未だにゲージ跨ぎのタイミングが判りません・・・
サブはボスだけ残してます 強いからやる気になりません\(//∇//)\
きっと25話のボスはドスラーデスなので、練習にマルチで行くのもいいですね♪ そのうち行ってみましょう
ルビスの決戦ダメです(・ัω・ั) これはマルチ無理ですよね、ガーン。
はい、ありがとうございます٩(๑´0`๑)۶ ジャンガル大陸南部ジャンガル地上絵の側溝5階、これも無理です(つд⊂)エーン
アルダララの色違いですか?
ぽちちさん、私もですよ。ソロではパーフェクトクリア全然出来てませんよ(=_=)
分からないです(´-﹏-`;) ボス見たことないんです。 ボスに行くまでにデカイ象に踏みつけられて死にます(・ัω・ั)
赤アルダララですね。闇、ブレス対策で乗り切った記憶があります。 そろそろマリーさんは、おねむですか?
踏みつけ((((;゚Д゚)))))))
私いつもデカイ象に踏みつけられて悔しくて、もう行ってないんです(๑´ڡ`๑)💦 まだ10時過ぎなので起きてます。日本の皆さんに比べたら就寝時間早いです(>ω<)
デカイ象が2回も出て来て絶対2回目のデカイ象にやられます(つд⊂)エーン
私もすっかり忘れてますので、そのうちマルチ行って練習しましょう(笑)
攻略参考にして、真ん中パオームからやってました。 助さんにたた歌か舟歌継続してもらいながら、進めたかな? アクセもスキル玉でupしないとダメでした。(貧乏性?) 今は、紋章があるので、混乱とかみのまもりとか会心ダメ減できるので、きっと大丈夫ですよ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申請して下さい。