スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなり、参戦してみました! マリーさん、キセさん、すめらぎさん ありがとうございました! そして、パンダ尻見えるカッコに してみました!
マリーさん、おかえりなさい♪ どうやら自分まだすめらぎさんとフレンドに なってませんでした(*T^T)
ぽちちさん、こんばんは!
ぽちちサン、ルナさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ パンダでしたらこのまま飛び込めますが?
キセさん、こんばんは♪
ぽちちさん、OKDさん こんばんは〜〜( ^ω^ )
ディーノさんのプリケツお気に入り。 また盗撮しちゃった(๑´ڡ`๑)💕
ディーノさん、こんばんは♪
了解です。 部屋はフレ専かな?
OKDさん、失礼しましたorz 今お暇でしたら1周年立てますが?
仲間がたくさんいてうれしいです。 先着順?でフレ専でたてます。伝説→上・初3戦お願いします。 21:50ギリギリですが・・・
みなさま頑張ってください☺️
ぽちちさんのエグチキ討伐の 行きますので、その後お願い致します(^-^ゞ
ぽちちさんのエグチキにすめらぎさんも 参戦すれば フレなれるんじゃ!!!
ルナさん離れますか?戻って来られたらどこか行きましょう٩(๑´0`๑)۶
おお!気づかなかったですw それが一番ですね!
おっ初のフタチーム満杯いけるかな?
OKDさんが来ません
ディーノさん、酔ってる!?(笑) 雷親父になってます(๑⊙ლ⊙)ぷ
ディーノさん、トリッシュさんは焼肉食べてますが戻ってくるはずです(・ัω・ั)
初級でよければもう一人お願いします!
お部屋見つかりません💦
ゴメンなさい! 召喚されたので 離れます! お休みなさい!
お疲れ様です!おやすみなさい。
パンダ討伐ありがとうございました! 皆さんの頭がうらやましいです。お疲れ様♡楽しかったです!
ぽちちサン、キセさん、OKDさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ OKDさん、フレ申請させてもらいましたので宜しくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ぽちちサンが被っていた帽子はどこで手に入れますか?
ありがとうございました♪ 上や頭って出にくいんですかね? 自分下だけなんでちょっとw
すみません(。>д<) 多分私が先に入りましたorz
ディーノさん、おやすみなさい(*´∀`)
すめらぎさん、 フレンドありがとうございます(*´∀`)♪ 今後とも宜しくお願い致します!
すめらぎさん、ゴシックハットは、メニュウの3Dフィギュアを注文する直前までいって、戻ると貰えます♡
OKDさん、此方こそよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ☆ ちょっとご当地に行って来ます!
すめらぎさん、大丈夫ですよ。欠員出なくて良かったです😉
自分は昨日終了する前に 記念にと注文してしまいましたw
すめらぎさん 部屋建てありがとう♪ OKDさん ルナさん ディーノさん こんばんは! ぼちちさん 伝説楽勝でしたね。p(^-^)q 皆さん OKD は何の略だと思いますか? 私は、オ・カ・ダ ??? ディーノさんなら、知っていると…… 面白くなかったら、赤い上着禁止するつもりが、流石(^-^)v尻プリですね‼️
私はすでにOKDと打ちながらおかだと呼んでいました(・ัω・ั)すみません💦
ぽちちサン、ありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 覗いて見ましたが何処まで進んで良いのか分からないので、怖くて無理です(。>д<)
普通はそうですよね!
すめらぎさん、アイテム貰える説明書きありますよ!読んでみてください。
私もですwww オルゴ2戦分スタミナあるのですが、行きませんか?
ご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
バレバレですねw 自分もスタミナあるんで ぽちちさんの後に貼りますよ!
私はオッケーです。すめらぎさんご当地にいますね。
では、フレ専で2回、どなたでもお願いします! 直ぐ貼ります。
ただいまー、枠あるなら私も行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
ぼちちさん まだ大丈夫かな? 先ほどは、少し離れたのと打ち込みで参加できなくてゴメンナサイね。m(__)m スタミナあるので、パンダ装備狙いに行きますか? とりあえず、フレ専で待ってます。
装備ムドー戦でサブに変えてたの 忘れてましたw 戻られたら次自分立てます~♪
オカダさん、枠とっちゃった〜💦 今フレ専用で開いてると思う☆ 私お留守番してまーす(*^_^*)
ぽちちさん、ほんとだ〜✨ゴシックハット手に入れました♪( ´▽`)やった♪ 今まで知らなかった〜💦
トリッシュさん、 ちょっ、名前はw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申請して下さい。