スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様ありがとうございました😉 OKDさんのプリケツいい感じですよ。 トリッシュさんお留守番すみませんでした💦
ただいまぁ~服の方も可愛いですよね! 遺書に遊んで下さった皆様、本当にありがとうございました! なかなか夜に来られないので、嬉しかったです♡
お疲れさまでした♪ プリ尻を披露しようと思い、 見た目かえました-(*´∀`)
じぇっ!トリッシュさん(笑) 出ちゃってる(笑) 皆思ってるけど(笑)
遺書ですか? すみません、ちょっとまだ書いたことはないです m(__)m
遺書じゃないです!! 一緒にデシタ…しょぼーん
じぇっ! 遺書(・ัω・ั)💦 すみません、大阪人なもんでツッコミ失礼しました。
ほんとだ笑笑遺書だ( ´ ▽ ` )ノ 私もまだちょっとそういう気には・・(T-T)
あらら、ついつい思ってたことが口からポロリしちゃいました(*≧∀≦*)💦 ごめんなさい🙏
www たのしい(*^^)v
でも普通分かりますよねw ちょっと関連付けで色々やってますものでw
トリッシュさん、塩タンと生中いきました?
塩タンは頼まずです♪( ´▽`)私は塩タンは焼肉であまり頼みません(T-T)ハラミとカルビで充分♪( ´▽`) ちなみにお酒は飲めません🥃コーラです♪
そうだった!アルコールダメだった! カルビィーーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。 食べたい。
美味しそうですね~(*´∀`)♪ 自分もアルコールだめなんで 基本ウーロン茶ですw
え、そうなんですか!?イメージと違います!!ここには妄想族がたいますので気をつけて下さい(笑)
え?あのバラン見た目からは想像できませんね(*≧∀≦*)💦 アルコールダメな人は分解酵素がないらしいですよね🌀
皆様、炊き出しまであと30分 メンテまで2時間30分となりました! ちょこっと離れますが、もう少し夜更かしします(*^^)v
昔は飲めたんですが 禁酒してたらいつの間にか 飲めなくなってました(^ω^) 今はビール1杯で体が痒くなりますw
またメンテあるんですか!?
只今ご当地から帰って来ました( ̄▽ ̄)ゞ
スタミナあるので、オルゴ2連戦貼ります、埋まらなければ野良解放します(*^_^*)今からフレ専用で貼ります、お手隙の方はお願いします( ´ ▽ ` )ノ
同じくです! ザル飲みは学生時代で卒業しました。。。
OKDさんは底なしのイメージでした。
メンテは20日なんで安心して下さい♪
詫びジェム300付きです。
あっごめんなさい!!日にち勘違いしてました! ハジカチイ・・・
すめらぎさん、おかえりなさい♪
明朝02:00~05:00の予定となっている様です! ごっつぁんです(☆∀☆)
すみません20日の02:00~05:00でした(。>д<)
自分のイメージどんなですか?w トリッシュさん、携帯の電池切れそうなんで 一旦自分は充電してきます! また時間合えばお願いします(*´∀`)
ナカーマ
メンテ明けのメンテは 星ドラの平常運転ですね(*´∀`)w
改めてこんばんは♪ 今はマルチ周回中かな? たくさんメンバー増えていい事です♪ では今日は適当に野良って寝ます♪ またタイミング合う時にお願いします おやすみなさい😴
(/o\)キャー
充電してるうちに 風呂行ってきますので 少し落ちますm(__)m
ルナさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 留守番沢山いますよ!
トリッシュさん、ありがとうございました! ところで4Pのひめさまは、どちらのひめさまでしょうか??
皆様お疲れ様でした。 ありがとうございました。 すめらぎさんおかえりなさい! どこかいきましょうか!?
ぽちちさん、マリーさんありがとうございました♪( ´▽`) 4Pさんはフレ専用検索で迷ってこられたのです♪ 最近は見かけないのですが、ご当地で山口だったかな?をよく立ててた、もんさんです♪( ´▽`)
ルナさん、今日はタイミング合わず残念でした(つд⊂)エーンまた怖いトコ連れてって下さいね٩(๑´0`๑)۶
あ、じゃあ後でOKDさん帰って来られたら怖いとこ行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
パンダさんで練習も出来ているので久しぶりにエグチキ行ってみます?
はい、お供します! トリッシュさん、後で行きましょう💕
行く行くー( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。偶然の出会いだったのですね。 申請上限数を超えていて、フレお願いできないのが残念です・・・ 前スレ?でしたか?お名前が出ていたのを記憶しています。
もんさんとは最近偶然の出会いが多いのです♪ もんさんが開いてるフレ専用に2度程迷い込みお邪魔しました(*≧∀≦*)
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ エグチキ・00:12・フレ専 ぽちちサンもどうぞ!
OKDさんのイメージは、身長180以上でガッチリタイプのちょっと日焼け気味タイプです。車は大きめのワンボックスか四駆ですね。
波動は私が持って行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申請して下さい。