スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっ!すめらぎさんも牛タンさばいたことあるんですか!?
キセさん、海外の日本料理店の約8割が中国人や韓国人等のアジア人がやっていて、日本人には耐えられない品質だそうです!
最近はないですが昔は何度かカットした事が有ります!
キセさん、餃子手作りしようと思ってもニラがないんですよ(つд⊂)エーン里帰りの時は餃子パーティしてます٩(๑´0`๑)۶私はビール飲めないので梅酒ソーダです!
すめらぎさん料理出来るんですか!?凄い!!
牛角、アメリカでは大成功してるみたいですね! 早くマリーさんの地元にもできるといいですね(*^^*) そこで生ビールとタン塩が堪能できる事を願っています(* ̄∇ ̄)ノ
はい!トロントとバンクーバーにはすでに牛角あるので、噂も噂じゃないと思ってます!
梅酒ソーダは、チョーヤのブランデーのヤツがお薦めです。 磨りガラスの瓶に入っている甘口をソーダで割ると旨々♪♪♪
マリーさん、帰郷したら神戸牛を沢山食べてカナダに帰って友達を羨ましがらせては?
まさしくその梅酒を実家に忘れて来るという大失態をしてしまったのです(つд⊂)エーン帰国して早々に買ったのを帰る時に忘れて帰って来ました(つд⊂)エーン安めのチョーヤ2㍑2本は持って帰って来たんですが(´-﹏-`;) キセさんお酒好きなんですね!
神戸牛(๑´ڡ`๑)食べたい。いつも日本に帰るとバタバタして計画もグダグダになってしまいます。主人は食べたことないので食べたかったみたいなんですが。私はスーパーで売っているお肉ですら大満足でした(๑´ڡ`๑)日本てありがたい国ですねー。離れてつくづく思います。
あと ニラが無くても、ニラなし餃子でクックパッドで検索出来ますよ。 アンコ(中身の具) は、鮭でもいいと思います。 餃子の皮も、粉と水があれば、モチモチのヤツが出来上がり。
すめらぎさん寝落ちですかね?(・ัω・ั)
神戸牛は外国人が世界最高の牛肉だと認識しているみたいですね。 旦那さんに食べてさせたら里帰りの頻度が増えるかも?
キセさんもお料理上手そうですね!皮一度やったんですがうまく行かなかったんです。小麦粉もこっちのものは違うのかも。。。
すめらぎさん発見! 神戸牛は世界で有名らしいですね。主人の実家に(フランス)帰省するといつもお義父さんが神戸牛とフグの話をし始めます(笑)
>>[36
皆さん、お疲れさまです! 美味しそうなお話ですねw 肉が食べたくなります(*´∀`)
すみません(。>д<) ミスでorzす
あれ? ヤバイ(;゜0゜)
OKDさん、魔王討伐お疲れ様です! トリッシュさんは焼肉の最中です(・ัω・ั)
OKDさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 4人になったので何処か行きますか? 今行ける伝説はパンダさんとオルゴです( ̄▽ ̄)ゞ
行きましょ行きましょ٩(๑´0`๑)۶
どちらにします? パンダは22時迄です(*^^*)
行きます♪
自分はどちらでも大丈夫です(*´∀`)
じゃあパンダ?
キセさんいますかー!?
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ パンダ・21:27・フレ専 皆さんパンダの見た目で宜しくお願いしますm(._.)m
了解しました! すでにパンダです!
了解です! 自分下しか持ってなかったので なかなかな感じになってます(*´∀`)
皆様こんばんは!おいしそうなお話中、失礼します。 どなたかエグチキ伝説お付き合い願えますか? すめらぎさんの後でOKです。 初めてなので、天剣のスキルはアクブレ・魔剣乱舞・ジゴスラ・ピオリムで良いか?教えて下さい。 波動はlv7ですが、積んだ方がよろしいでしょうか?
あれ?自分もしかしてすめらぎさんと フレンドにまだなってないですか?( ω-、)
ぽちちこんばんは!
OKDさん、こんばんは!
さんが抜けてました、 すみませんm(__)m
波動でしたら自分積んでますので 大丈夫ですよ♪
ぜんぜんOKデス(*^^)v どなたかパンダご一緒していただけないか?さがしてます。
おそらく、もう少ししたら すめらぎさんとマリーさんが 戻って来られると思います♪
揃ったら行きましょう(*´∀`)
実は、ソロ伝説、OKDさんに助っ人してもらいました♡ すめらぎさん達がお帰りになったら、お願いできますか?
お力になれてよかったです♪ 是非行きましょう(*´∇`*)
スラマンセットでよろしいでしょうか?
みなさまこんばんは♪ ぽちちさんの伝説級はメンバー足りてそうなのでまた後ほど来ますね☺️
大丈夫ですよ♪
戻りました。 参戦しますよ。
皆様お疲れ様でした! OKDさん、お留守番すみませんでした(つд⊂)
ルナさん、こんばんは♪
ルナさんこんばんは! また戻って来て下さいね!!
ルナさん、キセさん、OKDさんお願いできますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申請して下さい。