スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?いつのまにか勇者から神にΣ(-᷅_-᷄๑) 神さま、どうか私に神さまの鍵をふりふりに落として下さい♪( ´▽`) すめらぎさん、伝説の遊び人ぽ○んって誰⁈
トリッシュさんへ Game8さん、ゴメンナサイm(__)m キャプテン装備のガチャシュミレーターは、こちらありマス。 https://altema.jp/hosidora/gacha/148
さやねぇ(*≧∀≦*)ありがとう✨ フルコンプ目指してシュミレーターしてきます♪
ディーノさん、今日はスーパーハイテンション! v(・ัω・ั)v
ただいま! ご当地今日は元気でしたね! どいたま!久しぶりにききました! うぃずさん来てくれないかな?
神様おかえりなさい!
5万ぐらい使っちゃいました(T-T)💦
神さま、私も討伐させてもらっていいですか?笑
うむ、苦しゅうないぞ! キャプテン装備は どうしてもキャノン欲しくて 回したら、いくらやっても キャノンだけ出ず! 結局30000ぐらいかかりました。
25万って聞いた後に3万って聞いて安いって思ってしまった自分に反省Σ(-᷅_-᷄๑)💦
ポロン!Ⅳですね! 王様笑わせないと! あとはロト紋では賢王ですね!
いつまでも出なくて意地で課金してしまい 猛省でした!!!
ははーーっ≡≡ヘ( ´Д`)ノ 神様ぜひとも鍵をお与え下さいませ(=_=)
3万ー。でも、働いてたら私もつぎ込みそう。
良きにはからへ!さすれば、なんじにカギを たまわりたもうぞ!
これでもうすぐ神様のカギ落ちますね。 ほっほっほっ (・ัω・ั)v
皆さん落ちちゃいましたねー。私はちょこちょこ覗いてるのでいつでも声かけて下さい。
前回のメタ杖も20連、キャプテン装備も約5万コンプ出来ればなかなかの引き強だけど、あくまでシュミレーター、実際ならいいと思いますけど…(@_@) 動画のロト装備の時は、まだ確定枠が無かったかと記憶してます。
確定枠なかった時代はまだ星ドラはじめてなかったです☆ 後一ヶ月ガチャらず貯ジェムします(*^_^*)
強い武器装備欲しいですが、二周年が迫っているのでガチャしないようにしています。ガマンガマン(>ω<)
マリーさん、やったね✨神さまから鍵保証してもらえましたね(*≧∀≦*)♪
神様のカギが出たら水戸黄門の印籠のように振りかざします(笑) (・ัω・ั)ほっほっほっ
マリーさん、皆さん 12時過ぎたら一回分しかないですが、 ホラー伝説行きませんか?
ディーノさんを討伐するのは気が引けますが、報酬のためには仕方ないっかぁ〜♪( ´▽`)
行く行く(*≧∀≦*) 私もその頃1回行けます☆
ディーノさん行きます٩(๑´0`๑)۶
それまで野良で水に行ってきまーす♪( ´▽`)
こんばんは♪
お手隙の方はおりますか? 適当な精霊立てますがリクエストありますか?
マリーさん、トリッシュさん では12:01にフレ専でたてます! よろしくお願いします!
ルナさん、こんばんは! 北海道お疲れ様でした٩(๑´0`๑)۶💕
なんでもスラマンのため銀チケ貯めたいです。 よろしくお願いします!
コンプしてないので、どこでも大丈夫です!
ディーノさん、了解しました!
水の精霊二連戦立てます♪ これから部屋立てて数分待機して解放します 今日はフレから入室してください 食べ物はもちセットで行きます
二連戦ご参加ありがとうございました
ルナさんありがとうございました! 枠が埋まって良かったですね。 コンボキャノンすっげー!
ルナさん水ありがとうございました(*^_^*)
メタスラまん、やっと200個超えました(>ω<) まだまだです。
北海道さん(笑笑 マリーさん、トリッシュさん ありがとうございました! スタンプ連打してると 危うく旅から抜けそうに なっちゃうことあります!
ルナさん こんばんは🎵 精霊 参加出来なかったけど、後でタイミング合えば、よろしくお願いします。
まだ、100こぐらいです! まだ、まだ、まだです!
ディーノさん、ガンバロ٩(๑òωó๑)۶
キセさんこんばんは♪ 後ほどタイミング合えばお願いします♪
やった♪後風と炎とオルゴになりました♪
そういえば0時からエグチキもどきが復興しますね
( \(^o^)/了解!
えっ!?(・ัω・ั)
私は風とオルゴです。オルゴ少な過ぎですぅ。
私もオルゴ伝説1回たてますねー☆ 今から0010で貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申請して下さい。