スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すめらずさんも! びっくりの連続ですw
ディーノさん宜しくお願い致します♪ 了解しました(^-^ゞ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
是非行きます!
トリッシュさんもお願いしますね! たくさんいれば早いもの勝ちにします! これからフレ専用てわ建てます! よろしくお願いします!
OKDさん、ありがとうございます。 新米管理人やってます(笑) 参加希望の旨書き込んで頂いたのと、聞くまでもなく沢山のメンバーとフレさんなので、喜んで歓迎致します٩(๑´0`๑)۶広報については現状行ってませんのでその旨宜しくお願いします。これからも宜しくお願いします! リーダー(すめらぎさん)も読むと思いますがまた会ったら報告しておきまーす٩(๑´0`๑)۶
出遅れたぁー(つд⊂)エーン でも、大丈夫(๑´ڡ`๑)💕
ディーノさん、OKDさんありがとうございました♪( ´▽`) OKDさん、その盾は⁉️オルゴの魔王盾ですね、すごーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
マリーさんすみません! 女神いなかったので 上着ドロしませんでした! トリッシュさん、OKDさん お付き合いありがとうございました😊
ありがとうございます♪ 見つけた時に何となく感じたんで そこは厳守させて頂きますm(__)m
私も上だけないです。 もうオネムですか!? まだ行けますか!?
行く行く٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トリッシュさん、ディーノさん、 ありがとうございました! 楽しかったです♪ はい、盾は今日手に入れる事が 出来ました(*´∇`*)
大丈夫ですよ! お酒ないので元気ですよ!
もし宜しければ自分立てます!
では、装備狙いで数回立てます。 フレ専からお願いします。
あっ、行きます~♪
マリーさん、出なければOKDさんお願いします! 行きますスタンプが目印ですね!
じゃあ次私たてますねー、3連戦、フレ専用でよろしゅう
皆さん、お疲れ様でしたー! 面白かったです、ありがとうございました😆 上でませんねー(・ัω・ั)
自分も一回は建てられます! ダメな時は建てます!
すみません、仕事あるので 今日はここまでにしておきますm(__)m 一緒に遊んで頂きありがとうございます♪ 楽しかったです(*´∀`)
スタミナ満タンとスタミナ0、3回分あるので星霊募集出来ますよ。
ディーノさん、フレ専用です☆
キセさん、トリッシュさん マリーさん! やっと上出ましたね! やはり、マリーさんが引きましたね! ありがとうございます! それでは、お休みなさい!
ディーノさん、キセさん、マリーさん連戦お疲れ様です♪( ´▽`)ありがとうございました✨ パンダ後ろ姿の大砲ウケる🤣笑笑
皆さんお疲れ様でしたー。 かしわ餅が宝箱一個確定と聞いたことあったので変更させてもらいました。出て良かったー。出たあと考えることは皆同じ(・ัω・ั)
私は記念撮影しておきました(笑) 面白すぎて(笑)
えーーーー! 消してくだしゃれ!!! もう限界!お休みなさい!
マリーさん トリッシュさん ディーノさん お疲れ様でした! 一人下を着けていなかったので、上が出た後再度立てたけど入手済みだったですね。 ディーノさん遅くまで、お付き合いありがとう🎵
これは落ち込んだときにこっそり見ます(笑) おやすみなさい٩(๑´0`๑)۶
キセさん、お疲れ様です。 途中入って来て下さって嬉しかったです!! ありがとうございました。
私も落ちまーす( ´ ▽ ` )ノまた明日ね〜♪( ´▽`)
上着が無いほうが、白いお尻が可愛いですね。 大砲構えるとバッチリです。
ディーノさん トリッシュさん お休みなさい✨
今夜は、新しいメンバーも増えてよかったです。 マリーさん 私もおちましす お休みなさい✨ ありがとね🎵
ちょっと落ちてました。 皆様、お疲れ様でした。 おやすみなさい٩(๑´0`๑)۶💕
マリーさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ すみません(。>д<) 豪快に寝落ちしてしまいました(;つД`) 寝落ちしている間に新しいメンバーとイベントが増えていてびっくりです(゜ロ゜;ノ)ノ OKDさん宜しくお願いします(σ≧▽≦)σ
すめらぎさーん、おはようございます。 心配しましたよー(・ัω・ั)💦 行ったっきり戻らないので何かあったのかと思っちゃいました。でも寝落ちで良かったです。安心しました。 OKDさんの件、承認しておきましたので宜しくお願いします٩(。•◡•。)۶
皆さんおはようございます(^ω^) 昨日はありがとうございます♪ 先に落ちてすみませんでしたm(__)m すめらぎさんご当地では大変 お世話になりました! 宜しくお願い致します♪
OKDさん、おはようございます。 昨夜は参加して頂いてすぐの連戦お疲れ様でした。 お疲れ様出ませんように。
すめらぎさん マリーさん OKDさん おはようございます‼️ また、時間が合う時宜しくお願いします。(^-^)
キセさん、おはようございます。 ちゃんと睡眠取られましたか?
マリーさんへ ありがとう! 昨夜、夕食後少し仮眠をしたので今朝は早く目が覚めました。 大丈夫です。 (^-^)v
良かったです٩(๑´0`๑)۶ 私はオネムなのでそろそろ寝ます。 また日本時間夜に来ますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい💤
マリーさん、おやすみなさい(*´∀`) 自分も仕事終わって夕方、夜くらいで 時間合えば皆様宜しくお願い致します♪
皆様、こんにちは!質問させてください。 私、パンダのエグチキ初めてで、マルチのスタミナ0を三つとも残してあります。 一度クリアした皆様に同行していただいても、私のクリア報酬を皆様がゲット出来るのでしょうか? もしゲットできなくても、波動を持参するべきか?ピオリム使用するべきか?迷っていますので教えていただけませんか? この後外出予定なので、伝説終了前の21:30までには戻りたいと思います。 都合の合う方がいらしゃいましたら、助けてください。 よろしくお願いしますm(__)m
ぼちちさんへ マルチに関して、ゲストはクリア済なら報酬は、ありません。 只 私を含め見返りなど無視して星ドラを楽しみたい人達のスレだから、気にせず募集及び参加すればいいと思います。 また、夜に会いましょう❤️
キセさん、ありがとうございます♡ 出来るだけ早く戻ってきます! すめらぎさん・・・ご当地では残念でしたが、久しぶりに姿を見られて嬉しかったデス♡
秋の夜は長いので、慌てず安全に戻って来て下さい。 マルチ三種の神器 アクブレ ピオリム マラー を持っていない私ですが、伝説級までなら助太刀できます。 スキルセットは、ホストが積める物を申告すれば、ゲストが合わせてくれますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申請して下さい。